伊莉討論區

標題: 醫龍3越來越刺激 [打印本頁]

作者: ir1166    時間: 2010-11-6 03:00 PM     標題: 醫龍3越來越刺激

第一集荒賴就被黑木用導管手術救活! 大搶朝田風采,沒想到之後也是,在爭取IMA的認可的現場直播,本來是朝田的ROSS結果因為病人不願意被拍攝,野口實在是打不死的蟑螂欸!決心要跟朝田戰鬥!沒想到伊集院竟然會跟著黑木去動手術,期待下一集會發生什麼事!
作者: n7773246    時間: 2010-11-6 09:48 PM

qq 期待說
我剛看完第一集
結果最後出現黑木 真是有夠強的
左心房血管狹窄 他靠支架45分鐘搞定
朝田花了2小時
看來又有對手出現了 > <
作者: blair0722    時間: 2010-11-10 12:34 AM

作者: ok900915    時間: 2010-11-10 10:24 PM

看到現在,我還不知道第三部的主軸是什麼?現在好像只為了看野口而已,劇情到底何時才進入核心啊?
作者: samhop    時間: 2010-11-11 11:50 AM

黑木這個角色有點像漫畫中"國立"的角色
是個狠角色
穿插野田的復仇、加藤的爭權
會讓朝田龍太郎慢慢被孤立
往後的劇情,更讓人期待,朝田如何找回團隊的心
作者: nadia1688n    時間: 2010-11-13 12:11 AM

從第一集看到第五集,劇情已經愈來愈刺激,現在就更期待每個星期四的播出
作者: maume    時間: 2010-11-13 09:09 AM

回復 7# nadia1688n

醫龍真的越來越好看
雖然男主角的個性有些跟漫畫上的不一樣
但是我反而喜歡電視劇的
我覺得還蠻寫實的
尤其是伊集院他就是代表平凡人的心態
作者: hs6705350    時間: 2010-11-13 10:12 AM

越來越期待她的後續 每天都在期待新的一集的出現
尤其是那個黑木真的有夠厲害的
只是看到那野口就感覺很差 怎每次都是她阿
作者: vivi3203    時間: 2010-11-14 05:03 AM

我真的好討厭野口!!!!!!!
每次看到他都會動怒欸不小心!!
第三季的第一集就超讓我揪心的!
因為我最喜歡荒瀨了哈哈!
他好可愛在麻醉的時候!!!!
好可惜第三季美紀不在!
作者: 林呆逸    時間: 2010-11-14 12:08 PM

作者: 靜水兒    時間: 2010-11-14 12:41 PM

作者: 狼ㄦ叫    時間: 2010-11-14 03:48 PM

第五集的結尾我看了兩次才終於弄懂
因為藤吉拉住的那位醫生當時站在急診室外圍還沒看清人是誰時
就被請去叫心外的人來幫忙
而藤吉卻因為聽了那位新來的女醫生的一席話而認定跳樓者是那位小男生
這只能說是一場美麗又愛誤導觀眾的誤會呀>"<
不過看了兩次,我真的很想吐槽一句
當時朝田聽到那位男孩冷笑時不是還繼續往前走嗎
怎麼這會卻可以因為救人而墜樓!!
看來除了明真的電梯速度夠快之外,朝田的速度也不容小覷呀@@
真應該推薦他去參加奧運才對,這樣的速度一定能奪冠XD
作者: penny027    時間: 2010-11-25 08:25 AM

回復 10# vivi3203

沒錯  我最愛的水川麻美這次沒出現Q_Q
  話說野口的生命力有夠強...第二季的時候  幹嘛不直接手術失敗讓他葛屁就好了
老是出來礙事= =凸
作者: vivi3203    時間: 2010-11-26 01:56 AM

回復 16# penny027

好想按個讚!!哈哈!!
野口最後應該被揍死的在第二季的結尾的時候哈哈!
作者: dick0139    時間: 2011-2-24 10:42 AM

作者: epona    時間: 2011-2-26 10:25 AM

醫龍三黑木的導入手術,讓我大開眼界,可惜他血癌死了,我還想多看看導入手術的應用!
作者: 7418529632003    時間: 2011-2-27 08:00 PM

醫龍3也好看
可是我覺得沒有1.2季好看
感覺很商業
作者: 紀宣    時間: 2012-10-10 04:18 PM

就是說阿...雖然黑木是對手
但是他如果進入醫龍團隊也會是主力之ㄧ
作者: bonew    時間: 2012-11-2 04:45 PM

看完整個第三部~~覺得一、二比較好看

作者: 清風008    時間: 2014-2-5 06:56 PM

作者: haiteyang    時間: 2022-1-29 05:14 PM

q 期待說
我剛看完第一集
結果最後出現黑木 真是有夠強的
左心房血管狹窄 他靠支架45分鐘搞定
朝田花了2小時
看來又有對手出現了 > <

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!