伊莉討論區

標題: 想請教XP破解主題時出現... [打印本頁]

作者: 寶貝偉    時間: 2011-4-13 11:59 PM     標題: 想請教XP破解主題時出現...

我破解過了@@
也安裝這篇http://www04.eyny.com/viewthread.php?tid=5481086&extra=&highlight=XP&page=1
到了正確的位置
請問為何出現這個...                  
[attach]55328041[/attach]
拜託請幫我 我對這一竅不通
謝謝!!
作者: s9513202s    時間: 2011-4-17 11:29 PM

這表示你所載入的主題含有簡體字或者是日文
我也有遇過這種情形
你可以先把主題檔內含有亂碼的字修改掉
在試試看
如果不行...我只能說
再去多找一些主題吧
總有一個主題能用的= =+
作者: 寶貝偉    時間: 2011-4-20 03:44 PM

回復 2# s9513202s

不太懂意思..我女友家的XP破解後馬上可以用而我卻不能
應該是電腦哪邊有問題

還有~請問用了主題會比較LAG嗎?
作者: synnex90    時間: 2011-4-20 04:26 PM

應該是你xp安裝在d:槽下的關係!!
你可以找一下檔snow_hatsune_miku.theme將它拷一份到d:\windows\resource\themes\之下試看看!!
作者: 寶貝偉    時間: 2011-4-20 04:29 PM

回復 4# synnex90

謝謝~
我XP是灌D槽..因為我是灌雙系統所以我知道XP的windows\resource\themes
在哪-  .-
我也正確的安裝到那裡面了@@"
作者: haleyye    時間: 2012-1-19 12:19 PM

寶貝偉 發表於 2011-4-20 04:29 PM
回復 4# synnex90

謝謝~

這我家成功了
您其他的有成功?
還是只有這個?
您要把載下來的"整個"下載下來資料夾的東西放進theme裡面
不要拆開他
好了之後請去桌面按內容
在主題找到show_..................的東東
點他按確定應該可以了
有問題請順便貼圖
俺會盡量幫您搞定的~
作者: hsu94    時間: 2012-12-20 02:37 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!