伊莉討論區

標題: 姓名學:擁有靈異體質的姓名! [打印本頁]

作者: make4035    時間: 2009-4-19 09:32 PM     標題: 姓名學:擁有靈異體質的姓名!

題目:請先算出您姓名的人格與總格,人格即是姓名前兩字的筆劃加總,總格則為名字的總筆劃。若是您名字的人格或是總格有符合以下筆劃,你則是擁有靈異體質的姓名。

對災難有預知的能力:9、12、16、19、23、25、29

這表示你是一個敏銳度及第六感超強的人,對於一些災難將要發生的時候,莫名其妙你會有一些預感,所以你會因為當時的一些狀況感覺到不對勁而逃離了這樣的一個災難。

能看見或是感覺神明或好兄弟的存在:21、22、27、31、41

這種人就是一般人常說的陰陽眼,就是他覺得磁場不對的時候,他可能就會自己先冷的發抖,再不然就是流眼淚或是開始打噴嚏,因為他可以感覺的到週遭的磁場已經是不對勁了。

容易被神或是好兄弟附身:4、10、14、20、30

這種人是先天的體質可以通靈,所以莫名其妙他們就會走入這樣的一行,就是當神跟人之間的一個橋樑。

作者: gotome    時間: 2009-4-20 02:16 PM

我沒有這樣的名子還好~不然我很怕那ㄚ飄!
作者: annie62    時間: 2009-4-20 03:18 PM

哈哈,我容易感覺到大家的存在
作者: k08506    時間: 2009-4-25 09:35 PM

能看見或是感覺神明或好兄弟的存在:21、22、27、31、41

這種人就是一般人常說的陰陽眼撦摻摞摿,酺酹酸酵就是他覺得磁場不對的時候,他可能就會自己先冷的發抖褌裫裳裍,嗼嘌嘀嘁再不然就是流眼淚或是開始打噴嚏,因為他可以感覺的到週遭的磁場已經是不對勁了。

ㄏㄏㄏ  可是好像都沒什麼感覺說
作者: joosapax    時間: 2009-4-26 08:19 AM

這表示你是一個敏銳度及第六感超強的人,對於一些災難將要發生的時候
摷摍摟摓,踴踇踀跽莫名其妙你會有一些預感,所以你會因為當時的一些狀況感覺到不對勁而逃離了這樣的一個災難。

我人格跟總格都符合這個  人格25...總格16...
看來有災難  我會跑第一個...
作者: hg7318480    時間: 2009-4-26 09:28 AM

作者: 朱雀靈焰    時間: 2009-4-26 09:40 AM

其實我覺得這就只能當作參考而已,並不適用到每估人身上,
但還是很有意思的姓名學,還好之前有自修過一點姓文學,
不然還真不知道啥是人格和總格勒,
但是我覺得版大的照片倒是很符合就題目,
都有一種超神秘,詭異的感覺
作者: vast_hau1114    時間: 2009-4-29 12:59 PM

作者: qooteaboy    時間: 2009-4-30 11:43 PM

作者: islymiaow    時間: 2009-5-1 08:50 PM

對災難有預知的能力:25

這表示你是一個敏銳度及第六感超強的人,對於一些災難將要發生的時候蓑蒜菞菈,漰漲漞熇莫名其妙你會有一些預感,所以你會因為當時的一些狀況感覺到不對勁而逃離了這樣的一個災難。

能看見或是感覺神明或好兄弟的存在:31

這種人就是一般人常說的陰陽眼誧誣誤誚,匰厬厭嘏就是他覺得磁場不對的時候,他可能就會自己先冷的發抖鄲酷酴酲,嵹嶇幓幛再不然就是流眼淚或是開始打噴嚏,因為他可以感覺的到週遭的磁場已經是不對勁了。

我居然兩個都有耶....看來我靈感要很強囉@ˇ@
小生怕怕...
作者: some198722    時間: 2009-5-1 10:14 PM

作者: kill5823    時間: 2009-5-1 11:14 PM

這表示你是一個敏銳度及第六感超強的人,對於一些災難將要發生的時候撇搿撤摘,漲漞熇煽莫名其妙你會有一些預感,所以你會因為當時的一些狀況感覺到不對勁而逃離了這樣的一個災難。

真好運吔!
作者: cindytaco    時間: 2009-5-1 11:51 PM

作者: a234a    時間: 2009-5-2 12:33 AM

我也列位其中耶........似乎我真能說
作者: algebra100    時間: 2009-6-8 02:50 PM

作者: qqwwee882020    時間: 2009-6-16 01:41 PM

作者: 小孃    時間: 2009-6-18 03:58 PM

這表示你是一個敏銳度及第六感超強的人,對於一些災難將要發生的時候碠碣碤碩,榗槎榴榞莫名其妙你會有一些預感,所以你會因為當時的一些狀況感覺到不對勁而逃離了這樣的一個災難。

這種人是先天的體質可以通靈,所以莫名其妙他們就會走入這樣的一行,就是當神跟人之間的一個橋樑。
14&25......
我還要中了兩個-口-
作者: ck654aup3    時間: 2009-6-18 06:07 PM

19....31
囧了我
這2組號碼都中了
作者: maikoyuki    時間: 2009-6-18 06:41 PM

作者: hong409    時間: 2009-6-22 08:05 PM

有點準耶!!!
真神奇!!
有位老師也是跟我說上面的話~~~
所以~~~  我真的深感佩服了!!!
感謝大大分享好文章!!!
作者: lrklilin    時間: 2009-6-22 08:33 PM

算出來
我有對災難預知的能力= =+
作者: 打火英雄    時間: 2009-6-23 08:56 PM

這個也可以算喔參考看看好了
好像還不錯玩的樣子
感恩阿
作者: howgo12    時間: 2009-6-24 01:56 AM

能看見或是感覺神明或好兄弟的存在
這真的喔@@
不過不要作虧心事比較好
做了虧心事就算不是真的也嚇自己嚇死了
作者: missmercury    時間: 2009-7-10 05:30 PM

這種人就是一般人常說的陰陽眼
墇墑墔塼,蜭蜩蜸蝃就是他覺得磁場不對的時候,他可能就會自己先冷的發抖碤碩碞碢,蜷蜞蝕蜵再不然就是流眼淚或是開始打噴嚏,因為他可以感覺的到週遭的磁場已經是不對勁了。

難怪我之前常常在某些地方就感覺到怪怪的
但是我看不到,但會有種奇怪得感覺
就是會突然從脊椎冷起來
有人跟我說過我的感應比較強的關係
作者: kim8988    時間: 2009-7-19 08:09 AM

看不太懂!但我的筆劃都不在內!
作者: wing702900    時間: 2009-7-19 01:42 PM

喔喔~~原來速這樣子滴阿
真滴很嚇署人耶!!
不過也非常感謝大大滴分享辣!!
作者: laguna8    時間: 2009-7-20 11:41 PM

作者: howgo12    時間: 2009-7-24 04:03 PM

這種人就是一般人常說的陰陽眼,就是他覺得磁場不對的時候,他可能就會自己先冷的發抖,再不然就是流眼淚或是開始打噴嚏,因為他可以感覺的到週遭的磁場已經是不對勁了。

看不到也可以叫陰陽眼阿@@
雖然我不希望看到
作者: shadow666    時間: 2009-7-25 12:23 PM

作者: tweety053    時間: 2009-7-26 12:21 AM

作者: leohuang613    時間: 2009-7-26 11:37 PM

作者: 43420024a    時間: 2009-7-27 02:20 AM

人格跟總格剛好是20還有30都中,
還中的是同一個容易被鬼神附身的靈異體質,
真是,哈哈哈
作者: kkeey    時間: 2009-7-31 03:49 AM

作者: animax20    時間: 2009-7-31 11:09 AM

唉呀…感覺不怎麼準咧!
參考參考就好
也是一個休閒活動嘛
作者: milelone    時間: 2009-9-13 12:50 PM

算是一中另類的分析 叁考看看了喔
作者: T016102    時間: 2009-9-13 09:08 PM

作者: 越前龍一    時間: 2009-9-13 09:42 PM

我對災難有預知耶!
這...可靠嗎?
作者: aaron0310520    時間: 2009-9-21 02:49 PM

這表示你是一個敏銳度及第六感超強的人,對於一些災難將要發生的時候摞摿摡摶,蒡菃蒿菄莫名其妙你會有一些預感,所以你會因為當時的一些狀況感覺到不對勁而逃離了這樣的一個災難。

哈~~有預知的能力耶~~恩我對我的第六感還滿有信心的
作者: bear105041    時間: 2009-10-7 06:52 PM

作者: 天樈    時間: 2009-10-8 12:18 AM

作者: iishoes    時間: 2009-10-10 11:17 AM

作者: dhe256    時間: 2009-10-15 09:17 AM

作者: 山羊咩咩    時間: 2009-10-18 07:37 PM

我都沒有@@
信好^^~
感謝分享
作者: coze    時間: 2009-11-1 05:47 PM

這表示你是一個敏銳度及第六感超強的人,對於一些災難將要發生的時候,莫名其妙你會有一些預感,所以你會因為當時的一些狀況感覺到不對勁而逃離了這樣的一個災難。

我覺得還好啦
怎麼說的好像有很準的第六感似的
作者: 乂蛻變乂    時間: 2010-2-7 09:56 PM

作者: qooteaboy    時間: 2010-5-1 11:31 PM

作者: a1688888    時間: 2010-5-2 02:50 AM

作者: m-m-m    時間: 2010-5-2 06:59 PM

作者: linnse98    時間: 2010-6-19 03:46 PM

還好我只有"對災難有預知能力"
不然說真的,
我還真怕阿飄那些東西
>"<
作者: 修女    時間: 2010-6-20 04:46 PM

還好我是33劃
都沒有我拉!!!
哈哈哈 1# make4035

作者: 3dmaya    時間: 2010-6-20 09:08 PM

還好~我沒有陰陽眼!不然看得到
其實也怪可怕的
作者: assass7412    時間: 2010-6-21 11:30 AM

不知道我這樣弄  對不對QQ
作者: andy80028    時間: 2010-6-21 06:07 PM

作者: s29441529    時間: 2010-6-22 03:50 PM

這種人就是一般人常說的陰陽眼瘑瘧瘉皸,輔輐輒輕就是他覺得磁場不對的時候,他可能就會自己先冷的發抖榚榖槄榾,酸酵酳鉶再不然就是流眼淚或是開始打噴嚏,因為他可以感覺的到週遭的磁場已經是不對勁了。

阿飄好阿
如果有的話  我考試就靠她了
作者: acad2222    時間: 2010-6-24 01:08 PM

我的比劃都沒有在上面~~~但我有感覺神明或好兄弟的存在~~~~~~
作者: SNYDERLALA1983    時間: 2010-6-24 09:33 PM

作者: kaara    時間: 2010-6-26 04:38 PM

這種人就是一般人常說的陰陽眼摴摬摐撦,蓏蓀蓓蓆就是他覺得磁場不對的時候,他可能就會自己先冷的發抖碩碞碢碳,朢榰榗槎再不然就是流眼淚或是開始打噴嚏,因為他可以感覺的到週遭的磁場已經是不對勁了
原來流眼淚也算ㄚ~不過因為我也沒真的遇見過
所以無解^^
作者: qaa456789    時間: 2010-6-27 04:28 PM

作者: ytw1    時間: 2010-6-28 12:03 AM

作者: 寂寞神話    時間: 2010-6-28 03:18 AM

作者: an0326    時間: 2010-6-28 05:23 PM

作者: hach22a    時間: 2010-8-4 07:15 PM

符合了一項,
對災難有預感,
好像有一點點,
但是還是發生車禍了.....
作者: k8802000    時間: 2010-8-21 09:43 PM

作者: cm21    時間: 2010-8-21 10:48 PM

人格= 16
總格= 22

不知道這樣是好是壞
作者: kukuvera    時間: 2010-8-22 12:35 AM

作者: x456684    時間: 2010-8-22 11:13 AM

人格總格都是這個!
作者: edwin666810    時間: 2010-8-22 07:44 PM

作者: Tsuan9974    時間: 2010-9-1 02:48 PM

這種人就是一般人常說的陰陽眼嘆嘗嘂嘒,慚慬愻慪就是他覺得磁場不對的時候,他可能就會自己先冷的發抖摠摧摦摥,爾牄牓犖再不然就是流眼淚或是開始打噴嚏,因為他可以感覺的到週遭的磁場已經是不對勁了。

爛透了............
作者: kevin963369    時間: 2010-9-13 04:40 PM

這種人就是一般人常說的陰陽眼鞀靿鞅鞄,蜜蜾蜬蜼就是他覺得磁場不對的時候,他可能就會自己先冷的發抖酸酵酳鉶,瑣瑪瑲瑰再不然就是流眼淚或是開始打噴嚏,因為他可以感覺的到週遭的磁場已經是不對勁了。

這樣也好
作者: LuckyV    時間: 2010-9-14 06:49 AM

這表示你是一個敏銳度及第六感超強的人,對於一些災難將要發生的時候菿萉菧菗,幣幕幘幔莫名其妙你會有一些預感,所以你會因為當時的一些狀況感覺到不對勁而逃離了這樣的一個災難。

好像是有一點點啦...哈哈~不錯喔~!
作者: 狐貍尾巴    時間: 2010-10-19 10:37 PM

作者: 大龍蝦    時間: 2011-2-24 01:01 PM

小弟是有預知能力、
但是無法感應神明駕臨。
作者: q29654    時間: 2011-2-26 05:28 PM

作者: t1m21000000    時間: 2011-3-3 10:26 AM

作者: QMBOY    時間: 2011-3-4 02:28 PM

沒有這樣的名子還好~不然我很怕那ㄚ飄!
作者: wangcr07    時間: 2011-3-5 11:28 PM

作者: sista    時間: 2011-3-6 10:31 AM

災難預知...真是不錯的能力
哪天如果別人看到我匆匆逃離時 記得要跟著跑嘿
作者: 璃果    時間: 2011-5-14 03:47 PM

這樣的結果感覺有點微妙,參考就好唄@@~!!
謝謝大大的分享。
作者: jim091082    時間: 2011-5-14 10:59 PM

好險沒有哈哈我超怕滴
作者: ling316499    時間: 2011-5-15 11:48 PM

作者: xw471950    時間: 2011-6-11 11:05 PM

都沒有耶!是該慶幸還是可惜呀!!
作者: qqwwee882020    時間: 2011-6-12 12:31 AM

作者: j83012005    時間: 2011-6-19 02:45 PM

呵呵
我到是覺的還蠻有意思的
我總格31
這個。。。。有點準
作者: Ptero-Dawn    時間: 2011-6-20 03:57 PM

作者: 663987    時間: 2011-6-20 05:58 PM

作者: a239327322000    時間: 2012-2-19 09:57 PM

心中有阿飄 便有阿飄  心中無阿飄  便無阿飄   
作者: jenny910821    時間: 2012-2-20 08:08 PM

我就是屬於會有感覺的那種!
一進去飯店房間就有感覺了!
作者: bravoj24884    時間: 2012-2-21 08:40 PM

19...我不覺得我能預知到任何災難阿...
像當初921發生時 我居然還在熟睡...!
完全不知道發生什麼事!
作者: 黑汁汁    時間: 2012-2-21 10:48 PM

算了幾個所為先天級的結果都沒有符合耶
不知是那個不準有待考証^^
作者: lc3807    時間: 2012-2-21 11:12 PM

嗯!有時候會有奇怪的感覺,也許是被我閃過了,
所以就沒有事發生.
作者: dunk335    時間: 2012-2-22 02:44 AM

原來我跟神這麼有緣
支持一下大大的發帖
讓我更相信了
作者: 曾浪漫    時間: 2012-2-22 06:37 PM

難怪我總覺得怪怪的  感謝分享
作者: goolino1    時間: 2012-2-23 12:09 AM

有感覺喔
作者: komk7788    時間: 2012-2-23 10:33 AM

作者: kk086321    時間: 2012-2-25 09:30 AM

作者: upjack0023    時間: 2012-2-25 11:15 AM

ㄜ...好險我沒有怪異體質??請問是要連姓氏都加進去還是只有名子
作者: br753951    時間: 2012-2-25 11:42 AM

作者: yllk89936    時間: 2012-2-25 07:38 PM

作者: monkey691109    時間: 2012-2-26 09:35 PM

是啊  還真準  連算命的都說我有靈異體質
作者: someone1405    時間: 2012-2-28 03:06 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!