伊莉討論區

標題: 韓國動作MMORPG「Blade & Soul」第1次封閉測試確定延期 [打印本頁]

作者: stan0126    時間: 2010-5-7 02:53 PM     標題: 韓國動作MMORPG「Blade & Soul」第1次封閉測試確定延期

原文連結:Game Chosun

韓國NC Soft在今天(5月7日)的2010年第1季財務會議上表示,
動作MMORPG「Blade & Soul」的封閉測試時間已經延期到7月以後,
因為要準備比一般封閉測試更大規模的測試,所以上半年不會進行測試,
不過整體的測試時程沒有改變,只有第1次封閉測試的時間會延遲,

而封閉測試到公開測試的這一段期間則會被縮減XD
「Blade & Soul」採用Unreal Engine 3遊戲引擎開發,以東方藝術風格、
武俠世界觀為主題,融合韓國「創世歌」中創世神話題材的作品,
有Jin、Gon、 Kun、Lyn四大種族,強調要以擴展遊戲內角色可以做的事情,
讓玩家體驗現有角色扮演遊戲所從未體驗到的新世界,作為遊戲開發目標。

韓國官網

作者: bnhoho    時間: 2010-5-9 05:30 PM

這款號稱新世代大作的遊戲
果然是一拖再拖阿
但是通常最後都沒有預期般的好
老實說
他的畫面我的爛電腦絕對跑不動
只能說再觀望看看啦
反正入台還有許久呢
作者: stan0126    時間: 2010-5-10 10:16 AM

呵呵,台版大概得等2年吧,
配備應該是不用太擔心,
因為遊戲都得跟市場妥協~
作者: 電眼007    時間: 2010-5-10 05:04 PM

看到這畫面~真的會洗眼睛阿~電腦不好~主畫面都別想看到= =
作者: EMT1234    時間: 2010-5-11 12:37 AM

作者: isorai001    時間: 2010-5-11 07:53 PM

真希望我的筆記型電腦可以跑的動....
他應該有最低的需求吧~
作者: 一個廢人    時間: 2010-6-9 01:57 PM

拜託快一點在台上市吧..都快等到掛了=.=
作者: 逆向操作    時間: 2010-6-10 10:57 PM

作者: 一KAZE一    時間: 2010-6-14 12:31 PM

現在 類似天堂出Jake Song或是研發商 XL Games 出品的線上遊戲都會被黑橘代理 不過 他們出品的遊戲真的都很不錯(天堂1.2 永恆之紀元都很不錯)可惜 好遊戲被黑橘代理就變質了 變成(掛機天堂)黑橘只收費不抓掛機
作者: Ko_eyny    時間: 2010-6-18 09:42 AM

作者: a09830609    時間: 2010-6-26 09:31 PM

樓上有位說得真好!
被橘子代理就會變得很爛!!都是外掛
不過這遊戲看起來真的好棒!!如果推出我一定要玩
作者: bass50601    時間: 2010-6-28 10:57 PM

哇  超想玩
那個畫面太讚了
但看的樓上幾位的回覆.....
要等多久啦 ?
作者: EEream    時間: 2012-6-24 10:31 PM

作者: cat02    時間: 2012-6-25 08:30 AM

其實只有人設吸引我
希望到時遊戲也能有這麼吸引人的表現~
作者: 29041258    時間: 2013-2-10 10:55 PM

等到快發霉囉!!!

台灣在不出是要讓玩家等到天荒地勞歐

煩死人囉
作者: youyouseng2    時間: 2013-5-28 01:55 PM

我也還在 苦等中...還沒 出啊。。。
怎沒代理商  代理 呢。。。
作者: nothingmore18    時間: 2013-5-31 03:01 PM

作者: sexymove    時間: 2013-6-26 11:28 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!