伊莉討論區

標題: 11eyes人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2009-12-24 03:41 PM     標題: 11eyes人氣大投票

這次主題是11eyes
一開始以為是很正常的戰鬥動畫
看到後面劇情有點糟糕
上網查 才知道是h game改編的
看到第11話傻眼了 全死了....
12話回復到11話前面 最後大家又全復活了.........
然後12話就完結 劇情跑太快了吧
原本以為有24集 想不到12集就完了.....希望有後續
有興趣聽聽op吧
http://www.youtube.com/watch/v/zjDDpP-mbYM

以下是人物介紹  各就各位 Ready GO

--------------------------------

皐月 驅
( 聲:中本伸輔/小野大輔)
本作的主人公。
因為虹膜異色症,所以右眼生來就看不見東西。與姐姐『皋月菊理』一起在兒童養護設施長大。
與青梅竹馬『水奈瀬優花』是在設施時代開始時就走在一起的好朋友。
自從7年前姐姐菊理神秘自殺以後,因此深受打擊而變得毫無鬥志。
儘管因為優花為他一直打氣,現在回復了平常人的生活,然而其實只是過著毫無將來與希望可言的、倦怠的每一天。
看見了在『赤之夜』中戰鬥的少女們的身影後,他拾回了自己應該去守護什麼的鬥志……
「如果完全的世界是不存在的話,無論做什麼也是無濟於事的吧——」

水奈瀬 優花
( 聲:安玖深音/後藤麻衣)
駆的青梅竹馬。自小父母雙亡,與駆一同生長在養護設施中,後來被水奈瀬家收養。
只要在駆的身邊就會感到高興,儘管希望竭盡全力地完成他所希望的事情,然而駆本人並沒有接受她的這份心意。儘管如此,優花依舊繼續一心一意地思念著駆。
因為體貼而大方的性格,總是被人看作是小女孩。
目標是成為做什麼也稱心如意的大人女性,這裡所謂的大人就是指胸部與屁股都發育得很好。總是對因為童顏、長不高、口舌不清而被周圍的人當作笨蛋感到非常煩惱。
突然被卷進這異常殘酷的命運的優花,最終會與心愛的駆打開怎麼樣的命運之門呢?她會得到永遠的愛嗎,還是……
「如果這個世界上……只剩下我與駆君兩人的話,我也感到心滿意足了——」

草壁 美鈴
( 聲:はるか/淺川悠)
繼承了陰陽道名家『草壁流』的血脈的地道的陰陽師。
由小時候就開始進行陰陽師地獄式的嚴格修煉,會運用各種各樣的術,以及草壁家相傳的退魔之妖刀五件、俗稱『草壁五寶』攻擊敵人。
在被卷進了有異形敵人出現的「赤之夜」的同伴之中,發揮出領導才能的她,常常站在同伴的前面戰鬥。
不管是作為術者還是劍士,這都是為了引以自豪的堅定的生存信念。
但是,因為這個信念,有時也讓她過於正經而不講人情。該去熟悉世俗事物的時候卻將心機都放在了陰陽道上,因此也有不懂人情世故的一面。
與表面相反,她也有少女趣味的一面,喜歡純真的少女漫畫。面對突如其來的命運,她能否憑藉她們的力量得到她所希望的世界呢?
這雙猛烈揮舞著的小手,能否抓住完美的勝利呢,還是說……
「我所需要的是力量。還有粉碎敵人的鋼鐵的意志。就只是這樣。」

橘 菊理
( 聲:松田理沙/力丸乃りこ)
高駆他們一年級的前輩。住在綾女ヶ丘市的小說家橘大輔的養女。
因為說不出話,平時都是通過素描本的筆談來溝通。因為喪失了13歲之前的記憶,所以沒人知道她不能說話的原因。
儘管背負這兩樣痛苦,但她的性格仍然溫厚而平易近人。因為老實大方而且有包容力,在共同行動的同伴中,是大姐姐般的存在。
她的特殊能力是操縱能將自己的靈魂具體化的、名為『アブラクサス』的守護天使。利用手腕上釋放出來的鎖來自由自在的驅使它戰鬥。
而且,アブラクサス還具備治療傷痛的能力,所以她也擔當著治療受傷同伴的角色。
面對酷似年輕時代姐姐的菊理,駆難以隱藏心中的動搖。貌似所有的事情都被隱藏在她喪失的記憶裡面……

在動畫中是被優花創造出來的。
「這肯定就是我與生俱來的罪——我是這樣想的」

広原 雪子
( 聲:みる/壹智村小真)
在駆打工的咖啡館『ツィベリアダ』打工的新人。有雙重人格。具有自動復原的能力。被人視為噁心。【除了其他5位一起戰鬥的同伴】
虹陵館學園中駆與ㄚ優花的後輩,樂觀而不服輸的女生,在以自己擔任部長的『考現學部』為中心活動。
從其姓氏可以知道她是広原一族的其中一人。她非常憧憬広原一族的某一個人,為成為他那樣的人而奮鬥著。
儘管外表明快,其實她是成長於ドラスベニア聯邦這樣一個戰亂紛爭的地帶,背負著非常悲慘的過去。
小時候雙親被人殺害,一個小孩子為了生存下去,只好去鍛煉殺人的能力。所以現在,她將自己那殺人如螻蟻的人格掩藏起來。
這突如其來的不可思議的現實,在她的眼中究竟是怎樣一副樣子呢?
作為人類看見這個地獄之後,與同伴們的相遇將會讓她的心得到真真正正的「拯救」嗎?
在動畫第10話中捲入紅夜後,隻身一人挑戰黑騎士,最後被superbia取出碎片而死亡。
「客人。要是太調皮的話,我會讓您哭笑不得的喔」

田島 賢久
( 聲:アンダルシア/森久保祥太郎)
在綾女ヶ丘的街道中遊蕩的不良少年。
本來是一個人行動的,因為「赤之夜」中的戰鬥而開始與駆他們一起行動。
不吸煙的時候總感到嘴裡空虛,所以很多時候會吃著什麼。在綾女ヶ丘市中被認為是屈指可數的大胃王。
驅使著運用念力就能縱火的超能力。除了能瞬間遠距離攻擊外,還能放出火球並讓其爆炸。
外表上說話直白不委婉的他,其內心也擁有著別人不了解到純真的一面。
在動畫中因憤怒而無法克制自己,最後要求雪子殺了他。
「你這混蛋就別再那無病呻吟了,處男。想幹什麼就直接去幹,這不就好了?」

avaritia
( 聲:見雷榮豪/上田燿司(電視版))
七原罪中的「強欲」,黑騎士中的領導人

superbia
( 聲:海原エレナ/冰青)
七原罪中的「傲慢」,其身分為草壁操

invidia
( 聲:松田理沙/力丸乃りこ)
七原罪中的「嫉妒」,就像是頭上長出了翅膀,有著妖艷的美女姿態,使用像鞭子的「蛇劍」,擅長於中距離作戰

ira
(聲:マーガリン天狗/藤原祐規(電視版))
七原罪中的「憤怒 」,外貌接近人類,擅長於近身格鬥

百野 栞
( 聲:井村屋ほのか/萩原えみこ)
轉校來到駆與優花的班級,從英國回來的歸國子女。個字小,外貌像是人偶一樣的端正。平時面無表情。
似乎極端討厭與人說話,對想跟她說話的同學總是一副不理不睬的樣子。
但是,對駆似乎有一種親切的感覺,自己不時會被駆的聲音吸引過去。
說話時只會說最低限度的字數,其簡明扼要的言語構成猶如沒有刀鞘的短刀一樣,其尖銳也能傷害到別人。
因 為很喜歡書,一轉校就成為了圖書委員。除了經常攜帶一些黑色封面的書以外,也有從圖書室裡借了大量書籍。儘管她堅決不與學園裡的人扯上關係,然而與駆和同 伴之間的交流,會否慢慢打開她這顆封閉的心呢?儘管她貌似不是出沒在赤之夜的人,但也有著謎一樣的……?
「不在圖書室安安靜靜的人,將處以車輪碾死之刑」

奈月 香央里
( 聲:溫森はるみ/水橋かおり)
虹陵館學園2年級生、與駆和優花是同班同學。超喜歡說話。超喜歡流行。超喜歡購物。學習不大在行,非常喜愛街機遊戲。
所謂的普通妙齡少女女學生。跟誰都能立刻好上,直到嘴巴累了的時候她才會停止說話。
在班上是麻煩製作者。特別跟同班男生照屋匡是漫才組合,每一天都要給予說黃色笑話的匡鐵拳制裁。
與駆他們關係非常友好, 在不怎麼說話的駆轉校進來以後,為了讓無法融入班集體的駆早點解除顧慮,與匡一起幫助著駆。
「喂喂!再講黃色笑話的話,我就讓你嘗嘗我的必殺之右拳!」

照屋 匡
( 聲:舞蹴応援/根本幸多(電視板))
駆的好友兼同學,由於喜歡說黃色笑話,常因為這樣被青梅竹馬的香央里給制裁

赤嶺 彩子
( 聲:AYAKO/たかはし智秋)
虹陵館學園的保健醫生。
不愛整潔,超喜歡黃色笑話。享樂主義者。
雖然是保健醫生,卻是個煙槍。職務意識薄弱,重情義。總是與朋友一起吸煙,經常偷懶。
學園內傳聞她是處男殺手,貌似已經有幾個人慘遭她的毒手升級為大人。
擁有單憑氣味就能知道對方是處男處女的特殊能力(沒有任何意義),若順利的話連別人的性癖也能知道的恐怖能力持有者。
原本是虹陵館學園的學生,過去曾被稱為綾女ヶ丘中人見人怕的暴走族「紅天女(クリムゾン)」,很多人都不敢招惹她,傳說她的影響力甚至傳到了虹陵館學園的學園長那裡。
「哎呀,你身上散發出一陣很好聞的童貞氣味啊?」

莉捷特
( 聲:RINA/新明彩乃(電視板))
在「赤之夜」中相遇的、被封閉在水晶中的少女。
身上穿著白色的連衣裙,在冷得縮成一團的時候被主人公他們發現。
似乎在害怕著什麼。除了知道自己叫リゼット外,其他一切不明。

--------------------------------

我喜歡

優花:一開始很喜歡的人物 後半段壞很嚴重....
雪子:很愛襲胸優花的可愛女孩 跟賢久感情良好 但.......

:沒什麼理由 因為她太可愛 太萌了

大家喜歡誰呢
作者: s8887772009    時間: 2009-12-24 03:55 PM

我其實很喜歡這部作品的
只是好像很多人砲轟
很少有部動畫能不被砲轟的啦(真的有那麼遭嗎?)
我知道後面的有點.....不過11eyes他每個人特色的安排不也讓人覺得很好嘛?
就沒人喜歡嗎?自己很喜歡的說
                        (以上有點離題了)
要選的話還是美玲!  美玲!  美玲!  還是美玲!
好萌喔感覺他比結花(結花也很好  不過是沒壞掉前)還優
莉捷特  還沒解開封印前明明是萌女僕(衣服超像女僕裝)解開後...................傻了
作者: ga622633    時間: 2009-12-24 04:44 PM

我投了雪子
作者: jih8855    時間: 2009-12-24 09:47 PM

其實很多人物我都很喜歡...不過我投了雪子、橘理、奈月香央里。
不過我最喜歡的人物還是橘理啦!!
作者: xshella    時間: 2009-12-25 11:35 PM

看完了動畫,我比較喜歡美鈴、菊理和魔女莉婕特。

前兩人不用多說,有一定實力又對主角多方關照;而魔女則是因為遊戲關係感嘆了她的命運而受到吸引。
作者: JE07    時間: 2009-12-25 11:58 PM

我投了學姊.菊理跟草壁操...
畢竟真的比較喜歡這3個角色~
至少我認為她們三個在原作跟動畫都是付出最多的..
當然學姊根草壁操第一啦.  畢竟是巫女~ 哈~!
作者: wwwabccom    時間: 2009-12-27 04:09 PM

我覺得好看

我投了皐月 驅
作者: -Perfume-    時間: 2009-12-27 06:01 PM

我喜歡冷靜的百野 栞,
還有可愛的橘 菊理,她還滿厲害的
尤其鎖鏈那一招,超強!
另外當然一定有選男主角囉!
作者: a26801838    時間: 2009-12-28 08:22 AM

草壁 美鈴 當然選他 因為喜歡夏娜...美鈴又是紅髮...感覺都依樣^^
作者: ab12578934    時間: 2009-12-28 09:04 AM

呵呵!我頭的百野 栞 果然有很多人支持
太高興辣~~~~~~~~~~~
作者: acdacd    時間: 2009-12-28 09:48 AM

作者: kinglin0412    時間: 2009-12-28 05:37 PM

作者: 1953036    時間: 2009-12-29 09:15 PM

作者: Martinj    時間: 2009-12-30 08:50 PM

當然是草壁美鈴阿~~~   看他臉紅的樣子就一定會喜歡上她阿~~~  但後來的劇情... 冏RZ ~~~
作者: hiojvd    時間: 2010-1-1 09:26 PM

水奈瀨優花  一開始覺得設定青梅竹馬應該是性格方面發展得蠻正常的  沒想到之後黑化  不過還是投她
草壁美玲  到中間就蠻喜歡的  越到後面就越覺得她要跟驅在一起(那當然  不然還有誰的線可走)
橘菊裡  雖然講的話很少  戲份也不多  不過表情跟動作還可以讓她表達得這麼好  所以投她一票
作者: 法恩西斯    時間: 2010-1-1 11:32 PM

我把動畫全看完了~正在找日劇版XD(有?)
特喜歡優花~不過後來有點發瘋了~不過真的超可愛~
作者: trtc004420    時間: 2010-1-9 06:37 PM

每一個人物我都還蠻喜歡的
但我還是投給驅.優花.美鈴
其中我最喜歡的是美鈴
作者: a126134735    時間: 2010-1-9 07:01 PM

其實個人喜歡莉絜特耶

因為他長得很像水銀燈(拖走)
作者: seyaqn100    時間: 2010-1-9 08:52 PM

優花一票!!
到後面已經進化成病嬌了
作者: WHKKPO    時間: 2010-1-9 09:24 PM

投美玲.雪子....最後一個的投了IRA..............我覺得ira很帥氣阿= =怎都沒人選呢
感覺起來就很有boss的feel...
作者: WHKKPO    時間: 2010-1-9 09:28 PM

話說怎沒有gula跟acedia..........雖然胖子跟有觸手(疑似書捲)會不會有人氣我就不知道了
作者: 呆呆ㄟ任    時間: 2010-1-9 10:20 PM

我個人比較喜歡菊理0.0
有一種天然呆的氣息@@
作者: super55555    時間: 2010-1-25 07:59 PM

前面看點不錯,但後面亂七八糟的動畫
看太多動畫讓我胃口變好大
不過裡面有三個女角讓我很喜歡
雖然最後死的死、消失的消失、變木偶的變木偶...
作者: ~月幻~    時間: 2010-1-25 08:47 PM

投了美鈴 驅 菊理

喜歡程度  美鈴>驅>菊理

絕對不是因為11集的關係才最喜歡美玲喔
自從一開始的時就就漫喜歡這個角色了  雖然結局...

還有驅那個眼睛太犯規了吧
要是可以一直開的話肯定能當大boss

菊理嘛 因為是天使而且看起來又很威 雖然莫名其妙犧牲了
作者: zongling    時間: 2010-1-27 02:21 PM

當然是草壁學姐啦
漂亮又帶有一點成熟的氣息
讚啦~~
作者: caose1142    時間: 2010-1-29 02:18 AM

我覺得這動畫故事不錯   可惜短了點
完全沒在拖戲.也沒冷場.最後2集特別棒
世界觀有點難懂 不錯我滿喜歡的....各人覺得比那個夏娜好看多了
作者: 2537948    時間: 2010-1-29 09:29 AM

作者: 畾帝    時間: 2010-1-30 05:04 PM

百野 栞很多人支持窩
恩恩
作者: kuo19920916    時間: 2010-1-30 09:45 PM

人物對話不是很流暢
但還是看完了
作者: aca1314    時間: 2010-1-30 11:00 PM

作者: polomarco139    時間: 2010-1-30 11:02 PM

看到後來優花好黑
居然在茶裡放刀片
害我整個印像崩壞
其實莉捷特也還不錯
她還蠻可憐的
作者: spark06    時間: 2010-1-31 05:31 PM

作者: askyasky    時間: 2010-2-3 04:39 PM

果然還是草璧美玲啊
雖然動畫短短地結束了,但是她在劇中超酷的,
驅沒她還真的不行。
作者: hphphphp3    時間: 2010-2-3 11:50 PM

作者: name2100    時間: 2010-2-4 02:46 AM

草壁學姐大好阿~
不過小
作者: qaz62005    時間: 2010-2-5 06:08 AM

最喜歡最喜歡草璧美鈴~
呵呵
我相信大眾因該也跟我一樣
作者: qaz987wsx    時間: 2010-2-7 09:59 AM

作者: 裂縫    時間: 2010-2-7 03:46 PM

美鈴大好
莉婕特整個就是個可愛的小女僕
只是
優花怎變了
作者: 柿子紅了    時間: 2010-2-7 07:00 PM

御姐萬歲    這是個人私心    所以投了草璧  羞羞的樣子超讚
作者: a0350285    時間: 2010-2-11 02:36 AM

老實說
劇情個人覺得爛到爆= =
很努力的把他看完 {支持的別打我嘿XDD
莉澤特很可愛而已030
當然啦
黑色的莉澤特才是比較可愛的XDD
恐怖的羅莉= =|||
作者: piece89654    時間: 2010-2-11 08:59 AM

我喜歡莉捷特/百野 栞/草壁 美鈴
都又萌得感覺
只不過草壁 美鈴也不錯
作者: 多佛朗明哥    時間: 2010-2-11 11:46 PM

我也選美鈴...
(最近好像對紅色系、粉紅色系髮色女生較偏愛= =")
跟版大的感想有點相似
有點不懂劇情在演什麼...
尤其是11和12集
不知道為何會成2個結局?
作者: 納克    時間: 2010-2-14 10:47 AM

優花、驅、雪子
雪子變身後真的超帥= =!!!
作者: love9511167    時間: 2010-2-16 08:38 AM

美鈴萬歲~
不過每個都很讚啦!!
不過唯獨愛美鈴><"
美鈴萬萬歲~
作者: Dr3j9y4w    時間: 2010-2-16 04:42 PM

作者: 悠遊之楓    時間: 2010-2-17 12:05 AM

草壁 美鈴 跟 百野 栞
如果有(壞掉前的優花)此選項
我應該會投吧 不過最喜歡的還是草壁 美鈴
感覺萌翻了>.<!
作者: HKLP    時間: 2010-2-20 07:54 PM

只投草壁 美鈴

回44樓, 其實 11 集才是真正的結局, 大家都死了多好呀
12 集? 那是啥? (那是製作組無聊弄出來的幻想世界番外編)
作者: 基拉S    時間: 2010-2-20 09:34 PM

動畫的11EYES和遊戲中有許多的不同(例如彩子的死法)但我個人認為動畫感我有一種不同於遊戲的感覺
,但是動畫的進展真的太快了,收尾並沒有做的很好。
個人是喜歡草壁 美鈴 她那高上的氣質很吸引我
其實野蠻喜歡優花 但他最後變的很負黑,且加害草壁~~~有點難抉擇
作者: crazyman458    時間: 2010-2-22 10:42 AM

我覺得 百野 栞 不錯
本來想選優花的 可是我覺得她的想法好極端 感覺好恐怖
作者: x3553216    時間: 2010-2-28 09:00 PM

作者: wenshanes5207    時間: 2010-2-28 09:08 PM

我選栞跟優花
不過美玲人氣好像比較高
大家好像都是因為優花壞掉了才討厭他的
不過我個人是比較喜歡那種個性...
作者: pom820117    時間: 2010-2-28 09:12 PM

我覺的好難選喔

我還有一些滿喜的

不過只有3個可以選ˋˊ
作者: s0952131016    時間: 2010-3-7 06:43 PM

作者: ilove2701    時間: 2010-3-16 04:45 PM

草必每零 跟 橘比較好看阿..優花後面因為耍心機所以我變的比較討厭他..
作者: pc9010    時間: 2010-3-16 06:44 PM

只要不是廢材的男主角都還算可以
學姊給人的感覺還不錯
魔女倒是第一眼看到就被她征服了....(我比較特殊嗎= =)
作者: jerry01278    時間: 2010-3-22 04:53 PM

我投ㄌ優花

感覺就很可愛

吸引的力量好大!
作者: jerry01278    時間: 2010-3-22 04:53 PM

我投ㄌ優花

感覺就很可愛

吸引的力量好大!
作者: vtwu1001    時間: 2010-3-22 06:00 PM

皐月 驅 ~很帥! 尤其兩眼不同顏色很特別!
田島 賢久 ~髮型很帥氣!
百野 栞 ~小小隻的.很可愛! 用的魔法也很帥!
作者: eugene200503    時間: 2010-3-22 11:13 PM

看這部不自覺的會討厭優花= =
作者: inyash    時間: 2010-4-1 10:46 PM

美鈴學姊+1
我覺得這部動畫做的還不錯啊
我同學都說做的好爛
不好看
這個動畫做的臻的很好看
為什麼沒有人想要看咧
作者: 希爾大人    時間: 2010-4-7 08:51 AM

第一眼見到遊戲封面 對美玲最有好感
菊理的屬性也不錯 0.0
作者: KalanZzz    時間: 2010-4-7 11:43 AM

美玲才是我的菜阿!!
臉紅的樣子很讚- -+
作者: 大葡萄吃小葡萄    時間: 2010-4-10 12:54 PM

美玲出乎意料的高票呢
我也是投給美玲XD

優花後面突然變的好邪惡
嫉妒心太強了= =
作者: gako6910    時間: 2010-4-11 07:21 PM

我選 奈月 香央里.草璧 美玲.莉捷特

小栞那麼多票喔令我意外@@
作者: ec770704    時間: 2010-4-21 11:52 AM

作者: gjfligjfdo    時間: 2010-4-21 07:05 PM

作者: pom820117    時間: 2010-5-1 08:41 AM

其實很多人物都是我喜歡的
可是就某些方面而言
我對  
草壁 美鈴
所加得分數會比較高
作者: 亞希煌    時間: 2010-5-13 08:48 AM

個人大推菊理姐+1
姐姐真的很棒啊~~
作者: john3698745    時間: 2010-5-13 11:08 AM

作者: davidlue11    時間: 2010-5-17 04:15 PM

投了菊理
在game非常無口
所以跑到後面的時候忽然開口了..
整個加分加到滿XD..
動畫部分就..NO COMMENT..
作者: paly3503    時間: 2010-5-19 08:31 PM

比較喜歡 驅和草壁
在理化實驗室那段
不過沒有畫出來太可惜了
作者: 風零    時間: 2010-5-22 01:24 PM

草壁 美鈴
橘 菊理
兩個都是我喜歡的型呢
作者: yf8900312    時間: 2010-5-22 10:53 PM

本人投
1.皐月 驅
原因:因為他一直位身邊的女孩們著想,雖然一開始是單一想保護優花
但是後來美鈴的加入也幫助驅不少的忙,他也努力的想去保護重要的人
避免重要的人受到無法返回的傷害,但是雖然結果不是好的,但是想保
護重要的人的心不會改變的
2.草壁 美鈴
原因:一開始是自己獨自應付一些來自赤月的怪物,但是後來驅想保護
優花的心感動了他,所以他開始幫忙了驅,這是常人很難做到的,後來
大概是對驅動心了,但是優花卻想找辦法除掉美鈴,雖然令人感到惋惜,
最後也獻出自己的身體,讓人十分的不捨,這種表現本人感覺十分偉大
作者: t5y6u7i8885    時間: 2010-6-6 01:43 PM

栞和雪子還有莉潔特都超可愛的=ˇ=

橘裡也不錯XD"
作者: hell261    時間: 2010-6-12 03:48 PM

我投了美玲 驅跟雪子
蠻喜歡美玲這個角色呢!
作者: xxzzxx99    時間: 2010-6-16 09:14 PM

作者: Thanas    時間: 2010-6-16 09:31 PM

當然選草璧呀=  =女主角優花到後面根本就有心病了=  =整個就是腹黑腹黑的~"~
作者: byo123    時間: 2010-6-17 03:27 PM

動畫真的有些地方作的有點亂
聽說遊戲做得比較好
作者: and08744642    時間: 2010-6-17 09:45 PM

我頭菊理和憤怒,菊理就不用說了,她本來就是人氣高的角色,憤怒是因為他太帥了。
老實說動畫真的很糟糕,在動畫理菊理的戲分少到讓人覺得她只是出來串場的,整個人物幾乎找不到出來的意義,而且我看別人po的CG圖,發現戰鬥畫面比動畫帥,我沒有虎爛,因為無法釋懷所以最近下載了遊戲來玩(明明只是想玩)。
果然就是不一樣,遊戲裡的黑騎士強的跟甚麼鬼一樣,戰鬥時選錯選項還會死亡然後畫面出現[BAD END],雖然只是CG圖,但憤怒的戰鬥架勢真是有夠帥,可是動畫版卻感覺很廢,一下是逃走,一下被捕尾刀,兩三下就掛掉了,而且赤夜以外的場景應該都充滿了歡樂甚至搞笑的氣氛,就連草壁美玲也不例外。
我要說的是,這部作品真的是經典大作,可是被動化搞毀了。
作者: 黑貓之子    時間: 2010-6-26 02:24 PM

我是美鈴和優花
但其他人也不錯
可是這2位都很好看眼的不錯
作者: jase9527    時間: 2010-7-4 01:20 AM

感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 06224    時間: 2010-7-10 04:06 AM

作者: qw931507    時間: 2010-7-13 10:33 PM

作者: ts02505257    時間: 2010-7-13 10:57 PM

真難抉擇
我投了美鈴 菊理 驅
美鈴是領導人
戰鬥的時候既帥氣又漂亮
菊理則是因為她的性格吧
有點愛欺負人~
驅的話
眼鏡夠帥氣!!(真的就這原因= =)
如果還有一票的話
我應該是會投給栞
作者: 1134679    時間: 2010-7-14 06:03 AM

美玲阿!!!
我只看過動畫(覺得還不錯阿...),沒玩過遊戲(俱說評價不錯...)
所以不太清楚為何被砲轟的滿慘的= =a
作者: 13694722    時間: 2010-7-19 11:03 PM

作者: 風零    時間: 2010-7-22 02:20 PM

草壁 美鈴
感覺上酷酷又強的女生還蠻令人喜愛的
而且長得又正
作者: polyviews17e    時間: 2010-8-8 11:10 PM

學姊沒想到學姊這麼強,難道是因為它擺在封面中間嗎!?(眾歐)
好啦!!還是投了學姊一票
作者: 幻象164    時間: 2010-9-13 06:10 PM

作者: omg5109332    時間: 2010-9-13 06:41 PM

作者: 01247520    時間: 2010-9-14 12:25 AM

作者: 閃耀精靈    時間: 2010-10-20 03:43 AM

菊理 姐大萌
溫柔身材又好>"<

美玲也是不錯拉
五把妖刀 帥氣
作者: fk930411    時間: 2010-10-27 11:05 AM

作者: xbarry81130    時間: 2010-10-28 09:21 PM

主角的眼睛可能是唯一可以與直死之魔眼一站的眼睛吧
作者: scum123    時間: 2010-10-30 10:28 AM

作者: ~大少~    時間: 2010-11-10 09:22 PM

只有短短的12集的確是不夠,不過也沒辦法
只好來玩11eyes的遊戲吧
至少會比動畫好一點
作者: gd0300078    時間: 2010-11-10 10:06 PM

作者: hydrahydra    時間: 2010-12-7 08:41 PM

這動畫有些莫名的笑點.....
美玲:是你嗎? 操!
突然撲哧一下..
後面有水銀燈-.-
作者: jsks1200    時間: 2010-12-18 09:14 AM

草璧比較正啦  選他喔
作者: bfiwlnyi    時間: 2011-1-1 10:01 PM

遊戲還沒玩過  所以不知道到底改的怎樣
但個人覺得以動畫來說算是不錯的作品
雖然大大說最後一集所有人又活過來
但個人覺得這在動畫是有合理解釋的  所以還OK
(因為其他世界的人還活著 所以他們到其他世界時還是碰的到 但認不認識就是另一回事了)
在劇情上雖然只有12集  但劇情進度抓得挺不錯的
唯一讓我覺得可以去掉的是第11集
基本上有沒有那集我覺得沒差的說=  =(雖說可以帶出另一種結局的意涵啦..
以上為個人對這部的感想^^

至於喜歡的人物  必投的是百野栞(原因?? 因為可愛啊>///<)
另外兩個想了好久  決定投給香央里 和 匡
原因是他們真的很體貼  這點應該是大家都不太會注意到的吧^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!