伊莉討論區

標題: 無雙大蛇魔王再臨增值版中文版金手指(全) [打印本頁]

作者: 瀨戶天籟    時間: 2009-10-3 01:28 PM     標題: 無雙大蛇魔王再臨增值版中文版金手指(全)

解壓後直接丟進去就可
cmf檔

_S ULAS-42164
_G 無雙大蛇 魔王再臨 增強版
_C0 儲存經驗值99999
_L 0x21270968 0x0001869F
_C0 全素材
_L 0x2127096C 0x3FFFFFFF
_C0 全武器鍊成99個
_L 0x81270989 0x000F0001
_L 0x00000063 0x00000000
_C0 全武將出現
_L 0x8126B45D 0x006100D8
_L 0x000000FF 0x00000000
_C0 全技能已學
_L 0x8126B45C 0x006100D8
_C0 全人物熟練度
_L 0x8126B46E 0x0060006C
_L 0x1000BF68 0x00000000
_C0 全關卡開啟
_L 0x4127057C 0x00540003
_L 0x00000001 0x00000000
_C0 全關卡Cleaar(非全關卡開啟)
_L 0x81270560 0x00050004
_L 0x00000008 0x00000000
_L 0x4127057C 0x00540003
_L 0x00000F02 0x00000000
_C0 全影片
_L 0x1127099A 0x0000FFFF
_L 0x1127099C 0x0000FFFF
_C0 全音樂
_L 0x8127099F 0x00080001
_L 0x012709A7 0x00000003
_C0 四燈全開
_L 0x01270D40 0x0000001E
_L 0x11270D48 0x00000384
_L 0x11270D4C 0x00000384
_L 0x11270D50 0x00000384
_L 0x11270D54 0x00000384
_C0 全特技最大by hslau26
_L 0x81270977 0x00050001
_L 0x00000013 0x00000000
_L 0x8127097E 0x00060001
_L 0x00000013 0x00000000
_L 0x1127097C 0x00000E0E
_L 0x81270984 0x00050001
_L 0x0000000E 0x00000000
_C0 無雙不減by hslau26
_L 0x512F8786 0x00000002
_L 0x012F8788 0x00000000
_C0 HP不減by hslau26
_L 0x512F8780 0x00000002
_L 0x012F8782 0x00000000
_C0 移動速度小by hslau26
_L 0xC12F8790 0x42010000
_C0 移動速度中by hslau26
_L 0xC12F8790 0x42500000
_C0 移動速度大by hslau26
_L 0xC12F8790 0x42990000
_C0 跳躍力小by hslau26
_L 0xC12F8794 0x42010000
_C0 跳躍力中by hslau26
_L 0xC12F8794 0x42500000
_C0 跳躍力大by hslau26
_L 0xC12F8794 0x42990000
_C0 攻擊力最大by hslau26
_L 0x112F878A 0x00007000
_C0 正常四級武器by hslau26
_L 0x8126B474 0x0060006C
_L 0x10000003 0x00000004
_L 0x8126B476 0x0060006C
_L 0x1000065f 0x00000000
_L 0x8126B478 0x0060006C
_L 0x10006040 0x00000000
_L 0x8126B47A 0x0060006C
_L 0x10001408 0x00000000
_L 0x4126B47C 0x00600036
_L 0x09090909 0x00000000
_L 0x4126B480 0x00600036
_L 0x4126B484 0x00600036
_L 0x4126B488 0x00600036
_C0 超級武器by hslau26
_L 0x8126B474 0x0060006C
_L 0x10000003 0x00000004
_L 0x8126B476 0x0060006C
_L 0x1000065f 0x00000000
_L 0x8126B478 0x0060006C
_L 0x10006040 0x00000000
_L 0x8126B47A 0x0060006C
_L 0x10001408 0x00000000
_L 0x4126B47C 0x00600036
_L 0x620E0E0E 0x00000000
_L 0x4126B480 0x00600036
_L 0x62626262 0x00000000
_L 0x4126B484 0x00600036
_L 0x62626262 0x00000000
_L 0x4126B488 0x00600036
_L 0x62626204 0x00000000

移動速度建議不要調太快
跳躍力也一樣
小心飛出去喔
作者: zxx125452    時間: 2009-10-3 09:28 PM

頭香耶~~~
現在只能玩官方的光碟吧...
金手指不是改機才能用嗎???
不過還是謝謝分享~~~
先留著吧~~
作者: cutetititi    時間: 2009-10-3 11:46 PM

感謝分享阿
中文版的可以用的話就太完美啦
當然要來體驗一下囉
作者: 限定版御宅族    時間: 2009-10-4 12:46 PM

我最近才把大蛇破解
想找他ㄉ金手指
沒想到那ㄇ快就有金手指ㄌ
作者: 瀨戶天籟    時間: 2009-10-4 09:35 PM

已經可以玩囉
請上網搜尋猴子來襲
金手指可用
作者: adsl78    時間: 2009-10-4 09:47 PM

作者: hcyaya0124    時間: 2009-10-4 10:20 PM

感謝您無私的分享,真是太好了!
作者: e3554515    時間: 2009-10-7 12:03 AM

作者: 廣臨院鳴人    時間: 2009-10-7 12:37 AM

這個遊戲最近破解了
希望可以好好體驗一下
剛好需要金手指
作者: vbnm1001    時間: 2009-10-7 07:14 AM

終於看到了
不過非必要我不會改ˇˇ
畢竟是遊戲要慢慢玩
作者: rosechen111    時間: 2009-10-7 09:25 AM

來去試試看,謝謝大大的分享^^
作者: 花落    時間: 2009-10-7 11:30 AM

遊戲終於破解了 原本打算找找看有無完美存檔的XD
但最近也在研究金手指 想不到這邊就有增值版的金手指了!!
非常感謝分享喔!!
作者: icekira    時間: 2009-10-7 06:15 PM

我不會用金手指= =丟哪裡都不知道可以詳細說一下嗎
作者: nightfrost    時間: 2009-10-7 07:02 PM

感謝分享 最近玩這塊有點辛苦 有這個方便多了XDDD
作者: bspspp    時間: 2009-10-7 11:17 PM

作者: hanes    時間: 2009-10-8 01:29 AM

作者: JAY00211    時間: 2009-10-8 04:48 PM

作者: ws9160412    時間: 2009-10-9 01:06 PM

謝謝大大的分享  可是檔案沒辦法下載又一直被扣積分!!

能不能麻煩大大重新上傳  謝謝!!
作者: kevineva2001    時間: 2009-10-9 04:51 PM

大大真是太厲害啦 這麼快就破解了 感謝大大無私的分享
作者: gn01819858    時間: 2009-10-12 11:10 AM

thank you for your share~!
Let me try~
作者: fairyland719    時間: 2009-10-12 12:49 PM

作者: 少帝    時間: 2009-10-13 11:16 AM

感謝大大阿...我等好久了.....不過真的要改機才可用嗎
作者: ..忍..    時間: 2009-10-14 12:39 AM

作者: 740426    時間: 2009-10-14 07:25 AM

這遊戲我也有抓 不過一看到那樣的系統 就開始頭暈了 大概是對無雙有免疫力了=  =
作者: billy7074396    時間: 2009-10-14 07:56 PM

作者: 限定版御宅族    時間: 2009-10-20 07:39 PM

實在是太感謝了
因為真˙遠呂智實在是太難拿了
再次感謝大大的分享
作者: qazwsx963    時間: 2009-10-20 08:35 PM

謝謝大大無私分享唷
小弟我找好久嚕
真是太棒啦
哈哈哈哈哈哈
作者: ARTHUR595    時間: 2009-11-2 02:26 PM

作者: blackjim    時間: 2009-11-4 08:06 PM

作者: stan0326    時間: 2009-11-4 09:13 PM

有沒有全熟練度的阿.....

看到那熟練度要50....

想到就無力了...
作者: hidemi83    時間: 2009-11-4 09:18 PM

作者: 102060542    時間: 2009-11-8 08:12 AM

感謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!@@
作者: s900305tim    時間: 2009-11-9 03:09 PM

已經動手破關了 來玩玩看金手指吧
破關完的樂趣除了拿武器合武器道具
就剩下這個了
作者: o62257641    時間: 2009-11-10 01:58 AM

感謝分享,這樣一來省了不少時間^^
作者: boss5656    時間: 2009-11-23 01:56 PM

遊戲終於破解了
可以好好玩囉
作者: f55665662000    時間: 2009-11-25 07:23 PM

哇~!出金手指了耶!
真要全部玩完不知道要玩多久呢!
謝謝大大啦!
作者: chani520    時間: 2009-11-26 10:56 PM

謝謝大大辛苦上傳分享~

要是以後存檔不見了想回味一下可以使用此金手指~
作者: samms414    時間: 2009-12-6 12:13 AM

作者: asuka5    時間: 2009-12-13 10:56 PM

用cmf讀取好像會出現亂碼...我的問題嗎?
作者: 1213456    時間: 2009-12-14 07:27 PM

作者: h2323235    時間: 2009-12-15 08:35 PM

作者: she00652    時間: 2009-12-16 01:05 AM

作者: 02045981    時間: 2009-12-31 08:06 PM

感謝大大無私的分享@@
最近才想用小金
作者: 幻影之雙月    時間: 2010-1-9 12:10 PM

作者: 幻影之雙月    時間: 2010-1-9 12:11 PM

作者: 32100123    時間: 2010-1-22 07:26 PM

作者: leeno0921    時間: 2010-1-22 08:58 PM

謝謝這 位大大..!可惜不會用金手指..!所以等會的時候再來看吧...!
作者: koeatron    時間: 2010-1-23 01:29 PM

樓主真厲害~~但是遊戲改了就不好玩了~~!!
作者: wccccc    時間: 2010-1-23 03:07 PM

金手指阿...
我看看就好不用了謝謝
作者: 7969831    時間: 2010-1-24 11:23 AM

現在我才看到這東西
我自己破也殺不多快破完了(真遠呂智也出現了)
現在努力全人物99和全關卡難度完成
感覺自己破比較爽說(不過這個還是先留著了)
謝啦
作者: aalleenn128    時間: 2010-1-27 08:01 PM

作者: KASUMIMIKO    時間: 2010-1-27 08:03 PM

作者: 王志強    時間: 2010-2-20 02:02 AM

謝謝大大的分享唷你辛苦了大大繼續加油喔真是太棒了大大你真是我的救星
作者: sos568156    時間: 2010-3-27 08:15 PM

終於找到了
非常感謝你的分享
作者: ms0100843    時間: 2010-4-28 09:11 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!