伊莉討論區

標題: 愚人節玩真的!必勝客推出今日限定「零傷害披薩」 網友朝聖 [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2023-4-1 03:20 PM     標題: 愚人節玩真的!必勝客推出今日限定「零傷害披薩」 網友朝聖

今(1)日是一年一度的愚人節,許多店家會推出各種天馬行空的商品搏君一笑,沒想到必勝客是玩真的。

義大利食物「披薩」在台灣本土化相當成功,必勝客日前推出的「呷霸王紅糟肉圓披薩」便相當具有代表性,更引起網友熱烈討論。今(1)日將一切化為虛無,推出沒任何食材的「單點芝心圈圈」。

必勝客發文向義大利人、日本人、彰化人道歉,推出「零傷害披薩」,強調「沒有戰意,只有善意」,去除所有食材,僅留下最外圈的披薩餅皮,而且「真的可以點來吃」。必勝客表示芝心圈圈只有今天限定,據記者實際搜尋,該新商品似乎頗獲民眾喜愛,線上有數千人在瀏覽芝心圈圈。

事實上,「單圈芝心圈圈」早在美國販售過,為了慶祝「芝心餅皮」的25週年紀念,美國加州和德州曾限定門市販售,沒有任何餡料、形狀就像甜甜圈,單賣環繞在披薩外圈的「芝心餅皮」。如今,成為台灣必勝客4/1愚人節的限定商品,選用頂級莫札瑞拉起司打造的濃郁芝心,相比美國販售的10美元(約305台幣)還便宜不少。不少民眾看了都說「這小孩真的會愛」、「好吃又好玩、老少咸宜」、「敲碗常態販售」、「買兩個去套頭」。
(2023-04-01 三立新聞)

[attach]138465268[/attach]

[attach]138465269[/attach]

[attach]138465270[/attach]

[attach]138465271[/attach]

[attach]138465272[/attach]

[attach]138465273[/attach]

[attach]138465274[/attach]

[attach]138465275[/attach]

[attach]138465276[/attach]

愚人節限定必勝客...這披薩的『餡料』...保證不會得罪任何國家的人...

作者: heidguy    時間: 2023-4-1 03:47 PM

我看像是方向盤
也有人說像是呼拉圈
作者: eynyeyny246    時間: 2023-4-1 04:59 PM

只能說生意人拉顧客所花的心思,真是創意無限
作者: aa0975707559    時間: 2023-4-1 06:11 PM

早知道我也去下訂單 如果敢乎弄人清明節也沒幾天啊
作者: oscar13    時間: 2023-4-1 06:35 PM

店家就是要搭配節日推出新產品阿
確實很有趣
玩創意的啦

作者: gb1133405    時間: 2023-4-1 06:57 PM

真的有賣嗎還是限時菜單
作者: 焦溪伊莉    時間: 2023-4-1 08:37 PM

作者: 天下第一站    時間: 2023-4-3 05:14 AM

不知情的人,剛打開披薩,會不會以為有人在開玩笑。
作者: aerron    時間: 2023-4-3 10:45 AM

跑去買來吃了
老實說少了中間的料有點空虛...
不過當作好玩還不錯
作者: 40935780    時間: 2023-4-3 06:21 PM

真空虛的限時菜單嗎果真是愚人節
作者: pippen1470    時間: 2023-4-3 10:49 PM

必勝客很不錯阿~
搭配節日在玩創意~
我覺得很有趣~
作者: playdeadman    時間: 2023-4-4 01:59 AM

我吃pizza 都不吃外面那一圈
作者: 62calvin    時間: 2023-4-4 07:06 AM

這是日全蝕嗎?哈哈哈!店家太有創意了
作者: money-chick    時間: 2023-4-4 08:28 AM

這個滿成功的,創造了話題,不錯的廣告。
作者: wsadxxx    時間: 2023-4-4 09:52 AM

感覺蠻有趣的啊雖然吃不飽
不過愚人節快樂嘛這不是挺棒的玩笑嘛
作者: lealtone    時間: 2023-4-5 12:18 AM

感覺有點空虛,決定還是不去買了。沒有料的pizza 還是先不要好了
作者: j0486125    時間: 2023-4-5 01:50 AM

限定口味!!!
蠻多朋友定給小朋友吃看看
不過芝士餅皮...
作者: t0937116981    時間: 2023-4-5 02:45 AM

這pizza實在太有趣了
可惜當天沒看到這消息,
不然也想買一個試試
作者: denny830731    時間: 2023-4-5 04:17 PM

這個我喜歡 可惜4/1過了 太晚知道訊息了

作者: stu92409    時間: 2023-4-5 09:35 PM

哈哈哈~我快笑死~真的很不錯!!尤其是那健身環,應該馬上就扁了吧~XD
作者: 霹靂佛劍分說    時間: 2023-4-5 10:01 PM

這個搞笑程度破表 吃起來好空虛阿
作者: jcl1966551024    時間: 2023-4-6 09:43 AM

只有一圈也要賣350!有夠會搶錢啊!
作者: jcl1966551024    時間: 2023-4-6 09:44 AM

只有一圈要賣350!真搶錢!
作者: zogol    時間: 2023-4-6 11:41 AM

這樣就想唬過台灣人?台灣可是詐騙集團的祖師爺…
作者: jackyn510362    時間: 2023-4-7 02:59 PM

不錯~我的小姪子對於這個呼拉圈很滿意,可以玩又可以吃
作者: ginvodka    時間: 2023-4-7 11:19 PM

乍聽到說是4月1日愚人節限定的商品
第一個想到的其實就是……國王的披薩
看到這中間空空的一圈芝心餅皮, 似乎比想像中的實在多而且有誠意多了
作者: b1221525    時間: 2023-4-8 10:36 AM

說真的有人就只喜歡吃披薩的起司邊我老婆也忍不住買了一份
作者: 033382376    時間: 2023-4-8 01:32 PM

不就是變成麵包了起司口味
作者: tsai963    時間: 2023-5-4 09:01 AM

越是搞創意,越發有商機!商人厲害!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!