伊莉討論區

標題: 霹靂出線上遊戲的看法,以及小故事 [打印本頁]

作者: xjp911625    時間: 2011-6-18 11:09 PM     標題: 霹靂出線上遊戲的看法,以及小故事

看到了霹靂即將出ONLINE GAME,而且是由智冠旗下的智樂堂所研發的..........
嗯,智冠好像有點兩光的感覺.......其實讓大宇來做應該是更好的
想當年霹靂奇俠傳雖然沒出續集,不過至今仍廣為流傳,到處都可以下載......(喂!)
大宇在製作遊戲都有一定的程度,其實線上遊戲只不過是消磨品,總有一天,他也會解體
還是出單機遊戲比較實在啊.........
跟各位分享一個小故事,因為廢話真的很多,你要上一頁,或是關掉,我都沒關係,純粹抒發個人情緒
-----------------------
我小時住在中和,在一次的學校月考中,我拿到了第一名,於是纏著爸媽,要他們帶我去逛地下街,因為那時家裡剛有一台電腦,而且又有很多霹靂的遊戲是在這時誕生,而地下街就是充滿著電腦、電玩等等的精華地帶,逛了一下子之後,爸媽跑去買東西,叫我不要亂跑,於是我到處亂逛,看到了一間堆滿遊戲軟體的小店,我一進去便抬頭仰望,一張斗大的大紅海報,「疑?這是素還真啊?這是啥........霹靂最新遊戲!霹靂大富翁2!你可以和眾多霹靂人物一起..........」我發誓,那真的是我抬頭最久的時候,那種感覺到現在還是無法忘記,但簡介寫著再怎樣好,總也要看看實體吧?於是我拼命的「逆腳尾」(踮腳尖),終於讓我拿到了!看著那大紅色的背景,配上Q版的霹靂人物,我心中有種莫名的感覺,但當我看到了建議售價時,我傻眼了..........NT$299.......299在我還是小學生時,所看來當然金額龐大,早已回到我身旁的爸爸,看到此景,已經猜到我的心思,「怎麼?喜歡嗎?」,「額.......這......」其實我滿緊張的,但是不等我說完,馬上跑到老闆的面前,「頭家,幫我包起來!」(??!!),於是我歡喜的帶著遊戲回到家了,那是我的第一款霹靂遊戲,後來我漸漸長大了,我的豬公也慢慢的變大,後來霹靂奇俠傳,霹靂大富翁1,霹靂麻將1,霹靂幽靈箭,霹靂英雄榜,聖石傳說漸漸出現在我的遊戲櫃裡,我很高興,當你能看見你喜愛的東西,就像卡通、動漫可以讓你「玩」時,那是莫大的興奮啊!可是我獨獨漏了一款遊戲「霹靂麻將2」,可能有人會問你已經有1代了幹嗎還要2帶?這是我的心願,集齊每款霹靂遊戲,不過我留了一個空位給他,而這個空位卻無法填滿,因為2代販售時,我正好搬家搬到了高雄,而霹靂麻將2據說是只有在台北的某些大地方(地下街、光華等等),而我始終卻無法前往台北購買以便圓夢,在我心中留下一個遺憾,其實這麼多年來我早已想開了,不過總是放不下,也因此我才會到處求檔,而如今霹靂即將在出線上遊戲,不管做的怎麼樣,總是讓戲迷們有了一股鬥志,希望不要跳票了,遊戲可以順利完成,謝謝大家的觀賞............
能夠看完,真的很厲害,因為我已經都與無論次了........
作者: a1236577    時間: 2011-12-22 07:23 PM

嗯~加油!是說現在的霹靂布袋戲我覺得真的是讓人很失望。
我是從小開始看霹靂的(大概從霹靂至尊就開始),
過去的霹靂不管是在劇情、角色,真的,我覺得是一等一的!
(跟金庸比起來絲毫不遜色),
但是現在...唉~
作者: BADSHOING    時間: 2011-12-30 08:54 PM

作者: jacky123450    時間: 2012-3-16 11:59 PM

作者: 956    時間: 2012-3-21 11:48 AM

我有買遊戲軟體要買點數卡網路才能玩如果不用點數免費我想玩玩沒玩過可惜伺服器停止營運
作者: oopp7878    時間: 2012-3-26 08:39 PM

看到消息…期待   看到智冠…不免台幣打天下了
作者: freedom30000    時間: 2015-4-9 09:40 PM

玩霹靂線上遊戲的時間與金錢不如花在買劇集和相關產品上(雖然相關產品不便宜)..看到現在比較有可玩性的線上版只有已經倒了的霹靂創世而已
作者: a26416924    時間: 2015-5-3 07:26 PM

老實說 吸引不到年輕族群 遊戲市場 拓展不開 難存活 真的喜歡的 才會一直追
作者: damaquaky    時間: 2015-8-2 12:51 PM

現在的遊戲真的是越來越瞎

還是覺得早期的單機遊戲比較吸引人

也是古早的戲迷

聖石傳說還挺經典的 (看了電影就像看攻略一樣XD
作者: roc123    時間: 2015-10-27 06:21 PM

布袋戲的olg,玩到現在我感覺,玩家都很敢花~
可能大家都很支持布袋戲相關的東西,
但是我反而覺得會讓黑心商人有可趁之機~
憑良心說,最近幾款的的布袋戲olg,水準真的很差...

作者: amate420    時間: 2015-11-7 01:53 AM

我只知道素還真其他殺小什麼的我一概不認識
作者: sherm    時間: 2016-2-14 11:08 PM

現在出的遊戲只想快速撈錢+節省成本 所以很難有所期待
作者: x07352356    時間: 2016-2-15 02:11 AM

霹靂是個很好的題材
但...好像..
其實可以很好玩的
作者: aaa8127    時間: 2016-4-2 08:17 AM

其實我很想玩霹靂大富翁手遊版
感覺大富翁變化很多
也比較多人能接受
現在很多年輕人也不看霹靂
但起碼玩手遊
作者: jlk1499    時間: 2016-4-17 12:49 PM

不太敢想像
感覺用看得比較實在
作者: gn00348224    時間: 2016-4-20 03:51 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!