伊莉討論區

標題: (6.7B) 差眼真的是中路的事嗎? [打印本頁]

作者: stes55667    時間: 2010-7-22 01:02 AM     標題: (6.7B) 差眼真的是中路的事嗎?

差眼真的是中路的是嗎?
今天玩了一場一開始有人選暴風
看到對面有曹仁
暴風怕被殺暴跑去上路
我比較雖R到敦哥又沒人中我只好中
我比較晚出到的時候曹仁4等(想不到出啥)
被噴很痛所以規點
歸到5等上路暴風
被一樣是上路的馬帶從後面偷襲~掛點!!
他叫我差眼我也說等我6等出去被遇到還不一定會死在差
6等我差了中路眼(想像好像真的晚差了點)
他繼續嗆我說我不會玩要幫上中下差眼
我法師就算了還力英前期根本賺不了多少
偶爾有大去逛逛小兵吃點尾刀
就又要歸塔(曹仁大真得太痛了)
我想想算了差點眼沒差
過了3.4分眼被各路人拆光(我悶有殘兵)
他繼續嗆我說我又白慕不差眼
我跟上中下的人5人拼差眼拼得贏媽?
他還暴風ㄟ差那300塊媽?
難道差眼真的是都是中路的事嗎?
PS.為了表達我的不爽我把裝丟給對面就跳了~真爽~(好孩子不要示範)
作者: muta0321    時間: 2010-7-22 01:17 AM

中路優先 但其他路也是要幫忙插
作者: r23114149    時間: 2010-7-22 01:20 AM

作者: B96030106    時間: 2010-7-22 02:02 AM

作者: w88944    時間: 2010-7-22 05:05 AM

你中路 插中路就好 不用理會其他路的
先顧好自己肥吧....
作者: imyourdj    時間: 2010-7-22 07:48 AM

作者: shiina    時間: 2010-7-22 12:07 PM

他身為一個法師因為怕被殺暴而將中路丟給你一個力英
在我看來這件事就是他的錯了

你因為出不去而晚插眼這也不能怪你,你有插中路就算可以了

他們的地盤沒有必要幫他們插~自己看人消失沒有危機意識還在那邊電小兵
死掉是他家的事~

我也認為走中就要插眼,但我不覺得我也有義務幫上下路插眼~
作者: miblkimo    時間: 2010-7-22 03:18 PM

自己顧自己就好~我頂多插水店附近跟對方那路~
被馬岱背後打怪誰....
你已經被壓到賺的錢少了~還要你插眼~暴風不會買水時自己順便買眼插嗎....
遇到爛隊友真慘~目前還沒遇過這種~
都嘛自己顧自己的路~
作者: andy09020902    時間: 2010-7-22 04:29 PM

這很難講,還是要視情況而定。
一般而言,走中路插眼是基本的,
不過,不代表上下路就不用自己插。
但你最後的做法很白目,也不對...
作者: nacy12    時間: 2010-7-22 05:11 PM

我覺得前期中路要先差一些
到中後其實各路都要幫忙
如果中路差了被打掉我覺得其他路應該也要來幫忙插一下
作者: tatle    時間: 2010-7-22 05:43 PM

雖然版大最後的行為不可取 但是魔獸三國講求的是團隊默契
我也曾經遇過像版大那種隊友 對面合力狂拆眼 但是隊友始終
無動於衷 甚至還牽托中路 個人覺得就像版大說的一樣 我法師
就算了 招式吃兵龜一點賺眼錢 但是力英很少可以像曹仁張角靠技能噴
就好賺...更不用說 老是買眼...這樣裝怎出的起??不過版大也別心急
既然隊友老是嘴砲 其實三國作者也有考慮到這一點 水店不是有孔明燈嗎??
雖然缺點是無法定點監視(會亂飛) 但是至少可以大略知道敵方動向
至於遇到那種不幫拆眼的隊友 我都是不理他 1個巴掌 拍不響
對吧 自己盡力就好...
作者: tommyb089    時間: 2010-7-22 05:47 PM

應該是有賺錢能力的角色優先插演...而通常有賺錢能力=範圍技能...都是這類型的走中路.....
作者: lf2200338    時間: 2010-7-22 07:33 PM

我會看情形
如果對面中路 一直上下幫
我就會插眼   當然上下路一起圍毆我 我就算了
自己注意 消失大概20秒就差不多該跑囉
作者: a5811308    時間: 2010-7-22 08:13 PM

作者: liam78328    時間: 2010-7-23 12:55 AM

我走上下路不喜歡插眼,但我會選擇放鳥,中路插眼真的很重要
那個章寶一看就是自我感覺良好,但你中離,我選擇鄙視你
作者: 鬼人人    時間: 2010-7-23 01:19 AM

作者: brian151    時間: 2010-7-23 11:22 AM

中路差中路的眼  上路自己也要買眼去上路差阿
每一路都要插演  自己去買眼差!!
沒有要中路要差中又要上又要下的吧!!

說真的  三國最早原始是3.X正規!!   所有團隊打法 差眼 要高 輔助 甚至先給某些角色生級
拉兵  都是從這來的 3.X正規是三國史主阿~~   
很多後來加入的  觀念實在有問題

想當初GGC只有正規防  哪來的黃XD
作者: lover33444    時間: 2010-7-23 12:01 PM

作者: cabd6603    時間: 2010-7-23 12:12 PM

他是不是一開始就衝神裝之類的
標準自私,一心想殺人
你乾脆連插都不要,顧好自己那路就好了

基本上中路就是插滿中路周圍,偶爾到上下路有多餘的眼就幫忙插
是為了避免自己被偷襲,也別讓對方有機會去偷襲隊友
因為中路會跟上下路有等差,而且偷襲幾乎就是二打三的局面
力英賺不到什麼錢還要包辦整場的眼,那你後期裝備怎麼辦?

他自己不走中,小叮噹還被馬岱玩
在我看來他根本就是新手吧

真是讓我憤怒!!
作者: richwrold    時間: 2010-7-23 12:13 PM

作者: qweasd2003    時間: 2010-7-24 03:25 AM

作者: zandhabla    時間: 2010-7-24 04:52 AM

那個暴風有點要求過頭...

如果說 差眼插在 上水店 跟下水店或者中往上往下的必經路 那或許是中路該做的(其他路也可以幫忙)

但是 他還要求到  你一個人負責插  這有些過了  

平常我忘記買眼0.0  被中路罵  我都會乖乖去買來幫忙插   

再說了  有一點是最重要的!

身為一個玩家  注意其他兩路也是應該的

即使不插眼  你看到哪路沒人 自己就該要有警惕了!

像這種要求一定插眼自己卻不插的  即使插了眼 我覺得還是會被偷殺 (警覺性不夠XD)

所以....當對面有復數以上的人跟你比眼 你這邊 只有你在跟他們比  那建議你買綿羊吧0.0  不用在燒錢了
作者: kai1104    時間: 2010-7-24 01:40 PM

其實大家要互相啦
基本的中路是一定要插的
其他路的話就是大家幫忙囉
不然買孔明燈也是可以
只不過會亂飛而以
作者: two7    時間: 2010-7-24 01:46 PM

基本上中路的確有責任在"中路"差眼~到上下路幫殺時~也有義務順手幫差~因為中路基本上等高也好賺錢~通常也比較不容易死~所以錢會比較多~~~~但這些都沒有絕對~上下路有殘兵~當然是上下路要自己趕快去買眼阿~別把放天燈或差眼都想成是中路的責任
作者: abandon_every    時間: 2010-7-24 02:12 PM

現在遊戲都不差演了~都直接開圖=ㄦ=!!

差啥眼.....=.=我都快囧死了~

差眼被殺隊友說妳白癡很好!!

重點....對方都沒差眼就能偷到你= =+!!自己隊友都不會想一想!!
作者: abcd6429    時間: 2010-7-24 02:41 PM

排版一下看得好累
好孩子不要示範是什麼意思?

暴風不太吃裝應該可以幫忙插吧
每個人都應該差眼= =
作者: gtootg33    時間: 2010-7-24 03:38 PM

作者: 3050311126    時間: 2010-7-24 03:57 PM

作者: kof7878    時間: 2010-7-25 11:01 AM

中路是一定要插眼的,
至於其他路就看你們隊友的想法了,
我玩上下路是一插眼的啦!
第一怕對方偷襲,
第二配合對有幫殺,
眼或孔明燈真的很重要,
這是我個人意見,
不代表多數人了見解,
參考囉!
作者: tim820408    時間: 2010-7-25 11:57 AM

簡單來說,暴風,根本沒資個說話,自己怕中,不敢中,又罵別人不會玩要幫上下路差

眼,那種人很討厭,中路本身沒義務要幫其他路差眼,自己路自己雇好就好,除非要幫

殺,但也要自己那條路的買眼插,假如說都是中路要差,那中路的人要賺個屁?都買上

中下路的眼就好了,通常中路都會要差眼,好處1.能讓自己對有好幫你殺,2.防被其他

路的偷襲,3.防止你對面那隻游走去亂你對友,可以說是3個願望一次滿足。

總結是,中路沒義務要幫對友差,眼睛是要團隊一起出,不是交給中路,這樣團隊才會強大~

堤外話:我很討厭不會中又要選中路腳色的玩家ˋˊ
作者: fu6y93    時間: 2010-7-25 12:37 PM

中路插眼很重要的....
也是最基本的
上下路都會經過
作者: tttkkkkggg    時間: 2010-7-25 03:23 PM

中路差眼是怕被上下路的人偷襲以及讓自己賺的比較安心
說是走中路的事就不太對吧!
差眼是很浪費錢的 所以隊友也要幫忙喔
作者: joy780901    時間: 2010-7-25 09:35 PM

也不是這樣說拉

是因為中路應為是單腳色吃冰比較容易

所以大家初期都會教中路擦眼

而且初期中路插演有好處

初期團占較少都是'幫殺居多

所以可以防止對方夾擊
作者: allen-chen    時間: 2010-7-26 12:32 AM

作者: randy911    時間: 2010-7-26 08:59 AM

中路眼你可以看做是顧自己  遇到怪路人就別理了

放眼是互相的
作者: obg31    時間: 2010-7-28 09:56 PM

不管哪一版~~~叉路應該是團隊的是~~~覺得自己常被殺~~~就差眼看清楚點~~~
作者: coldline96    時間: 2010-7-28 10:54 PM

300元的眼睛我就不幸其他人買不起!
我都覺得是其他人貪吃小兵不肯走一段路去買眼
作者: 面面相覷    時間: 2010-7-29 02:09 AM

一切都是看情況
如果三路都很壓那插不插眼其實也沒差

但你這樣的情況就是隊友的問題了
自己怕死還要別人來負責
更何況中路已經被壓了
說不定去水店還會被抓
只能說說的一嘴好三國的人實在太多了= =
作者: J42152001    時間: 2010-7-29 06:59 AM

白癡暴風  正常會玩歸一點也不一定會壓
差眼最好以自己路為先 其他路的人自己也要差
有些概念的人都知道視野是很重要的
而不是死掉就開始怪東怪西
作者: danny758605    時間: 2010-7-29 08:38 AM

中路插眼自保是一定,上下路當然得看對面角色來決定插不插眼,差眼跟反差眼,大家都會為了插眼發生會戰,一場下來為了開眼線一定都會花不少錢
作者: 大丁    時間: 2010-7-29 01:13 PM

作者: stylefox    時間: 2010-7-30 04:13 AM

作者: paopao77115    時間: 2010-7-30 01:56 PM

插眼是人人必備的常識
但是也不是說一定要插眼
時機必要就得插 沒必要一直插 對面也一直插
大家都一直插 插到他媽整唱遍拆眼大戰= =
這樣就不叫打三國了  只是在比誰比較會拆眼- -
作者: nba1677    時間: 2010-8-4 09:50 AM

中路沒義務插眼吧
只是通常我會買眼
重要路口必插
什麼叫做中路要幫上下路插...
完全不解
作者: alliance100    時間: 2010-8-4 10:30 AM

呵呵....這種情形其實也很難插眼
畢竟對面要針對你,岸上插隻眼你也很難反眼
等級就輸了....何況他又是曹仁抓藥店超安全
就算兩隻圍他也能輕鬆逃走@@",這時候建議
上下路去買眼插比較安全
作者: andy0914    時間: 2010-8-4 01:40 PM

因為中路地形,比較好辨認...能知道上下兩路地形...
作者: asddsa123456    時間: 2010-8-4 03:09 PM

基本上一開始顧好中路就好了吧...
之後肥了,不會成為啦啦隊時幫別人差一下也無訪.
作者: imagebomb    時間: 2010-8-4 05:07 PM

其實,有打團的應該都知道
中路是一個指標,中路強勢會威脅到上下路
但是你上路強勢不一定威脅到下路,因為你光走下去可能上路就追平差距了(反之亦然)

那,差眼是不是中路的事呢?
原則上,中路一個人在賺,理論上比上下路兩人賺還多一倍,
加上升級快,技能相對可以升級快拿來吃兵,所以多負擔一點眼錢是理所當然的!
但是,這是建立在中路強勢的情況下。
今天自己隊友中路已經弱勢了,能連吃兵都快有問題了,上下路還不幫忙差眼(當然如果上下都被壓例外)這就說不過去了,因為中路已經幫你們吸引住一個強勢腳色了,你們卻放任他爛
於他於自己都不會有好處,而且對方中路如果真的完全壓制住己方的狀況下,
那他賺的錢絕對不會只是上下路的2倍,而是更多了!!!

所以,中路沒義務一定要插眼!
但是會差眼的通常都玩得部會太差!
作者: jeff3537    時間: 2010-8-4 07:03 PM

他自己上路被馬代從後面偷襲 上路是有可偷襲人的地方嗎?
如果有大概也就是旁邊那塊空地
不過那邊是上路自己要插眼 不關中路的事
作者: show7663    時間: 2010-8-6 05:02 AM

作者: tronicmax    時間: 2010-8-6 07:15 AM

三路的人都要插
沒差那200
被殺一次都不止這些了
作者: zzxxccvv33    時間: 2010-8-6 10:12 AM

中路有差的話
隊友也會來幫殺
作者: jackjack561    時間: 2010-8-6 10:31 AM

有些笨蛋只會教人插眼
自己堆裝而已
作者: 2008619    時間: 2010-8-6 11:40 PM

路人走中,插眼保護自己不被圍毆跟偷襲,觀察中路動向告知消失或去向,這樣就做到你的基本義務,其他人在扯東扯西(被殺時藉口最多)...你就喊:X!你眼X?
作者: SiaoMing    時間: 2010-8-7 12:30 AM

我認為插眼中路優先沒錯   因為其他路都會最先襲擊中路
但是插眼部分的話是全隊友都要幫忙插才對
作者: GYKSIISUNNY    時間: 2010-8-7 11:58 AM

作者: f22561215    時間: 2010-8-7 04:58 PM

作者: k859642    時間: 2010-8-7 08:43 PM

插眼不只是中路的事..上下路也要自己插...
不過中路一定要插眼...以防上下路來偷襲...而如果你選到的角是可以壓的...
你插水店也可以殺到人...如果對方比你壓一直拆你眼而你又賺的比他慢...這時你可以改放鳥
或把眼插再遠一點的地方...以防偷襲....
上下路自己插眼..以防自己路的偷襲..像有殘兵..周泰..這都一定要插的..
差了也可以比較安心的吃兵...邊吃邊看小地圖...如果敵方有出退魔這些的..你插眼也可以預防
免得一被退了就被秒掉....而且有插有時還可以反殺..像有人沒血了還會在CP區打怪..
這時就是你賺150的機會了....
作者: sagjcphciv1    時間: 2010-8-9 06:48 PM

初期中路至少插個一~二組
中期之後  中路買燈會比較好
作者: 何小佑    時間: 2010-8-10 03:28 AM

作者: f22561215    時間: 2010-8-10 05:30 PM

作者: flbaby48    時間: 2010-8-10 05:57 PM

中路往上下的主要路口要差眼

其他就交給上下路吧

更何況你是力英

如果都買眼也會沒錢賺吧
作者: mao85825    時間: 2010-8-10 05:57 PM

差眼每路都要插八

你不用管他們

等你肥之後在幫也來的及
作者: chasel930020    時間: 2010-8-16 11:41 AM

當然不是   遇殘兵  每一路都要插眼
作者: 一氣化九百    時間: 2010-8-17 10:27 PM

不一定只有中路才要插眼吧

在重要點插眼,+放鳥

保護自己減少泡溫泉次數
作者: tlj20070420    時間: 2010-8-17 11:25 PM

作者: tty01036    時間: 2010-8-18 10:10 AM

打at的話當然是三路都要分擔一下眼的責任,
打rt就沒有硬性規定囉,更何況打rt需要多看小地圖自保,
加上那暴風一直怪你,就當作是那人推卸責任吧@@

不過我打rt中路時,可以的話至少會鞏固兩邊商店的眼~
至少敵方幫中或是敵方中路幫上下,多少可以預知到。
作者: h7711178317    時間: 2010-8-22 08:26 PM

中路有差眼可以保上下路~但是差眼我覺得是大家的事情~如果自己隊只有中路差~對方全部都差~那很快眼就被打掉了~
作者: 吳中明    時間: 2010-8-22 11:29 PM

水店附近是建議中路去插  
畢竟比較近  
但是中路被押的話其他兩路可以幫忙插
插眼不是中路的事  而是大家的事
作者: hatedinny1    時間: 2010-8-22 11:34 PM

中路 是一個重要的據點
試想 中路 只有一人  尾刀精準
賺錢很快 但是相對而來的問題
則是風險很高  如果撥一些錢  可以換取安全
使生存率提高  那相對來說  這樣線上時間久 賺錢就高
回答一些問題  為什麼中路總是要插眼?
1.因為 中路賺錢快
2.中路對手等級高  如易造成上下兩路 大傷害
3.上下兩路 有人來抓  中路死亡率很高
4.隊友來幫  不容易被發現
5.不容易被繞背
以上是我一些小經驗
希望對大家有所幫助 =ˇ=
作者: wiwi9317    時間: 2010-9-14 07:53 PM

前期中路差
中後騎 大家都要差
作者: wf2092    時間: 2010-9-14 08:06 PM

作者: arnowisdom    時間: 2010-9-15 04:10 PM

三路都需要是一定的!
不是只有中路的事。

中路優先插的優點
在三等後有對友暈技來幫比較容易成功
作者: n891yh    時間: 2010-9-15 04:16 PM

作者: yq635241    時間: 2010-9-15 06:40 PM

恩....中路要差眼
不過不過邦上下路差我就覺得很怪ㄌ@
我絕得ㄊ在靠杯= =
上下路差眼要看上下路的需求差八
作者: spp020477    時間: 2010-9-15 07:47 PM

不是!!基本上每場都需要隊友幫忙差眼!或是配合!
一個人是贏不了的!!
所以團隊凝結力很重要!!
中路只是負責幫忙控場!!
作者: COk_yeh    時間: 2010-9-15 08:40 PM

中路是比必經之路阿~一定要插一插眼阿
作者: qqkkp11    時間: 2010-9-15 09:21 PM

作者: aana    時間: 2010-9-16 12:43 AM

作者: eygyny    時間: 2010-9-16 10:12 AM

中路插中路就好了  這樣有人經過就會看到了阿
他自己不注意情況是他的問題
自己的屁股還要別人來顧
作者: victory0225    時間: 2010-9-16 11:11 AM

中路賺錢比較快,原則上是中路再插沒錯。

但中路被壓的時候,基本上不管是上路還下路都要去幫忙壓制一下,順便幫忙買眼。

敦哥在中路真的只能龜....基本上是撐全能力或者買血戒吧

點技能應該要點爆擊那一招,專挑兵吃就好,因為曹仁蝙蝠波真的可以一次掃很多人

多少是吃虧一點的,就先這樣跟他耗。要生6級以前點一點緩,配合之後大覺用。

中路真的要比較認真,要注意看上下路是否有人不見!!!再來要施展大覺的時候

記住先看曹仁的魔力是否足夠變身,如果有就先不要開魂,讓他在施展一次蝙蝠波。

再去偷襲,中路比較短,基本上對方不容易死,但是至少達到壓制的作用!!!
作者: psp100    時間: 2010-9-17 09:07 AM

作者: e6052    時間: 2010-9-17 12:30 PM

會講你沒插眼的隊友 多半插了也沒用 只是找個藉口好掩飾自己的愚蠢
作者: lujesen_1988    時間: 2010-9-17 04:51 PM

基本上插眼這種事情是每個人都工作
玩三國不插眼根本就是玩假的
只是戰略上中路差眼比較適合
經過中路的機會很多 差眼後視野比較遼闊
但是絕對沒有說中路的人還要幫忙其他路這種事情
作者: aa9512    時間: 2010-9-17 05:08 PM

中路必插眼!
但是不是從頭到尾都只叫中路插!
上下路也是一定要幫忙插的!
被壓就更不用說...更要插眼....
插眼降低死亡率比死掉噴錢好....
作者: q78210    時間: 2010-9-18 05:56 PM

作者: justlove518    時間: 2010-9-18 09:03 PM

我可以跟你說插眼不是中路必備的責任!
但是中路不插對自己的傷害絕對比隊友大!
作者: nnever0131    時間: 2010-9-19 02:00 AM

作者: limitlesscity    時間: 2010-9-19 12:08 PM

中路差演很重要阿...中間可以走上走下,上下路風險比較大,而且中路差演剛好也可以顧住自己,
中路還是差一下吧
作者: mislaycool1    時間: 2010-9-19 01:50 PM

一句話

每個人都要插
作者: ganiny29    時間: 2010-9-19 03:04 PM

如果和5人拼差眼一定差不贏啊 但是如果只有一之的話 中路差眼還是比較方便
作者: kerorop    時間: 2010-9-19 03:47 PM

一開始只要差中路的眼就夠了吧!

有差就不錯了  為什麼要幫別路插

根本沒道理     遇到這種人就不要理他就好了

而且張寶是無腦賺錢的人  要插也是他插吧
作者: 0920330118    時間: 2010-9-19 10:42 PM

作者: flyingjy180    時間: 2010-9-19 11:36 PM

作者: sk6020519    時間: 2010-9-20 12:14 AM

是大家的事  畢竟捉摸不到對手的行動  不管壓人或被壓都該買眼睛
作者: refd    時間: 2010-9-20 12:47 AM

中路插演 我覺得剛開始要  要保護自己   其他路也是要幫忙

人不見也要說
作者: Enjoyyayaya    時間: 2010-9-20 10:24 AM

作者: rockrrrr    時間: 2010-9-20 12:40 PM

作者: wei1229tw80    時間: 2010-9-22 05:45 PM

作者: caprice0110    時間: 2010-9-24 05:16 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!