伊莉討論區

標題: [9C19]《尼爾:人工生命 ver.1.22474487139...》(iso@多國語言) [打印本頁]

作者: palomar4233    時間: 2021-10-21 02:34 PM     標題: [9C19]《尼爾:人工生命 ver.1.22474487139...》(iso@多國語言)

【遊戲名稱】:《NieR Replicant ver.1.22474487139...》
【檔案格式】:.iso
【檔案大小】:18.4 GB
【遊戲類型】:冒險
【遊戲製作】:
Square Enix
【上市時間】:2021-04-22
【官方網址】:
https://store.steampowered.com/app/1113560/NieR_Replicant_ver122474487139/
【遊戲語言】:多國語言
【驗 證 碼】 :9C19AAA5A1302DA640404B7167CB7F85A1CDA855

【遊戲介紹】:

[attach]136075980[/attach]

久遠的約定。千年的謊言。

《NieR Replicant ver.1.22474487139...》是以2010年4月發售的《NieR Replicant》為基礎製作的強化版,描寫2017年2月發售的《NieR:Automata》當中的世界是如何形成的故事。
主角是一位住在邊境村莊的善良少年,他為了拯救罹患不治之症「黑文病」的妹妹「悠娜」,與會說人話的神秘書本「白書」一起踏上旅程,找尋治療妹妹的最後一線希望──「被封印的話語」。

https://www.youtube.com/v/pzApWE06yoU

故事發生在非常、非常遙遠的未來。
人類即將滅亡,
世界受到黑色疾病與
異形怪物的威脅。

善良的少年,
與年幼的妹妹立下約定。

那是橫跨千年歲月、近乎永恆的謊言。

探究隱藏在NieR世界背後的真相,了解這段虛幻又令人鼻酸的故事。
與意想不到的夥伴在疾病蔓延、魔物肆虐的荒廢世界中旅行。
重新錄製極富魅力、具象徵性的遊戲配樂。
以具備獨特性能的各種武器與強大魔法,和恐怖的敵人戰鬥。
用文字的力量來自訂角色的魔法、技能與武器。

介面完整語音字幕
繁體中文

英文

法文

義大利文

德文

西班牙文 - 西班牙

日文

韓文

簡體中文

【遊戲下載】:[attach]136075981[/attach]

0. 請先學會用BT下載ISO/RAR/ZIP/EXE檔。

(µTorrent、BitTorrent、BitComet、迅雷。請隨意。出錯無法下載,請自行更換軟體)

出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。

出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。

不知道為什麼會出錯的人就是看不到這句話。所以我只好重複好多遍。

(RAR/ZIP/EXE檔,通常不用破解,直接跳 4.。『通常』.......)

1. 用 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟ISO檔的視窗

(真的不會......請對ISO檔右鍵進行解壓縮,再進入解出來的資料夾),

點擊setup.exe安裝。

2. (開啟ISO檔的視窗or再進入解壓出來的資料夾裡面以後)

打開破解資料夾 (setup旁邊的資料夾。)

(可能是CRACK,或是CODEX、PLAZA、RELOADED、

SKIDROW、CPY、STEAMPUNK。反正就幾個知名的),

把裡面的資料複製到遊戲資料夾內(遊戲安裝的地點),找到相同的資料夾,並覆蓋。

(確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 跳出安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN,重複以上動作。) x1

(確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 跳出安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN,重複以上動作。) x2

回覆裡出現UPLAY、STEAM、ORIGIN之類的關鍵字,不予理會。

(沒有破解資料夾,就是不用破解。)

3. 確保顯卡音效卡的驅動VC++從舊到新全部重新安裝,

(推薦安裝 Driver Booster,它可以自動偵測、通知+更新電腦內部所有驅動)

自行檢查是否已經安裝.NET FrameworkDirectXNVIDIA PhysX

任何缺少xxxxxxx.dll都是上面說的問題。

所有路徑資料夾都不能有中文,

螢幕解析度跟遊戲解析度相同,WIN7請更新SP。

如果還是無法進行。對遊戲.exe右鍵修改相容性,

"以相容模式執行這個程式"打勾 + 以系統管理員身份執行。

4. 玩

以下是遊戲內無法設置時才用的方法

?. (IF/中文設置:在目錄下用記事本開steam_emu.ini檔 (搜尋.ini,自行搜索副檔名顯示方式)

( 如果是Goldberg家破解 )

進入C:\Users\(電腦名稱)\AppData\Roaming\

Goldberg\SteamEmu\Saves\settings\language

將Language=後面改成 tchinese 或是 zh_tw就是繁體,

改 schinese 或是 zh_cn 就是簡體,要不然就單純 chinese 不分繁簡。)

?. (IF/存檔設置:在目錄下用記事本開steam_emu.ini檔 (搜尋.ini,自行找副檔名顯示方式)

(CODEX/or其他) 將Game data is stored at xxxxx 後面改成 D:xxxxx (你想存的地方)

(CPY) 將SavePath=後面改成 (自己想存的地方)

再不能存,進入你要存的那個槽,空白地方點右鍵選內容,看看"一般"頁面的最下面

『允許為這個磁碟機中的檔案內容建立索引 (除了檔案屬性之外)』,打勾。

再不能玩,去更新WINDOWS。

再不能玩,放棄吧,你跟遊戲無緣了。

作者: zz4366085    時間: 2021-10-21 03:50 PM

感謝大大無私地分享~~~~~~
作者: fffggg84    時間: 2021-10-21 06:58 PM

感謝大大分享~想玩這遊戲超久的了^^

作者: redrain1943    時間: 2021-10-21 08:19 PM

多謝分享!等這遊戲好久了{:31:}
作者: wth238    時間: 2021-10-21 08:32 PM

很久之前就在等了,終於等到了,感謝大大的分享!!!
作者: aids6727    時間: 2021-10-21 08:41 PM

很久之前就在等了,終於等到了,感謝大大的分享!!!
作者: agiba123    時間: 2021-10-21 08:56 PM

作者: penny0915    時間: 2021-10-21 09:25 PM

感謝大大的拉~~~超想玩這遊戲的~~~
作者: joel123    時間: 2021-10-24 09:23 AM

謝謝大大~~~測試看看
作者: aaront0928    時間: 2021-10-24 04:15 PM

感謝分享,安裝運行沒問題~
想玩~~
作者: priest1056    時間: 2021-10-24 04:35 PM

感謝分享,安裝運行沒問題~
想玩~~
作者: askyenvoy    時間: 2021-10-28 04:31 PM

終於等到這遊戲了,之前看到介紹就超級想玩,趕緊下來試試看,感謝分享!

作者: leekk2    時間: 2021-10-30 01:16 PM

感謝大大分享,測試看看
作者: danielken1234    時間: 2021-10-30 02:40 PM

這遊戲很好玩, 感謝大大的分享
作者: iriver1116    時間: 2021-11-2 11:52 AM

感謝分享 謝謝大大
作者: allan7217    時間: 2021-11-2 12:00 PM

謝謝分享高畫質的冒險遊戲
作者: iamkentlo    時間: 2021-11-2 05:12 PM

好玩的遊戲,謝謝分享,趕快來玩囉~
作者: neko.an    時間: 2021-11-4 09:38 PM

感謝分享!終於等到你了~~~~
作者: oopp3656    時間: 2021-11-6 12:15 AM

請問打開遊戲.一直出現無法保存!怎麼解決呢?謝謝
作者: play9890518    時間: 2021-11-8 07:58 AM

感謝分享好遊戲~
感謝分享好遊戲~
作者: adderss0577    時間: 2021-11-8 09:29 AM

重製過後,人設變超讚!!謝謝大大分享!!
作者: 0958707870    時間: 2021-11-10 07:37 PM

剛剛看到巴哈介紹 我就在這看到 太讚喇 感謝大大分享
作者: 撞到頭    時間: 2021-11-12 02:16 AM

謝謝大大的分享,這遊戲很好玩
作者: 啊丸    時間: 2021-11-13 02:34 AM

剛好最近比較有時間可以玩
來下載試試看
感謝大大分享
作者: 32140818    時間: 2021-11-16 12:10 AM

作者: blue9202    時間: 2021-11-21 09:32 AM

感謝分享 謝謝大大{:35:}{:35:}{:35:}
作者: jamez327    時間: 2021-11-21 03:52 PM

感謝大大 剛好換電腦可以來試一下硬體啦
作者: Ephonw    時間: 2021-11-24 06:14 PM

我以為這版要死了一個月沒新帖~
多謝老大分享
作者: SitaL    時間: 2021-11-29 07:22 AM

確實這版是死了真的一個月沒有更新不是開玩笑
作者: paddychen    時間: 2021-12-2 03:39 PM

玩過自動人形,這遊戲很好玩, 感謝大大的分享
作者: DARK月    時間: 2021-12-11 01:31 PM

作者: ~YB~    時間: 2021-12-11 06:49 PM

感謝大大無私地分享~~~~~~ 尼爾系列很棒!

作者: 82583340    時間: 2021-12-27 11:14 PM

先感謝分享
目前尚未下載

作者: leoandy    時間: 2021-12-28 06:26 PM

感謝大大的分享 等很久的遊戲了 謝謝
作者: rocketss    時間: 2021-12-30 11:24 PM

謝謝大大的分享,趕快下載
作者: becky1tq    時間: 2022-1-23 10:36 PM

支持個 只玩PS4版的PC還沒玩到
作者: rabcd    時間: 2022-1-24 10:17 PM

感謝大大的分享阿 雖然已經玩過PS4版本 純推不下  
作者: xkuroro    時間: 2022-1-30 07:57 PM

原來有PC版!!!! THANKS
作者: ef1691    時間: 2022-2-18 08:56 AM

感謝大大無私地分享,很久之前就在等了,終於等到了,
作者: louis890202    時間: 2022-2-20 01:53 PM

作者: r45401    時間: 2022-2-21 08:01 PM

作者: mark80623    時間: 2022-2-21 11:08 PM

剛好破玩ps4版本,來玩看看前作!
感謝大大無私分享
作者: xung77    時間: 2022-2-25 05:41 PM

神作~不載下來玩真的對不起自己XD
感謝大大好心的分享~
作者: sumling0    時間: 2022-2-26 12:14 AM

好好玩的遊戲.感謝大大大大分享 謝謝
作者: hjk6870    時間: 2022-5-8 01:12 PM

感謝大大無私分享 試試看
作者: BONUS16    時間: 2022-5-27 05:30 PM

作者: k84743658    時間: 2022-7-29 12:29 PM

為什麼我進入遊戲,一直鎖定防禦,其他動作都正常,是我搖桿問題嗎

作者: k84743658    時間: 2022-7-29 05:27 PM

k84743658 發表於 2022-7-29 12:29 PM
為什麼我進入遊戲,一直鎖定防禦,其他動作都正常,是我搖桿問題嗎

我找到問題了,我把檔名上的數字刪掉就正常了
作者: rocketss    時間: 2022-7-29 11:48 PM

作者: 拜葉特    時間: 2022-8-18 02:04 PM

還可以下載,謝謝大大分享好遊戲,尼爾的故事讓人感動
作者: lzi720401    時間: 2022-8-20 07:29 PM

謝謝大大分享!!!      
好人一生平安 賺大錢!!   
好遊戲我先下載玩玩  
作者: tinahopo    時間: 2022-8-22 07:22 PM

k84743658 發表於 2022-7-29 05:27 PM
我找到問題了,我把檔名上的數字刪掉就正常了

要刪掉資料夾的數字,遊戲檔不用變動,這樣修改器才能運作XD
資料夾有數字時(似乎只能刪掉數字,留下ver),連手把按鍵都失靈...
不過我是用Steam加入非Steam遊戲來啟動遊戲,不然手把按鍵一樣失靈
用Steam加入非Steam遊戲應該沒有問題吧......這我也不知道....

手殘玩家需要修改器運作
作者: gary788108    時間: 2022-8-23 11:04 AM

感謝分享!! 等清出空間再來下載 先跟你謝謝囉
作者: love-ayumi    時間: 2022-8-23 08:24 PM

感謝大大分享~這遊戲真不錯!!                          
作者: 喵捏866237    時間: 2022-8-23 09:28 PM

codex-nier.replicant.ver.1.22474487139
是使用這個檔嗎?
目前載完只有三個 東西
其中一個開不了
求各位大大幫解
作者: Cmoonbird    時間: 2022-8-24 06:42 PM

感謝分享!終於找到了!
作者: cw10.chen    時間: 2022-8-24 10:42 PM

成功了  感謝大大的分享
作者: 喵捏866237    時間: 2022-8-27 11:35 PM

cw10.chen 發表於 2022-8-24 10:42 PM
成功了  感謝大大的分享

請問是怎麼開啟遊戲呢

作者: cw10.chen    時間: 2022-8-28 06:46 AM

喵捏866237 發表於 2022-8-27 11:35 PM
請問是怎麼開啟遊戲呢

請問你是卡在哪一個步驟呢??
作者: randydoctor    時間: 2022-8-28 05:51 PM

感謝大大無私的分享,伊莉就是棒
作者: ijustloveu    時間: 2022-8-29 12:05 AM

之前是先玩自動人形~現在看這個也很感興趣~感謝大大分享~很想玩這遊戲^^感覺不錯
作者: zerobob    時間: 2022-9-1 10:05 PM

純推薦,感謝大大無私地分享~~~
作者: air1123    時間: 2022-11-21 03:13 AM

作者: liquidprotoss    時間: 2022-11-29 01:54 PM

非常感謝好心人士的分享,尼爾是很棒的遊戲,音樂也很好聽
作者: perper    時間: 2022-12-27 06:03 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!