伊莉討論區

標題: 我的英雄學院劇場版-世界英雄任務『全1話』(GE@簡體[獵戶不鴿發布組]@MKV-1080P) [打印本頁]

作者: nasengan123    時間: 2022-3-12 12:12 AM     標題: 我的英雄學院劇場版-世界英雄任務『全1話』(GE@簡體[獵戶不鴿發布組]@MKV-1080P)

[attach]136722174[/attach]
【檔案名稱】:我的英雄學院劇場版-世界英雄任務
【字幕語言】:日語發音 獵戶不鴿發布組 簡體字幕
【檔案格式】:MKV-1080P
【檔案大小】:2GB左右
【檔案空間】:GE
【存活時間】:無限期
【原創證明】:
------------------------------------------------------------
【下載鏈接】:
世界英雄任務

------------------------------------------------------------

影片截圖

[attach]136722178[/attach]

[attach]136722179[/attach]

[attach]136722180[/attach]

[attach]136722181[/attach]

[attach]136722182[/attach]

-----------------------------------------------------------

【注意事項】
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

-----------------------------------------------------------
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱
    下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
    心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】
    (在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的

作者: ker110112345    時間: 2022-3-12 02:39 PM

一、心得回覆格式
    會員名稱: ker110112345
    下載項目: 我的英雄學院劇場版-世界英雄任務
    心得感想: 雖然這次因為疫情不太敢去電影院
不過一直很期待 聽說這次的特效跟熱血 連貫度比英雄新世紀更好看! 謝謝版大提供資源 讓我可以開心度過假日
作者: red_team    時間: 2022-3-12 08:57 PM

會員名稱: red_team
    心得感想: 感謝分享,先下載等有時間再來看囉!
作者: q8901232008    時間: 2022-3-13 08:25 PM

會員名稱:q8901232008
心得感想: 感謝大大無私分享
作者: i78911987    時間: 2022-3-13 11:06 PM

會員名稱:i78911987
心得感想:感謝nasengan123大大的分享
作者: mengjen    時間: 2022-3-14 01:18 AM

會員名稱:mengjen
心得感想:目前為止..還沒開始觀賞這動畫...小弟我先下載收藏...再找時間來觀賞(不知何時了)
              感謝大大的分享~~感恩
作者: 透明種子    時間: 2022-3-15 01:16 AM

會員名稱:透明種子
心得感想: 感謝版大無私分享,先下載下來,等休假日再來好好觀賞
作者: tmdzz    時間: 2022-3-16 08:14 PM

會員名稱: tmdzz
心得感想: 感謝大大無私分享~
作者: sky1314193    時間: 2022-3-21 04:04 PM

會員名稱: sky1314193
心得感想: 感謝大大的分享,一直都很喜歡我英這部作品,電影剛出的時候也有去電影院看,現在終於可以下載來收藏了~
作者: kkvinliu11    時間: 2022-3-22 09:44 AM

會員名稱: kkvinliu11
心得感想: 看看那個特效跟背景音樂,難吃的自助餐都變成西堤等級了我的天
作者: 夏日楓晴    時間: 2022-3-25 09:59 PM

會員名稱:夏日楓晴
作者: 7382023    時間: 2022-3-26 10:04 PM

會員名稱:m7382023
    下載項目:我的英雄學院劇場版-世界英雄任務
    心得感想:這部我去電影院看了4次,其中兩次是4DX,太爽太好看
                  我真的愛死洛迪了
                  必收,感謝分享
作者: kuanlu56    時間: 2022-4-6 10:31 AM

會員名稱: kianlu56
下載項目: 我的英雄學院-世界英雄任務
心得感想: 希望能在劇場版看到美國no.1英雄和綠谷的互動,雖然在漫畫裡是沒有相遇就是...
作者: m51918m    時間: 2022-4-6 01:25 PM

會員名稱:m51918m
作者: sp651129    時間: 2022-4-19 12:44 AM

會員名稱:sp651129
心得感想:之前上映因為疫情沒去看,超期待這部電影版,終於等到了!!謝謝您無私的分享!
作者: L的平方    時間: 2022-4-27 10:37 PM

會員名稱: L的平方
心得感想: 終於找到有熱心的大大分享這部, 之前因為乳華而使得這部劇場版+第六季實在找不太到載點, 沒想到皇天不負苦心人! 而且還是GE, 不推實在是對不起自己的良心啊啊啊!
作者: rr007007    時間: 2022-5-3 07:23 PM

會員名稱:  rr007007
    下載項目:  我的英雄學院劇場版-世界英雄任務
    心得感想:  感謝大大無私分享,先下載來看囉!
作者: jackalstone    時間: 2022-5-25 10:58 AM

會員名稱:jackalstone
作者: why54033    時間: 2022-5-25 02:08 PM

會員名稱:why54033
心得感想:超期待這部電影版,終於等到了謝謝您無私的分享 聽說超好看
作者: royalpuppy    時間: 2022-6-21 01:37 AM

會員名稱:royalpuppy
心得感想:這一系列真的好看連劇場版也不能放過~感謝大大無私地分享!
作者: jason9137    時間: 2022-9-18 09:33 PM

會員名稱:jason9137
作者: jason9137    時間: 2022-9-18 09:34 PM

會員名稱:jason9137
作者: kelsytimmy    時間: 2022-10-29 07:24 PM

會員名稱:kelsytimmy
下載項目:我的英雄學院劇場版-世界英雄任務『全1話』
心得感想:沒想到有1080P可以蒐藏,記得在第五季開播時,就有廣告這部劇場版,而且上映後還受到大力推薦,很多評價都說這部劇場版真的好看
作者: yue13632    時間: 2022-12-3 01:25 AM

會員名稱: yue13632
心得感想: 非常喜歡我英這部作品 感謝大大無私的分享
作者: shyaksara    時間: 2023-3-17 01:24 PM

會員名稱:shyaksara
作者: sxi815    時間: 2023-3-19 08:39 PM

會員名稱:sxi815
心得感想:看了最新的之後想把她補齊太感謝了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!