伊莉討論區

標題: 《吹響吧!上低音號 久美子三年級篇》宣布 2024 年 4 月開播 公開最新主視覺圖 [打印本頁]

作者: 闇之人    時間: 2023-8-4 07:21 PM     標題: 《吹響吧!上低音號 久美子三年級篇》宣布 2024 年 4 月開播 公開最新主視覺圖

動畫《吹響吧!上低音號》新作《吹響吧!上低音號 久美子三年級篇》,官方宣布將於 2024 年 4 月開播的消息,並且公開了新的主視覺圖。

[attach]139022594[/attach]

《吹響吧!上低音號》是由武田綾乃所著小說改編,描述一群女高中生在管樂團的青春故事。作品於 2015、2016 年分別推出了一二季動畫,還有《劇場版 3 吹響吧!上低音號~莉茲與青鳥~》、《劇場版 4 吹響吧!上低音號~誓言的終章~》等劇場版作品。

隨著今日在日本新宿 Piccadilly 舉行的《吹響吧!上低音號 合奏團競賽篇》舞台特別活動,官方正式宣布《吹響吧!上低音號 久美子三年級篇》將於 2024 年 4 月開播的消息,並且公開了一張以久美子搭配櫻花花瓣的全新視覺圖。

巴哈姆特

作者: ryan886    時間: 2023-8-5 02:06 AM

看過第一.二季 很多跟人際關係有牽連劇情
期待這部播出
作者: adky0    時間: 2023-8-5 07:16 AM

還沒看過的作品...找時間來惡補一下資訊
作者: maknana    時間: 2023-8-5 07:27 PM

不錯
支持它
找時間看的
感謝分享
作者: nurse4406    時間: 2023-8-6 09:06 AM

想要早一點看到,快一點出吧!一定要追
作者: bnbexp3e844    時間: 2023-8-6 09:41 AM

好期待,希望能趕快看到

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!