伊莉討論區

標題: 1601話久未出現的波妮一出場就給福利 [打印本頁]

作者: gimmy79228    時間: 2022-9-24 01:24 AM     標題: 1601話久未出現的波妮一出場就給福利

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

1061話已更新各位看了嗎?這次魯夫等人救了在海上漂流的波妮然後遭到襲擊魯夫、喬巴和波妮都掉入海中三人都是能力者所以情況危急的時候吉貝爾跳下水救了三人。

結果波妮毫不在意魯夫這個男人直接在他面前脫掉上衣扭乾,若是香吉士早就噴血而死了可惜的是遇到了這三位,一位是笨蛋一位是魚人一位是毛皮族,魯夫是笨蛋所以不懂也沒興趣另外兩位對人類身體沒興趣。

這話的最後那個一直隱藏不出現的超天才神秘科學家貝加龐克終於現身但是沒想到竟然是一個可愛的妹子而且看起來還很年輕,不得不說海賊有這麼多美女貝加龐克的外型確實是可愛且看起來有種天然呆的感覺。

波妮應該也是屬於大姐頭的個性大辣辣的所以應該即使魯夫的其他夥伴都在的話她應該也會毫不在異的做出這舉動吧!

這一話比較關鍵的情報就是貝加龐克的真身竟然是可愛的妹子,嗯~

作者: jack256    時間: 2022-9-24 09:16 AM

久久出現一次當然要來圈粉一下,感覺波尼的能力和倍加龐克的年齡有點關係.....
作者: kirono    時間: 2022-9-24 12:48 PM

倍加龐克胸口有02數字,我覺得有可能是遠端遙控的載具也不一定
畢竟故事設定它存在很久,不可能還是20幾歲的外表
大概類似搖控制熾天使這種技術,這種用科學的人怎可能用真身出現
作者: yayaya2011    時間: 2022-9-25 07:15 PM

尾田又掌握了流量密碼XDDDD
作者: chen2006    時間: 2022-9-26 10:50 AM

真的是給福利
太棒了~~
話說貝加龐克
也太年輕了吧!
跟想像中的不太一樣
以為是有年紀的長輩
作者: se0075566    時間: 2022-9-26 10:24 PM

貝加龐克是女生啊,不是吧,克比說貝加龐克是男生吧
作者: se0522aa    時間: 2022-9-27 01:06 AM

波尼 大捏捏 我也喜歡 期待繼續^^
作者: se0075566    時間: 2022-9-28 11:20 AM

波妮就是來送福利的啊,魯夫救了波妮啊
作者: ohohohsong2001    時間: 2022-10-3 03:53 PM

波尼這福利真是給的好啊,身為懸賞最低反而是最後一位跟魯夫正式接觸的最惡世代,相信波尼挾著身世之迷可以帶來不少的戲份?
作者: cool503    時間: 2022-10-3 07:47 PM

感覺貝加龐克會有很多劇情跟故事出來欸 好期待
作者: 謝謝大大的分享    時間: 2022-10-5 11:12 PM

貝加龐克很意外地出現
最驚呀的還是個年輕女孩

作者: steallove    時間: 2022-10-7 01:13 AM

感覺海賊王世界裡的女性都是偏向於豪放的!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!