伊莉討論區

標題: 來年有新枱上月曆用了 [打印本頁]

作者: msn02    時間: 2021-12-21 05:17 AM     標題: 來年有新枱上月曆用了

前天我哥送來了明年的月曆給我.
真太好了,一個坐枱月曆和一個大型月曆.
啊,今年我不用自己繪月曆來記事了.
回想起年首時,要自行繪坐枱月曆,
真是麻煩,一口氣繪了四個用,
但很快地,四個月後又要再繪.
幸好在收到月曆前,
我還未繪製22年的月曆(我其實也打算去繪畫的).

作者: 紅葉綠清    時間: 2021-12-21 11:22 AM

前天我哥送來了明年的月曆給我.
真太好了,一個坐枱月曆和一個大型月曆.

有點眼紅你!
因為自己不敢收他人有(目的)的贈送‧
只好年年到寺廟,還是自己買了‧
作者: msn02    時間: 2021-12-21 02:38 PM

喔,原來是這樣的...
我哥的月曆來源是他工作的地方,
也就是其他公司轉送給我哥的老闆,
這位老闆又再轉送給我哥,
因為我哥已收到了幾個月曆,
他擺放在家也沒用,所以才送給我的.

我這邊有些商舖,也會自費印製月曆送給客戶.
我試過在藥妝店收過月曆.
當時我只買了110元的貨品,
藥妝店老闆就送了一個掛牆月曆給我.

作者: 求生難做人難    時間: 2021-12-21 10:59 PM

我也要!!!!!!!!!!!!!!!!!!開玩笑剌!
我也沒月曆~只好到銀行@合作金庫搜括了!

作者: msn02    時間: 2021-12-22 05:25 AM

求生難做人難 發表於 2021-12-21 10:59 PM
我也要!!!!!!!!!!!!!!!!!!開玩笑剌!
我也沒月曆~只好到銀行@合作金庫搜括了!

啊,謝謝啊,我又學到新東西了.
說到公關人情,我想到了"蛇齋餅粽",
通常是選舉的候選人常用到的手法,
免費請市民吃蛇羹,齋宴,送西餅,送粽等手法,
現在他們已不敢採用這些手法了.
只在人流多的地方派自己的宣傳單張.
作者: 求生難做人難    時間: 2021-12-22 10:47 AM

msn02 發表於 2021-12-22 05:25 AM
啊,謝謝啊,我又學到新東西了.
說到公關人情,我想到了"蛇齋餅粽",
通常是選舉的候選人常用到的手法,

恩!這個我知喔!不過~那些少碰的好!
避免說(公關人情) 郵局的今年還沒送來我這裡!
還是乖點別收為妙!
改日到合作社去拿!(也就是現在的合作金庫)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!