伊莉討論區

標題: 如果你是洋基你會換嗎? [打印本頁]

作者: jaguanlin    時間: 2009-11-30 12:25 PM     標題: 如果你是洋基你會換嗎?

哈勒戴(Roy Halladay)表達有意願到洋基,不過得送出休斯或張伯倫,再搭配小聯盟年輕投捕手蒙特洛和傑克森及年薪很高。

我覺得大咖的投手已經很多了,不必再出那麼大的風險。

送出的都是很有實力的球員,實在很不值。

不知各位很什麼想法!?

作者: vzvz    時間: 2009-11-30 12:38 PM

這是新聞,還是假設,如果是真的話,洋基換的可能性很高,畢竟,農場新秀的評估都是預估值,但能成長為強投或是強打,都是極少數
作者: 嶽雲    時間: 2009-11-30 01:02 PM

換啊
為什麼不換
洋基到時只要再灑錢挖人就好了
培養不需要啦
單憑哈樂戴是洋基殺手就要換了
作者: kyo19870624    時間: 2009-11-30 01:05 PM

如果這是真的條件
那我不會換
因為畢竟要有好的捕手很難
剛好有好的選手可以培養去接替posada
我很難去割捨這兩位選手
再者Halladay只能投幾年
我不會為了這幾年去換掉這麼多人
還要占掉我不少薪資空間
休斯跟張伯倫 是個好rp
一昧補sp卻忘了rp也是個錯誤的投資
作者: bear933    時間: 2009-11-30 02:48 PM

今年洋基銀彈有限
選Halladay 要失去好幾位新秀
反正Matsui Damon不要了
可以省一些錢
不如選Lackey
作者: walton123456    時間: 2009-11-30 03:43 PM

要Halladay需要丟很多新秀
是有點損失大了點
作者: colakan    時間: 2009-11-30 03:50 PM

作者: dog6827    時間: 2009-11-30 03:51 PM

如果是小張+休斯我有可能會換
但是小聯盟那兩個
我不同意
作者: reyeschen    時間: 2009-11-30 03:59 PM

就看洋基想要怎樣的陣容應戰了
若找來了假日先生~那每個先發就要保証至少投滿六局
以減輕牛棚負擔
找來他~一來陣容更亮眼~二來票房也亮眼
三來~哈樂戴夠穩定
這是用張伯倫跟休斯二位投手換也換不到的帳面成績
四來~他還年輕~可簽長約~固定先發
不過~牛棚就必須找到夠水準的人選來鞏固了
這是比較相信王牌型的選擇

若不換~
洋基明年的先發陣容相當危險(若老派選擇退休的話)
基本上四~五號就不太穩了~
這時~若小王還在洋基~那他必須馬上進入狀況
然後~休斯跟阿倫二位仁兄就專職七~八局用
牛棚的使用若ok~基本上就可把先發的局數吃掉
這是比較智慧型的選擇

所以就看洋基是想要怎樣的陣容來應戰
基本上他們不在意損失多少新秀
我是覺得~~洋基應該會換
他們不花花大錢就太不像洋基了
作者: 9789    時間: 2009-11-30 04:42 PM

作者: 9789    時間: 2009-11-30 04:43 PM

作者: david2000.tw    時間: 2009-11-30 04:44 PM

我主張換,這兩位投手又不爭氣,因為洋基的使命就是拿冠軍,所以確保冠軍下其他都可以犧牲
作者: koolong    時間: 2009-11-30 04:44 PM

換與不換都會對洋基有一定的影響
用自己培養許久的人而且人數也不少
恐怕到時會得不償失
三思啊
作者: 搬瓦工    時間: 2009-11-30 09:13 PM

四個人都可以找到可以拿去交易與不能拿去交易的理由
就現在的傳聞上述四人可能要丟其中兩個在外帶其他Top 10或Brett Gardner這種新秀
而洋基不急需一個ace,所以等藍鳥降價比較合理
若被其他球隊交易走,再找其他補強途徑就是了
作者: andy841    時間: 2009-11-30 09:20 PM

作者: czcroc    時間: 2009-11-30 09:50 PM

作者: Yofu.lo    時間: 2009-11-30 10:01 PM

對於一個合約年的投手
付出太多新秀並不值得
原則一個半成品加一個農作物為底線
換不到就明年再灑錢阿
作者: lovehsiang    時間: 2009-11-30 10:06 PM

所以說洋基隊花錢開手外掛
上去開掛
作者: 魚仔中的魚仔    時間: 2009-11-30 10:14 PM

不會 Halladay這麼老了 能不能投滿一年都是個風險了
所以張伯倫年輕比較耐用
作者: u20428    時間: 2009-11-30 10:15 PM

前兩年洋基SP缺很大的時候
比較年輕的Johan Santana都不換了
現在小朋友慢慢有點成績
拿去換比較老的Halladay?
我不換
作者: game魔人    時間: 2009-11-30 10:34 PM

現在洋基不急著表態是正確的
等其他球團跟藍鳥談的狀況在來決定是否要

球季中藍鳥就有意思要交易Halladay了,只是藍鳥要求的太多(掏乾人家的農場)
很多有機會拼季後賽的球隊最後都放棄

現在藍鳥想趁著Halladay還有價值趕快交易一些潛力新秀,如果又跟季中一樣
我看還是很難交易出去,而且還要是Halladay想去的球隊才能交易
不是一些沒冠軍像的球隊能交易的

洋基的算盤是至少不要給紅襪給搶去了才是真的
自由市場還有John Lakey還可以花大錢搶不必拿著新秀跟人家換
順便問Pettitte還要不要再拼一年
除非Pettitte退休,Lakey又搶不到
紅襪跟Halladay眉來眼去的,洋基才會跟藍鳥談
作者: reg33340    時間: 2009-11-30 11:02 PM

我不會換...畢竟休斯,張伯倫的末來性夠

哈樂載再強,也只是一個人...何況,洋基已經證明

目前的陣容足以拿下世界冠軍,換來一人,要補2個洞缺

風險似乎太高了.
作者: asap001    時間: 2009-11-30 11:08 PM

邪惡帝國常常做出一些你異想不到的事,反正看到大咖先砸錢再說,實繼上好不好用,值不值得事後再說
作者: upupup197564    時間: 2009-11-30 11:08 PM

當然換---這種賽楊級的巨頭---多一個不閒多---而且休斯--在季後賽打不好--該換
作者: damonqq    時間: 2009-11-30 11:16 PM

作者: katsumisheng    時間: 2009-11-30 11:27 PM

換吧~張伯倫很明顯被誇大...

他的實力沒大家想像中的強

哈勒戴才是王道~!!!
作者: justin101603    時間: 2009-11-30 11:38 PM

我不會換 不懂為什麼洋基一昧的就是要補幕牆最強最夯的球員 通通都要拉進來
導致於薪資這麼高 況且就目前狀況來看 陣容已經算是相當完整
只要補上外野松井和戴蒙的缺就好了 簽個中上等級 算是強打 但是不是最強那種等級的
例如阿布瑞尤那種 或者是防守悍將 然後也有一定的長打能力 這樣就不錯了阿
為什麼要損失這麼多年輕好手呢><
作者: sk222    時間: 2009-12-1 12:57 AM

Roy Halladay當然要換
一位能夠有宰制力吃局數
傷病史又不多的投手
但是出的價格太多
還有得談
作者: 640316520    時間: 2009-12-1 01:10 AM

作者: wayne955045    時間: 2009-12-1 01:27 AM

作者: teru309132001    時間: 2009-12-1 01:42 AM

如果是這樣的條件是不可能換的,第一、捕手普薩達年紀也大了,洋基絕對不會輕易換自家的年輕潛力捕手出去;第二、張伯倫跟休斯兩人一年的勝投加起來確實有可能不會比哈勒戴一人投一年來得多,但是中繼投手瞬間少掉兩個好手,這問題是更大的。所以這樣的條件洋基是不可能換的
作者: 寶喀喀    時間: 2009-12-1 03:50 AM

想法就是~~小王有機會轉隊就轉隊吧
待在洋基已經沒有發展空間了
到不如到別的球隊
有個二.三號先發
好好的投下去
成績出來~~自然洋基又會以高價簽回去的
作者: e21780    時間: 2009-12-1 08:27 AM

作者: macwall    時間: 2009-12-1 08:40 AM

作者: accord20    時間: 2009-12-1 08:48 AM

作者: 哈勒烏    時間: 2009-12-1 09:06 AM

哈勒戴要被交換的原因是?
藍鳥不缺好投手嗎?
還是別冒然交換的好
作者: ftmaner    時間: 2009-12-1 09:40 AM

如果是我的話 我會換 冠軍戒指 並不是人人想要就可以帶的 要拿出好的戰績 一路闖關 況且 休斯 跟 張伯倫  一個在 季後賽 表現不佳 一個在球季賽中表現不穩定 那何不換來一個 讓球團以及球隊 都很穩定的投手來呢 !
作者: woohyuk    時間: 2009-12-1 10:15 AM

那就要看洋基明年想要以怎樣的先發陣容來拼戰了,因為明年是假日先生的最後一年
今年想要得到他勢必要跟藍鳥談交易,但要付出的不只是金錢上的,還有洋基本身的頂級新秀
如果明年假日先生的合約走完,卻無法繼續留在洋基,那就虧大了
所以洋基經理在預告要精打細算之下,應該不會輕易作出決定
作者: w20209    時間: 2009-12-1 10:50 AM

大牌球星已經夠多了 再加進來的話薪資上限會控制不了的 除非清出一些明星球員的薪資空間
只清出2個人的話還不夠哩 洋基去年的補強太恐怖了 導致今年的補強彈性變差了
作者: b13656    時間: 2009-12-1 12:25 PM

再來個"假日"
洋基是準備開外掛阿= =
作者: solo20369    時間: 2009-12-1 01:23 PM

換阿..幹嘛不換
這才像洋基隊
反正將來的捕手在用買的就好了
作者: max9370    時間: 2009-12-1 02:02 PM

可能會拿休斯換吧
畢竟張伯倫還是有潛力
作者: blob0610    時間: 2009-12-1 02:21 PM

如果真的換的話
過幾年就沒有強力的投手可以補上來了
我覺得洋基現在的SP就很強了阿
作者: flame0705    時間: 2009-12-1 03:04 PM

換下去洋基牛棚就不強了吧..
先發投手投的再好..
被牛棚花光光還是輸球
作者: gnahc2    時間: 2009-12-1 03:21 PM

當然買呀...
哈勒代不行時再去買林司啃...
年年打進冠軍賽...
這一群名星球員的吸金效應
再加上紐約區的富人群捧場
門票、廣告加轉播權利金..
就綽綽有餘了
作者: newmichael2001    時間: 2009-12-2 12:17 AM

換!!!
養農場球員本來就不是洋基的作風
把好的農場球員換其他更大排的球員
這才是他們的作風!!!
我想每年都有一兩隻
可以拿去交易的球員吧!!!
作者: adan800827    時間: 2009-12-2 12:38 AM

想當年洋基為了培育從自己農場裡長出來的三名新秀(小張、休斯、甘迺迪)
放棄了簽約神之左手Johan Santana

但如今他們有多少成長???
小張投先發很少超過6局、休斯在季後賽很明顯的看出來還沒有所謂大將之風,而甘迺迪則因傷勢而在坦帕春訓基地起起伏伏
說他們未來可以發多少光多少熱我不知道
但是卻讓他們晚了一年得到冠軍杯的機會我敢確定

沒有了古德利的洋基  能不能再養出一個怪物級的大頭手???
那乾脆把Doc換來吧..........
作者: rainbow835    時間: 2009-12-2 09:11 AM

要做這抉擇真的很難啊
作者: 全方位高等會員    時間: 2009-12-2 09:18 PM

為蛇麼不換???
休斯不夠穩定張博倫又老是愛搶當先發.....換個穩定的哈樂帶....大有可為
作者: 全方位高等會員    時間: 2009-12-2 09:18 PM

再說現在洋基先發根本就是搶破頭..........一堆人搶著要當
不如讓真正有實力的人當先發不是更好嗎
作者: tecomar4031b    時間: 2009-12-2 09:22 PM

我覺得不用換了
今年這陣容就打這麼好了
明年王回來說不一定還有加分效果
而且藍鳥是一隻很難打進季後賽的球隊
根本不用怕她
作者: 棨郁    時間: 2009-12-2 09:31 PM

除非看雙城的帽爾可不可以交易 不然應該是不會交易的
作者: qq246810121416    時間: 2009-12-2 10:13 PM

作者: fc267    時間: 2009-12-3 12:20 AM

halladay的話    要換走其他有潛力的新人和牛棚大將    有點抉擇阿......
作者: boss0123    時間: 2009-12-3 12:52 AM

也是 洋基 已經一堆 大咖球員了
再換一堆 明星球員 只會讓球隊經營 更加綁手綁腳
作者: mike0317    時間: 2009-12-3 01:21 AM

以洋基的個性,會換拉
CC+哈勒戴
太屌了,紅襪看了會非常眼紅!
作者: bary1225    時間: 2009-12-3 04:28 AM

作者: koei0717    時間: 2009-12-3 04:38 AM

作者: s1986757575    時間: 2009-12-3 07:08 AM

作者: mastersychen    時間: 2009-12-3 11:20 AM

回復 1# jaguanlin
如果是休斯加傑克森
我換
畢竟halladay是個超a級的投手
再把張伯倫調到牛棚磨練
當rivera的接班人
作者: vickyen44    時間: 2009-12-3 11:23 AM

作者: jackywen24    時間: 2009-12-3 01:09 PM

作者: fkobe2000    時間: 2009-12-3 01:34 PM

作者: 帥亮    時間: 2009-12-3 11:51 PM

個人認為
這樁買賣值得考慮唷~
作者: play2007777    時間: 2009-12-4 02:34 PM

作者: jac00082    時間: 2009-12-4 04:13 PM

休斯 換 張伯倫 要思考一下 因為張伯倫真的有成為李維達接班人的實力
可是客觀思考 尤其是又有之前桑塔納的經驗 力挺休 . 張二人換來的什麼表現
我想洋基會認真思考 況且[大夫]又指名要來洋基 如此這般 洋基忍的住放過嗎
[大夫]可不是[痛痛人] 他真的有其價值
洋基的先發輪值也確實欠缺 看看今年季後賽便知 如果[王]能完好如初 洋基可能不用那麼辛苦
明年佩迪又老了一年 即使他願意續簽 也是個風險
所以一個強力先發確實是洋基目前所需的
他們不馬上續約 戴盟 酷斯拉 孟提那 跟傑克森 省下的錢就是為了在市場上撈大魚
[大夫]這麼大尾的魚 何況又兩相情願願者上鉤 用貴一點餌 又何仿呢
作者: madux20    時間: 2009-12-4 05:03 PM

作者: henryshiao    時間: 2009-12-4 06:31 PM

這樣三巨頭成行
可以連霸至少3~5年
作者: Jtest    時間: 2009-12-6 11:47 AM

如果我是洋基我當然會換!!
一個球隊投手最重要是前3號先發投手,現在來看看洋基的前3號:
第1號:C.C.,勝投數跟防禦率都很棒,是一個很讚的王牌投手,又很耐投.
         問題:這應該是總教練的問題,因為很耐投又加上洋基中繼不穩,所以總教練常常讓他投超過100球,曾經一場
               超過120球,希望以後不要投超過110球.
第2號:A.J.,以今年的表現不足以擔任2號先發.
         問題:聽說每年都會受傷,所以有人預測今年也會受傷,只是不曉得什麼時候,不過今年投到季後賽都沒有受傷.
第3號:派提特,以今年的穩定性跟表現,足以擔任2號先發.
         問題:明年不曉得要不要退休,年紀已大,明年表現難預測,偶而有背痛問題.

所以從以上可知洋基的先發投手是有問題,即使派提特繼續投,我覺得應該最多只能撐2到3年,如果投手群真的很好就不會只用3個先發來輪流投季後賽,雖然最後也得到世界冠軍.目前休斯跟張伯倫都不足以擔任前3號先發投手,他們都有一個很大的問題,平均投球局數都不滿6局.
作者: 你永遠的敵人    時間: 2009-12-6 01:59 PM

我覺得不會換
因為損失太多潛力新秀
雖然那些人以後不一定能表現的好
不過也有可能表現很好
要看運氣
而且今年銀彈真的沒有去年多
作者: chinasm    時間: 2009-12-6 03:42 PM

作者: a7710232001    時間: 2009-12-6 04:05 PM

沒必要換吧  有王建民就夠了
作者: 全方位高等會員    時間: 2009-12-6 04:18 PM

沒必要換吧  有王建民就夠了
a7710232001 發表於 2009-12-6 04:05 PM

王建民都是賠錢貨了= =他們不會換才怪

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!