伊莉討論區

標題: [藍光|優] kiss×sis(親吻姐姐)『全4卷』(MU@中文[極影]@MKV) [打印本頁]

作者: guava30402    時間: 2010-6-30 11:17 PM     標題: [藍光|優] kiss×sis(親吻姐姐)『全4卷』(MU@中文[極影]@MKV)

【檔案名稱】:kiss×sis(親吻姐姐) BD-RIP

【字幕語言】:簡/繁體,極影

【檔案格式】:MKV

【檔案大小】:8.77G

【檔案空間】:MU

【存活時間】:依空間而定

【其他備註】:一整套,內掛字幕

用IE7或IE8  看不到請用    網頁右鍵>>內容>>編碼>>Unicode(UFT-8)

【解壓密碼】:
guava30402分享於伊莉論壇or各大論壇

【檔案載點】:
Vol.1:part1 part2 part3 part4
Vol.2:part1 part2 part3 part4
Vol.3:part1 part2 part3 part4 part5
Vol.4:part1 part2 part3 part4 part5
如果檔案下載合併,如有錯誤請說一聲

我發的帖子 更新中
10月新番準備:

神奇寶貝 Best Wishes!-第01~08話(11/8更新)
我的妹妹哪有這麼可愛!-第PV~06話(11/8更新)
更多 To LOVE-ru-第01~06話(11/11更新)
百花繚亂 SAMURAI GIRLS-第01~06話(11/11更新)

其他更新:真・戀姬+無雙 ~少女大亂~-Vol.1~(8/6更新)
完結:
十字架與吸血鬼Ⅰ『全13話+SP』
真・戀姫+無雙(無修正)『全12話』+OVA『全1話』
真・戀姬+無雙 ~少女大亂~『全12話』
kiss×sis親吻姐姐『全12話』+OAD全03話
Working!!迷糊餐廳『全13話』
mayoineko 迷途貓『全13話』
海賊王-劇場10-強者世界(正式版)
黑執事Ⅱ『全12話』
學園默示錄『全12話』
學生會長是女僕『全26話』
妄想學生會『全13話』
玩伴貓耳娘!『全12話』
鶺鴒女神~Pure Engagement~『全13話』
K-ON!!輕音少女『全2季』

『一般回覆免格式,但還是要有一定形式。』
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: 最少須20字以上。
        1.對於動畫劇情的想法(須10字以上)
        2.滿足劇情感想字數,將可添加感謝語文字須包含樓主ID。
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: guava30402    時間: 2010-6-30 11:30 PM

新增Vol.1:1.93G
日語發音:極影字幕組(簡體字幕)
作者: h080944999    時間: 2010-7-23 10:38 PM

【主題討論】
下載完畢了 但動畫播出時 視訊 音訊和字幕都不同步  試了kmplayer PotPlayer Media Player
都還是一樣 我還下載了很多種解碼器 (終極解碼器),雖然解決視訊頓頓的問題,但不同步的問題還是沒解決,請問其他使用著也有同樣的問題嘛,請版主和各位大大當忙解決問題,我真ㄉ很想要看 感謝喔
作者: guava30402    時間: 2010-7-24 12:29 AM

下載完畢ㄌ 但動畫播出時 視訊 音訊和字幕都不同步  試ㄌkmplayer  PotPlayer 和Media Player
都還是一樣  ...
h080944999 發表於 2010-7-23 10:38 PM

那你用用看KMPlayer的因該是可以看
    Media Player 微軟的不見得有時可以看
    kmplayer  PotPlayer哪種版本的
作者: h080944999    時間: 2010-7-24 03:52 PM

【主題討論】
我一開始就用KMPlayer 可以開啟沒錯,但視訊頓頓,之後加裝終極解碼就解決了,
但我的問題不在播放器,而是播出後,動畫的音軌不正確  字幕在該出現時沒出現
(也就是聲音提前在動畫人物說話時就放出了,聲音出現後 字幕又過了3.4秒才出現)
但整體播放是沒有leg的  跑的很順  是音軌和字幕出現時間不正確的問題
版主 妳播放時沒有這種問題嗎 感謝你的回應喔
作者: guava30402    時間: 2010-7-24 04:06 PM

我一開始就用KMPlayer 可以開啟沒錯,但視訊頓頓ㄉ,之後加裝終極解碼就解決ㄌ,
但我ㄉ問題不在播放器,而是播 ...
h080944999 發表於 2010-7-24 03:52 PM

可是我播放的時候是很正常的
作者: h080944999    時間: 2010-7-24 04:16 PM

.
【主題討論】
....剛重新放了一次,原來連視訊都有問題,播放速度也變慢了,但我去看播放速度調整器是正常的,
我們家的電腦好像沒辦法播放這麼高畫質的,.............放棄
但我還是有普通版的1~12 和OAD 0~3 所以還好
但還是好想要喔
作者: cydy80413    時間: 2010-7-24 05:19 PM

感謝大大的分享
這是一部優質的動畫
不過  看其他大大有些不良的反應
但  還是先抓抓看吧
作者: 定風愁    時間: 2010-7-31 12:46 PM

感謝大大的分享
這是一部優質的動畫
我們家的電腦好像沒辦法播放這麼高畫質
作者: guava30402    時間: 2010-8-4 01:21 PM

新增Vol.2:2.06G
日語發音:極影字幕組(簡體字幕)
作者: pig1681    時間: 2010-8-18 01:41 AM

【主題討論】
您好:
我想請問一下
這個藍光版本和之前您所發的這帖
http://www03.eyny.com/viewthread ... extra=#pid105227405
有甚麼不一樣呢
是畫質嗎?
我記得這部動畫部是已經完結了嗎?
畢竟4G實在有點大...
所以我想先確定一下...
作者: zsergb00    時間: 2010-8-18 02:37 AM

回復 17# pig1681

藍光版本顧名思義就是Biue-ray DVD之中抽取出來的檔案

屬於1080P的高畫質檔案,以MKV型態封裝

比RMVB的畫質要好上許多,相對的容量也提升許多

一般動畫普遍於結束或是中間的時候開始發售Biue-ray DVD及DVD

BDrip之中有包含特典及其它的檔案,所以容量也會比較大

有些動畫會是無碼版本,所以大部分的人都是做為收藏而下載的

作者: hotsauce7949    時間: 2010-8-21 12:59 AM

【主題討論】
板大  我有個問題  "簡/繁體"  是繁體還是簡體啊??  因為  4G真的有點大= = 真的要考慮一下   所以  如果是繁體的話  我當然要收藏囉  但是  簡體的話就沒興趣了  煩請板大回答我的問題@@...
作者: guava30402    時間: 2010-8-21 01:09 AM

板大  我有個問題  "簡/繁體"  是繁體還是簡體啊??  因為  4G真的有點大= = 真的要考慮一下   所以  如果是 ...
hotsauce7949 發表於 2010-8-21 12:59 AM

簡體/繁體都有
作者: hotsauce7949    時間: 2010-8-21 01:13 AM

回復 20# guava30402

喔!!真的!!  那我當然要收藏囉!!  真的是太感謝大大了  雖然都看過了  不過  收藏最重要!!  THX~~~

會員名稱:hotsauce7949
下載話數:全部都收藏!!

心得:這部動畫我超級喜歡的@@!  雖然都看過了  但是  收藏才是最重要的  謝謝大大無私的分享  ...
作者: guava30402    時間: 2010-9-7 08:29 AM

新增Vol.3:1.96G
日語發音:極影字幕組(簡/繁體字幕)
作者: dryadd64033    時間: 2010-9-20 11:59 PM

會員名稱:dryadd64033
下載項目:打包全部1-3
心得感想:之前看過漫畫,感覺挺好笑的,都在尺度邊緣,已經把全部的動畫都看過一遍了,純收藏,感謝樓主的分享@@

作者: 2300414    時間: 2010-9-21 02:41 PM

【主題討論】
請問一下這裡面的內容包刮什麼? TV版?無修正?還是有OAD?  謝謝
作者: guava30402    時間: 2010-9-21 05:18 PM

請問一下這裡面的內容包刮什麼? TV版?無修正?還是有OAD?  謝謝
2300414 發表於 2010-9-21 02:41 PM

只有TV(有算無修正一定的限制)跟特典 BD高畫質 檔案會特別的大 大多屬於收藏品
作者: 30146637    時間: 2010-9-22 05:38 PM

作者: guava30402    時間: 2010-9-22 05:49 PM

大大你這個跟這裡的

內容是不一樣的嗎??
30146637 發表於 2010-9-22 05:38 PM

內容是一樣,可是這個是BD高畫質  那個是一般普通畫質的 有些人會收藏BD,DVD高畫質..等等
作者: liom6400    時間: 2010-10-2 05:56 PM

goodgoodgoodgoodgood~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: guava30402    時間: 2010-10-29 04:49 PM

新增Vol.4:2.80G
日語發音:極影字幕組(簡/繁體字幕)
作者: KEN1985    時間: 2010-10-29 05:27 PM

【主題討論】
VOL.4 part5 爆了
請大大檢查看看
作者: guava30402    時間: 2010-10-29 05:31 PM

VOL.4 part5 爆了
請大大檢查看看
KEN1985 發表於 2010-10-29 05:27 PM

連結貼錯=,=~!
作者: cgk05999    時間: 2010-10-29 08:42 PM

【主題討論】
全集是12集嗎?
怎麼只有4集?
作者: guava30402    時間: 2010-10-29 08:47 PM

全集是12集嗎?
怎麼只有4集?
cgk05999 發表於 2010-10-29 08:42 PM

那是一套的Vol.1,Vol.2,Vol.3,Vol.4  裡面包含話數一些特典
作者: s608032004    時間: 2010-10-30 12:09 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: precious727    時間: 2011-1-15 05:58 PM

會員名稱:precious727
下載項目:全部集數
心得感想:看完之後,覺得裡面充滿搞笑及殺咪死的場面,是個不錯得動漫,期待未來會出第2季的說..
作者: afflic    時間: 2011-1-26 01:59 PM

作者: seed59864958    時間: 2011-1-27 04:19 PM

【主題討論】
seed59864958下載kissXsis(親吻姐姐)vol.1~vol.4

我想請問大大vol.4為什麼播放出來會有雜音,而且動話很頓
是我家的問題嗎?因為我播放vol.1~vol.3都沒問題跑得很順
我家是用KMPlayer播放的
不知道是為什麼,也重新下載了兩次
還是沒辦法
作者: skyet    時間: 2011-2-22 07:43 PM

支持大大的帖
藍光版本試載中><
繼續加油~~~感恩!
作者: bill51399    時間: 2011-2-22 09:13 PM

作者: p0911865021    時間: 2011-2-26 08:53 AM

【主題討論】

請問要怎麼弄出繁體字幕?

因為字幕是內坎的所以我用 media player classic來看~~~

不過沒以其他字幕可以選捏.....只有簡體字嘛?
作者: p0911865021    時間: 2011-2-26 09:03 AM

【主題討論】
痾...剛剛我電腦當機...重開機之後就可以換字幕了~~~
真不知道為什麼??

有必要的話可以把我上面的流言刪掉~~~真是抱歉阿
作者: wu20022002    時間: 2011-3-4 03:51 AM

【主題討論】
我很認真地把每頁推文看完了XDD
印象中DVDrip是480p,Bdrip是720p,HD是1080p,Full HD 是1280!?
我自己也有些弄混了,囧
所以DVDRIP跟BDRIP都是無修正的!?
看到大大分享高清+無修正+Mu空間只能推推了XDD。
作者: xenolin    時間: 2011-3-4 10:31 AM

【主題討論】
xenolin下載全話數
那張BD盒的圖片就已經出局了吧XD
半透明的制服XD
有高畫質影片是不錯啦
但是對電腦的等級蠻要求的
感謝分享
作者: twinsking    時間: 2011-3-12 05:08 PM

會員名稱:twinsking
下載話數:全部
心得:圭太好幸福啊,有兩個超主動的姐姐。
作者: h4881234    時間: 2011-3-13 05:26 PM

作者: 綾崎颯2    時間: 2011-3-23 01:22 PM

會員名稱:綾崎颯2
下載話數:全
心得: 這部是ㄧ定要收的~~

BT完全無法下了~   免空才是王道  感謝上傳~~
作者: gn02274537    時間: 2011-3-24 09:05 PM

會員名稱:gn02274537
下載話數:vol.1
心得:感謝大大的分享,看了它的漫畫後,想來看看它的動畫劇情。
作者: mk811214    時間: 2011-3-27 02:33 PM

【主題討論】
mk811214下載全部
謝謝大大無私分享
請問一下
vol.2是不是忘了放Jacket(光碟外殼圖檔)
如果是可以請樓主更新一下嗎?
感恩
作者: ds781002    時間: 2011-3-27 11:18 PM

聽了同學推薦一定要載來看的動畫之一  剛好有1080P的可以收藏
謝謝大大的分享囉!!
作者: leon03071    時間: 2011-4-15 01:33 AM

回復 1# guava30402

版主
第4集檔案損毀
會有雜音
無法修復
作者: leon03071    時間: 2011-4-15 02:23 PM

【檔案名稱】:kiss×sis(親吻姐姐) BD-RIP

【字幕語言】:簡/繁體,極影

【檔案格式】:MKV

【檔 ...
guava30402 發表於 2010-6-30 11:17 PM

請問如何播放第4集
我也有看到有人跟我相同困擾
第4集播放會出問題
我下載2次
而且有兩種軟體播放
我在另外MU載點也發現會這樣..
作者: ms0371096    時間: 2011-4-20 07:50 PM

作者: otagimo91    時間: 2011-4-24 01:45 AM

【主題討論】
大大您好, Vol.4裡的第10集解壓縮會顯示密碼有錯誤, 試過三套不同的解壓縮軟體都是一樣, 不過11,12都正常, 請幫忙更新, 非常感謝分享喔~  ^^
作者: wl00174526    時間: 2011-6-23 09:38 AM

【主題討論】
wl00174526 下載 kiss×sis(親吻姐姐)『全Vol.1~Vol.4』
前面Vol.1~Vol.3 很正常
Vol.4 的影片 用KMP 撥放都會怪怪的...  算了  我撥放器很多...
作者: amosboylee    時間: 2011-10-9 08:03 PM

會員名稱:amosboylee
下載項目:全Vol.1~Vol.4
心得感想:之前看rmvb的版本,雖然劇情很精彩不錯看,可是畫質感覺起來就差了那麼一點,大大分享高清版本,真的是剛好可以好好的收藏了!
作者: 紫皇院    時間: 2011-11-2 08:38 PM

紫皇院下載1~12集

這樣小雞應該就不會檔畫面了XD

這部相當好看  可惜的是因為動畫化的關係

很多在漫畫精采的地方都被和協掉了

而且整個時序和劇情也充新編排過  算是較為可惜的地方

至於板上有幾位說有檔案損壞的部分

我發現應該是第4卷的部分  因為一開始都會出現破音的情形

之後大略查看應該是沒有其他問題  大致上如此

感謝版主的分享
作者: soals    時間: 2011-11-8 03:19 AM

會員名稱:soals
下載項目:1-4
心得感想:我沒看過藍光的所以來看看
只不過辛苦版主的硬碟了 !
作者: zero75618    時間: 2011-11-15 01:11 AM

感謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!