伊莉討論區

標題: [美軍在台協助國軍訓練?遭澎湖醉男PK美軍特種部隊 「完勝」身分曝光][民視新聞][2024/3/17] [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2024-3-17 11:17 PM     標題: [美軍在台協助國軍訓練?遭澎湖醉男PK美軍特種部隊 「完勝」身分曝光][民視新聞][2024/3/17]

澎湖馬公市中正路麥當勞附近,去年12月26日凌晨發生鬥毆,澎湖呂姓男子等3人與3名美籍壯漢發生衝突,美國人遭毆受傷,3人均不願追究未對台灣人提告,不過警方仍依妨害秩序罪嫌移送,法院判呂男等3人6月徒刑,得易科罰金。

遭毆3人地方傳聞是派駐澎湖協助訓練的美軍特戰教官,但3人到案後,未證實具軍職身分,僅稱是美國在台協會雇員。

美國軍方經美國在台協會(AIT)安排,近年派出美國特種部隊軍人至國軍戰鬥部隊擔任戰技教官,此一鬥毆案曝光,被解讀是間接證實美軍在台協助國軍訓練,且觸角已伸入國軍前線戰鬥部隊。

判決指出,呂姓、劉姓、莊姓男子等3人去年12月25日至麥當勞附近的越南店消費,隔日凌晨1時許,呂男等人準備搭乘電梯離開,在電梯口碰到3名美籍壯漢,因雙方發生碰撞,加上語言不通,爆發推擠及口角衝突。

其中一名美籍男子,遭劉男、莊男徒手毆打,一旁另兩名美籍男見狀後,隨即將雙方隔開,呂男見對方想跑,還拿木椅、滅火器攻擊,讓已受傷的美籍男頭部受鈍挫傷。

警方獲報後到場,將涉案呂男帶回偵辦,美方3人雖然受傷,疑因身分敏感,但不願對呂男等人提出傷害告訴,也未到醫院驗傷就離去;不過,警方檢具事證後,仍依妨害秩序罪移送法辦。

澎湖地方法院審理後,認定呂男等三人在公眾得出入的場所實施強暴,依妨害秩序罪各判刑6月,得易科罰金。可上訴。

[attach]139809220[/attach]

[attach]139809221[/attach]

[attach]139809222[/attach]

[attach]139809224[/attach]

[attach]139809225[/attach]

[attach]139809226[/attach]

[attach]139809227[/attach]

[attach]139809228[/attach]

總結就是美方的特種部隊拳法打不過我們的【醉拳】嘛!...所以別找阿啄仔當教官了,呂男等三人才是高手啊!

補充內容 (2024-3-18 12:34 PM):

[attach]139809223[/attach]

哈~礁溪伊莉果然狂...瘋起來連自由時報都變成【大陸五毛】...痛罵自由時報在刻意誇大造謠攻擊了...
明明報導與判決書都說是在澎湖馬公市中正路麥當勞附近的越南店...而礁溪伊莉卻胡說八道說是在澎湖馬公市中正路麥當勞...

拜託...在麥當勞與在麥當勞附近差很多好嗎?

作者: wen056    時間: 2024-3-17 11:21 PM

這些美國人很自制了...畢竟不是在戰場上且對方只是平民...我認為這些老美特戰部隊如果認真的打起來...這三個台灣人可能當場就被扭斷脖子了...
作者: 極速快車手2010    時間: 2024-3-17 11:24 PM

國防部應立即聘請呂姓、劉姓、莊姓男子等3人入營...

[attach]139809235[/attach]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2024-3-17 11:26 PM

三名美國大兵打不過澎湖醉漢還好意思來台灣指手畫腳當國軍教練...丟人啊!
作者: 焦溪伊莉    時間: 2024-3-17 11:30 PM

作者: 本史帝文    時間: 2024-3-17 11:34 PM

焦溪伊莉 發表於 2024-3-17 11:30 PM
3vs.3對打,身為特戰人員被平民海扁打輸,這款三腳貓功夫還要訓練國軍,真丟臉! ...

可能就是因為被平民海扁打輸太丟臉!...所以才不願提告...
作者: eyyy001    時間: 2024-3-18 12:10 AM

美軍走到哪 都會有事件發生 真的很奇怪
作者: Luckyiop    時間: 2024-3-18 01:08 AM

美軍官很自制呀
舉個例子
我去打了拳擊冠軍,冠軍沒有反擊
這樣算我[完勝]
可明白的都知道,冠軍揮我一拳,基本上就倒了
如果美國軍官真還手,這些挑釁的恐怕一下子就倒地了
作者: zeus0915    時間: 2024-3-18 03:04 AM

這些美國人很自制了...畢竟不是在戰場上且對方只是平民~~~
作者: ddrqooqoo    時間: 2024-3-18 04:17 AM

去找越南女 還無法消火

那只剩真人快打 !!!

作者: lingsaa    時間: 2024-3-18 04:28 AM

Luckyiop 發表於 2024-3-18 01:08 AM
美軍官很自制呀
舉個例子

笑死,你打擊拳冠軍?冠軍就算不反擊,他的肌肉也是你打的動的???不要舉個讓你丟臉的例子好嗎??你乾脆說蚊子叮你,你沒有打他,所以蚊子完勝~!
不懂裝懂騙白痴~!
作者: lingsaa    時間: 2024-3-18 04:29 AM

zeus0915 發表於 2024-3-18 03:04 AM
這些美國人很自制了...畢竟不是在戰場上且對方只是平民~~~

笑死,美軍很自制?那發生衝突是??你是來搞笑?還是只想胡說八道???
作者: lingsaa    時間: 2024-3-18 04:31 AM

wen056 發表於 2024-3-17 11:21 PM
這些美國人很自制了...畢竟不是在戰場上且對方只是平民...我認為這些老美特戰部隊如果認真的打起來...這三 ...

美國人很自制,那又為何會起衝突??起了衝突,打輸了,你再來說很自制??你丟不丟臉???有自制力,就不會跟人動手啊,還自制咧,笑話一則~!
作者: afox1    時間: 2024-3-18 07:53 AM

這再傳下去...會不會成為澎湖該男子其實為6哥啊??
作者: poiuy---poiuy    時間: 2024-3-18 08:40 AM

美軍來到台灣  對少數人來說   心情是很不舒服的
這樣的新聞  可以得到一些紓解
作者: poiuy---poiuy    時間: 2024-3-18 08:43 AM

這些美國人很自制了...畢竟不是在戰場上且對方只是平民...我認為這些老美特戰部隊如果認真的打起來...這三 ...

有可能阿   你這樣說有沒舒服點
我這樣說   有達到讓你檢舉的標準嗎
加油
作者: p0954    時間: 2024-3-18 09:56 AM

在紅燈區被彎彎市民爆打
這句話讓我差點笑死
我什麼都不會說
我只是想笑而已
哈哈哈~
男人啊~
火氣大想消火
很正常
只是降溫後沒體力吧XDD
至於被爆打?
我覺得吧~
如果是戰場上拚輸贏
還是要一點運氣的
就好像會功夫的人偶爾也是被年輕人追著打
不過這都不是事
沒有爆出傷亡一切都會被國防布蓋住
但我還是想笑XDD
作者: chentown2002    時間: 2024-3-18 10:28 AM

看來特種部隊也沒有很厲害~~台灣人應該有自信一點~~拿起掃帚跟對岸拚了!!
作者: zogol    時間: 2024-3-18 10:33 AM

民進黨最愛舔的美國爸爸居然這麼不堪一擊?舉辦個台美無限格鬥賽吧,搞不好美國爸爸只是紙老虎,比台灣的8+9還弱…
作者: wange88    時間: 2024-3-18 10:38 AM

打架就是不對.誰贏誰輸很重要嗎
作者: georgeyu    時間: 2024-3-18 11:13 AM

雖然很有可能是美軍不願意讓事端擴大而不還手,
但這種情況下,即使出手也可說是正當防衛吧...
被爆打難免被認為是軟橘子...
作者: samb9015001    時間: 2024-3-18 12:44 PM

發生在台灣的麥當勞,到大陸就變成紅燈區!?
還是中國的麥當勞,是紅燈區呢!?
不只可以點餐吃,還可以召妓!
只能說中國人真會玩飽暖思淫慾啊!
作者: a0l0e0x0    時間: 2024-3-18 02:29 PM

去越南店消費準備離開,
然後在電梯口碰到3名美籍壯漢,
如果同一層只有一家店的話!
那是不是表示這3名疑似美軍特戰教官也是去越南店交關的!
呵呵~~
作者: poiuy---poiuy    時間: 2024-3-18 03:42 PM

a0l0e0x0 發表於 2024-3-18 02:29 PM
去越南店消費準備離開,
然後在電梯口碰到3名美籍壯漢,
如果同一層只有一家店的話!

所以呢?
要問越南店誰持久是嗎?
還是誰的大?
作者: poiuy---poiuy    時間: 2024-3-18 03:43 PM

chentown2002 發表於 2024-3-18 10:28 AM
看來特種部隊也沒有很厲害~~台灣人應該有自信一點~~拿起掃帚跟對岸拚了!!

那還不請你爺爺快過來
還是在看日子?
作者: Luckyiop    時間: 2024-3-19 12:13 AM

lingsaa 發表於 2024-3-18 04:28 AM
笑死,你打擊拳冠軍?冠軍就算不反擊,他的肌肉也是你打的動的???不要舉個讓你丟臉的例子好嗎??你乾 ...

笑死,的確是笑死,你這輩子沒打過架吧
他媽有誰越級打怪,會只k他肌肉的,不會挑他弱點打嗎? 不會拿武器嗎?
比方說小女孩往成年男性兩腿之間用力一踢
或著拿磚頭.棍棒往頭部一丟
而且請你仔細看看新聞,呂男還拿[木椅].[滅火器]攻擊

不過說真的
我也沒想到還有人會提出這麼白癡的問題
作者: lingsaa    時間: 2024-3-19 05:15 AM

lingsaa 發表於 2024-3-18 04:28 AM
笑死,你打擊拳冠軍?冠軍就算不反擊,他的肌肉也是你打的動的???不要舉個讓你丟臉的例子好嗎??你乾 ...

Luckyiop 呵呵呵,新聞中有提到,呂男用木椅和滅火器攻擊教官,如果說我拿滅火器甩拳擊冠軍臉上或身上,你說我打不打得動他的肌肉呀,白癡  發表於 4 小時前
+++++++++++++++++++
呵呵呵,拿武器??笑死了,你乾脆說,拳擊冠軍是個白痴,都不會反抗好了,你比白痴更白痴~,整天活在你自己的幻想中,白痴果然沒有極限,回你媽去吃X好啦~!
作者: lingsaa    時間: 2024-3-19 05:51 AM

Luckyiop 發表於 2024-3-19 12:13 AM
笑死,的確是笑死,你這輩子沒打過架吧
他媽有誰越級打怪,會只k他肌肉的,不會挑他弱點打嗎? 不會拿武器嗎?
...

果然白痴的想法就是天真,你都說是拳擊冠軍,你要打他弱點???還打過架咧,真是弱智,就只有你會拿武器???
呂男拿木椅、滅火器,美軍就不會拿??美軍不會拿,你說他要教什麼作戰,你懂什麼是作戰嗎???
果然白痴就是什麼都不懂,什麼都不會,只會天真的幻想~!
作者: djo6j86j86    時間: 2024-3-19 07:22 PM

該如何辦就依照法律來處理,局部事情不會影響應該做的事情
作者: Luckyiop    時間: 2024-3-20 12:31 AM

lingsaa 發表於 2024-3-19 05:51 AM
果然白痴的想法就是天真,你都說是拳擊冠軍,你要打他弱點???還打過架咧,真是弱智,就只有你會拿武器 ...

說你白癡,你還別不信呀
你一開始是說破不了防禦
後來又扯對方也會拿武器
可如果用你的理解能力混入這則新聞
等於是我隨同兩人還能打贏3位拳擊冠軍
你到底是站哪邊的,到底是挺美軍(世界冠軍)還是挺呂男等三人(我)呀

新聞是怎麼報導
一開始發生碰況衝突,兩名美籍軍官出來將雙方隔開,呂男後來用木椅.滅火器攻擊
可美籍軍官就是沒拿呀
我的說法也只是說教官如果真反擊,呂男等人絕對不會好過
你前後矛盾不說,還扯東扯西,真攪屎棍呀
作者: 1138195    時間: 2024-3-20 01:03 AM

同意,被打幾下,最多就是被解讀(疑似),如果打贏了,後續問題才麻煩
作者: lingsaa    時間: 2024-3-20 03:35 AM

Luckyiop 發表於 2024-3-20 12:31 AM
說你白癡,你還別不信呀
你一開始是說破不了防禦
後來又扯對方也會拿武器

Luckyiop
美軍官很自制呀
舉個例子
這樣算我[完勝]
可明白的都知道,冠軍揮我一拳,基本上就倒了
如果美國軍官真還手,這些挑釁的恐怕一下子就倒地了
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
你只看了我的回文,都不看你自己PO文,論白痴還有誰比的過你~
你自己說,你去打拳擊冠軍,冠軍沒有反擊,這樣就算你完勝~
你去打拳擊冠軍,拳擊冠軍為什麼沒有反擊?因為你的打擊,對拳擊冠軍沒有威脅。所以任你打,不必反擊,你當然破不了拳擊冠軍的防。
你又說你要拿武器,你拿了武器,拳擊冠軍還會感覺沒有威脅嗎?是你自痴,還是你把拳擊冠軍當白痴???
你用你的理解混入這則新聞,可是你的比喻完全錯誤,美軍不是拳擊冠軍,而且也不是沒有反擊,只是被打敗了,逃跑時,才被呂男三人拿工具追擊。
你用錯誤的比喻,你要我認同??你腦子就是有病啊,胡說八道也要叫我支持??
你要不要再把新聞看清楚,當然,每個新聞報導的角度不同,內容也會有點偏差,你會誤解,也不能怪你,因為的智商就是不高呀~!

台媒對美國都很遵重,甚至是把自己當X孫子~!對美軍的行為都會避重就輕,要是美軍低調,還會發生口角、推擠,看看其他的報導吧~!

再提醒你一下,美國人自小受的教育,就是維護自身的利益,遇到攻擊時,美國人肯定是會反擊滴,不反擊反而會被人笑,而反擊在合理的程度時,也是合法的自衛權,美軍會反不擊任由呂男等人毆打?別搞笑了好嗎?你要當白痴就自己去,別自己是白痴,又說別人是白痴~!
事發在凌晨1點,當時三名馬公市居民,前往一家越南“風俗店”開心,搭乘電梯時,在電梯口偶遇3名美國男子,因肢體碰撞,雙方發生口角、推擠,最終變成了一場混戰隨後美軍判無罪~
作者: 1138195    時間: 2024-3-20 01:56 PM

極速快車手2010 發表於 2024-3-17 11:24 PM
國防部應立即聘請呂姓、劉姓、莊姓男子等3人入營...

選你正解,有這樣功夫,不當兵太可惜ㄌㄚ
作者: Luckyiop    時間: 2024-3-21 12:42 AM

lingsaa 發表於 2024-3-20 03:35 AM
Luckyiop
美軍官很自制呀
舉個例子

所以你還沒說你是支持哪一方的
你是支持台灣人贏
還是支持美國教官贏呀 0.0
作者: yahourt    時間: 2024-3-21 08:44 PM

反正打贏進法院、打輸進醫院囉
作者: r120r    時間: 2024-3-21 09:55 PM

雙方衝突為何只罰一方
法律公正性在哪
作者: a61880328    時間: 2024-3-22 12:01 AM

...+1而已
在台灣日常的每一天...
哪個地方沒出現打架鬥毆的事情
作者: lucky0830    時間: 2024-3-22 04:39 PM

我覺得是美國人身分太敏感,不想惹事生非,所以才沒有出手

作者: tknwo    時間: 2024-3-22 07:46 PM

遭毆3人地方傳聞是派駐澎湖協助訓練的美軍特戰教官.....
如果真的是特戰教官還被毆,看來美軍真的不太行阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!