伊莉討論區

標題: [英國鋼琴家反殺!旅英小粉紅求救:我好害怕,請幫幫我][壹蘋新聞網][2024/1/28] [打印本頁]

作者: RazerHowareyOu    時間: 2024-1-28 11:36 AM     標題: [英國鋼琴家反殺!旅英小粉紅求救:我好害怕,請幫幫我][壹蘋新聞網][2024/1/28]

【陳奕棋/綜合報導】
本月19日英國鋼琴家卡瓦納(Brendan Kavanagh)在倫敦聖潘克拉斯車站直播鋼琴表演時,被幾名手持中國五星旗的小粉紅干涉,表示不希望被拍到,雙方發生爭執引爆言語衝突,事件引起歐美人士激憤。

卡瓦納這起事件的直播影片從19日上架至今,觀看數已突破900萬次,小粉紅的訴求得到反效果,擋不住卡瓦納強力反殺!

26日卡瓦納重回現場手持「維尼」圖片及玩偶,痛斥小粉紅後,再進行鋼琴彈奏演出直播。而幾名小粉紅的身分也被肉搜出來,其中一名女子在社群發文求助,表示自己「非常害怕,請幫幫她」。

這名女粉紅的IG等社群帳號被網友肉搜出來,只見她IG內,近年多是遊歷歐美各國的旅行玩樂、購買名牌照片,足跡遍及美國紐約帝國大廈、洛杉磯、法國巴黎鐵塔,以及與白人愛侶玩遍英國各地風景名勝的美照。

有網友留言表達支持說「這個英國佬太厲害了,天天炒作,你們趕緊回來避風頭」、「是為了維護國旗才被網暴的,我們應該團結一致對外才是」。

但也有人罵說,「妳拍了很多英國人,妳沒有侵犯別人的肖像嗎?」、「把國人的臉丟盡了,我特意翻牆出來罵妳」嗎?」、「『潤』了英國籍就少顯擺,還拿什麼國旗在那揮啊揮的」。

而女粉紅則是以英文發IG限動求助說:「我好害怕,請幫幫我。」表示她已經好幾天沒出門了,她和家人每天收到成千上萬的仇恨訊息,各種欺凌、威脅訊息,和來自陌生人的電話。

一切都很緊張,她真的精神崩潰,她只是恭敬的問他(指鋼琴家卡瓦納)是否可以停止拍攝她,強調「我一直是一個善良而有禮貌的人,爲什麼每個人都突然討厭我。這確實影響了我的心理健康。」
-----------------------------------------------------------------
小粉紅總是求仁得仁阿
出征不成 主動送頭
實在是太暖心了

[backcolor=var(--avp-background-color)]

作者: lucky0830    時間: 2024-1-29 08:39 AM

有膽識敢嗆人,就要有膽識去面對,看你以後口氣還敢不敢這麼狂野
作者: zogol    時間: 2024-1-29 10:09 AM

長的不錯,身材看來也可以,多露一點更有看頭。
作者: mos1972    時間: 2024-1-29 12:22 PM

"只是恭敬的問他是否可以停止拍攝她,我一直是一個善良而有禮貌的人"...
有影片為證 怎麼可以說成這樣...
個人感覺 真是不要臉到極致...
作者: cyberiii    時間: 2024-1-30 01:04 AM

因為粉紅邏輯不通,說自己英國人,英國跟中國都不允許雙重國籍,那妳拋棄中國國籍嗎?在英國要聽妳中國法律的要求??說國旗不等於共產黨這是否定共產黨???
作者: zeus0915    時間: 2024-1-30 01:05 AM

小粉紅所謂的低調就是讓全球都知道little pink
作者: Luckyiop    時間: 2024-1-30 03:11 PM

這屬於是求捶得捶了
在國內耍威風就算了
到國外還這樣耍,難怪中國遊客的風評是越來越差了
作者: chenwent    時間: 2024-1-30 08:17 PM

小粉紅的世界與常人不同
來到異世界的小粉紅
不做死就不會死 不是嗎
作者: yahourt    時間: 2024-1-30 08:47 PM

中國不是有句話叫"自作孽,不可活"嗎

作者: 金凱杜    時間: 2024-1-30 09:50 PM

維尼都拿出來了 再回去拜碼頭不就好了
作者: rich831205    時間: 2024-1-30 10:01 PM

小粉紅雙標拉 只能自己拍別人 不允許別人拍到自己              
作者: kkiitt    時間: 2024-1-31 10:40 AM

關我闢室
兩邊都是一樣的.............
作者: 2uup    時間: 2024-1-31 11:57 AM

綠蠢沒事就是跟小粉紅對槓互罵...
如今看到小粉紅出事,
自然是沾沾自喜...

卻不想綠蠢小粉紅都是一家人,

都是一群沒水準的傢伙,黨說什麼就信什麼,

整天只會在那兒無腦的亂噴亂黑....

奉勸樓煮一句話,
綠蠢小粉紅,本是同根生,相煎何太急?

作者: ddrqooqoo    時間: 2024-1-31 03:54 PM

自己要去踩炸彈

現在被砲的滿頭滿臉

就安心好好的去吧 !!!
作者: cayennekun    時間: 2024-1-31 06:56 PM

台灣人可憐到拿別國的事情來自慰,真不知道我們政府要什麼時候大大方方的搞對抗。
作者: dance0501    時間: 2024-1-31 11:14 PM

會怕就趕緊回祖國去,英國太危險了
作者: z40655783    時間: 2024-1-31 11:24 PM

這位英國鋼琴家也有放出前面拍攝的片段,這些小粉紅在鋼琴家彈奏前就在了,而且鋼琴家在前面也有問他們是否是日本人,他們也有回應不是,所以在要求鋼琴家不準拍攝他們之前,這些小粉紅早就知道鋼琴家一行人有在拍攝了,所以我也不是很懂為何後面要求鋼琴家不準上船影片
作者: 巴格亞魯    時間: 2024-2-1 01:22 AM

從第一張照片就可以看出這是一部讓綠蛆高潮的短片

從事情的原委來看,這100%是聯合共演的剪接影片

綠蛆趕緊來爽一番
作者: BC0951049    時間: 2024-2-1 02:37 AM

小粉紅丟臉丟到國外實在好笑
作者: ccharlies    時間: 2024-2-2 09:44 AM

看影片後,不能理解為何在公共區域彈琴還要被限制
作者: 天魔雷帝    時間: 2024-2-3 05:39 PM

那個女粉紅[或許]有禮貌
但旁邊那位一直跳針說別碰他的男粉紅
就很沒有禮貌
只能說那個女粉紅有一位稱職的豬隊友

作者: BC0951049    時間: 2024-2-4 02:23 AM

不要去別人國家搗亂是基本常識
作者: 極速快車手2023    時間: 2024-2-4 04:33 PM

這種支那小粉紅都是這種德行,全世界都痛恨這種人,偏偏大多數支那人都是這種德行

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!