伊莉討論區

標題: 丁丁擺明還勝投? [打印本頁]

作者: oldman2    時間: 2011-6-14 07:44 PM     標題: 丁丁擺明還勝投?

2011.06.14()台中

丁丁今天不知道在投什麼,每一個球和捕手要的位置都不一樣,幾乎差距到一個手套以上,壞球就直接壞的非常明顯(當然如果瞎子還是不能判斷啦)。第二局完全是上來敗家的,一個投手可以控球爛到這種程度?真是不容易。其實應該讓丁丁繼續投下去,官大元第一次先發也是狂失分,但是教練團還是讓官大元投到七局,所以兄弟教練團應該繼續讓丁丁投下去,就算爛,也無所謂啊,放棄這一場,只要丁丁上場就是大家休息日,讓丁丁就持續被打爆,看看丁丁能夠爛到什麼程度。這種投手就是要告訴他,不管你投幾個球,就是要投滿七局,投不好頂多球隊放棄這場比賽,你投200球、300球都要投完七局,自己看著辦。如果手廢了,就是腦袋不好,球團不必花錢養廢渣啊。也難怪五連敗,就算讓丁丁去撿官大元的勝投都撿不到,看起來兄弟可以直接考慮放棄丁丁了。

這是看完第二局的感嘆啊!

第三局球團幹嘛換投手啊!真是的,還要保護丁丁嗎?有用嗎?

官大元上來也一直保送,看起來兄弟想要當爐主。

看到第四局終於知道了:丁丁是為了還官大元的勝投,才搞成這樣的啊?太辛苦啦!

四壞球,砸人球一堆.....今天是什麼日子?

作者: gg161514    時間: 2011-6-14 08:15 PM

作者: dior1982    時間: 2011-6-14 08:20 PM

丁丁真不是知道在干麻投二年了還怎樣差嗎,要成為王牌是要三年嗎,他三年六個月才能出師嗎,他現在是學徒,大家要忍耐一點拉,兄弟迷忍一下呀
作者: oldman2    時間: 2011-6-14 08:28 PM

回復 3# dior1982

職棒就是表演,球迷花錢進場,不是要看這樣的演出。
總是希望每一個都認真表現,就算對手厲害也無所謂啊。

作者: 月黃昏    時間: 2011-6-15 12:12 AM

作者: kone5207    時間: 2011-6-15 12:39 AM

觀大元的那一場算是季初
所以兄弟大概熱身賽做得不夠多
所以拿季初的比賽來磨練
至於丁丁的話
已經算是季中了
這也等於戰機要趕快拉起來才是
就算兄弟的想法是想下半季封王
但他門還有另一條路可以選
就年度勝率第一
作者: timecon    時間: 2011-6-15 07:27 AM

我覺得官大元挺可憐的
這樣的用法
跟少棒沒兩樣= =
作者: much00046930    時間: 2011-6-15 09:01 AM

很快! 官大元可能下半季就會被列入傷兵中,又多了一個天天官。
作者: abdgmnzc    時間: 2011-6-15 10:55 AM

官大元K9局很高是真的
但他用球數很多也是真的...
我看下半季傷兵還是會很多
作者: 漲哥    時間: 2011-6-15 10:59 AM

作者: LuigiC    時間: 2011-6-15 02:52 PM

呵~~~原來也有人覺得是葉丁仁先生是還官大元先生一場勝投喔~~

不過說是還,其實官大元先生這場比賽也還是比上一場辛苦多了~~

葉丁仁先生加油啊~~兄弟今年本土投手好不容易又比較強一點了,努力一點,別讓人覺得兄弟沒有洋投就不行~~每一代的兄弟象總是有一兩位本土強投,三代象的廖于誠先生很可惜~~總還是要有三代象其他投手去接手啊~~~
作者: 雷星爆    時間: 2011-6-15 07:50 PM

可以考慮把官大元拉上來當先發
K9值還不錯  雖然用球數過多
不過還是有壓制力的
作者: june813    時間: 2011-6-15 09:29 PM

台灣職棒嘛...妳還能夠要求多高咧???
作者: a1510265    時間: 2011-6-16 08:33 PM

@@有梗~~~~~~~~~~~~~~
作者: DOGWEI    時間: 2011-6-17 11:45 AM

作者: trevorrobbit    時間: 2011-6-17 12:58 PM

不過丁丁球季剛開始的時候不是還不錯嗎?
我記得連球評都在說他的控球變好了
怎麼最近又開始爆炸?
是因為疲勞的關係嗎?
作者: kaiun1107    時間: 2011-6-18 09:48 AM

剛開季表現還步錯的葉丁仁一到後面好像勝投越來越難拿,由其是控球好像回副到去年的水準
作者: cheicky    時間: 2011-6-18 04:56 PM

作者: KG阿宅    時間: 2011-6-26 04:58 PM

如果我是教練,我會釋出丁丁
作者: kaiun1107    時間: 2011-6-26 05:28 PM

勝投其實不準確,因為就算你投的爛打擊大暴發還是可以拿勝投,防禦率我覺得比較可信
作者: fuckparadise    時間: 2011-6-26 05:45 PM

葉丁仁投不好就該換人,難到要讓他繼續留在場上,直到對球隊造成傷害後才換投,那就太慢了
作者: charlie850505    時間: 2011-6-26 09:15 PM

中職都一直在操投手
難怪很多投手早早就不能投了
作者: roket    時間: 2011-6-26 10:59 PM

丁丁的問題還是在控球 沒控球的選手要拿勝投只能看對方打擊的狀況好不好

雖然說根補手要的位置不一樣 但如果他球的尾勁好的話 打者一樣昰不好打
作者: gn00273680    時間: 2011-6-27 11:30 AM

作者: PS30905    時間: 2011-6-27 12:19 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!