伊莉討論區

標題: 【轉貼活動】魔獸世界沒玩沒了-自立自強紀錄獎(挑戰記錄) [打印本頁]

作者: v6ccmoritago    時間: 2011-7-18 02:52 PM     標題: 【轉貼活動】魔獸世界沒玩沒了-自立自強紀錄獎(挑戰記錄)

剛剛繼續在逛逛時,又看到有個論壇正在舉辦很特別的活動
是專屬WOW的挑戰記錄活動~感覺還蠻特別的!

(看活動內容好像預計每兩個月辦一次,不過是暫訂,現在是第一波的樣子!)

魔獸世界沒玩沒了-自立自強紀錄獎

自立自強紀錄規則:
1. 不限職業、陣營、種族、等級
2. 在英雄模式完整單刷任意副本 or 團隊副本單刷特定boss
3. 必須有錄影證明
4. 相影片以開新文章方式貼於沒玩沒了討論區(可貼對外連結)
5. 文章附上玩家ID、等級、使用角色
6. 若遊戲BUG影響到紀錄則紀錄不算
7. 沒玩沒了有權力判斷玩家紀錄是否做假,請玩家自律

獎項:
1. 每兩個月(暫定)板主將頒發獎項給前10位自力自強者
2. 紀錄結算前一週版主將會公告

第一屆沒玩沒了自立自強獎的獎品為哈帝斯小A2滑鼠墊一份

------------------------------------------------------------------

目前我看好像還沒有人挑戰說~看上面寫說第一波結算日是8/1,有沒有人要去挑戰一下!!

活動頁面:魔獸世界沒玩沒了-自立自強紀錄獎

↓這是活動獎品的圖片(好豐富說

[attach]60476449[/attach]
轉貼來源:[活動]第一屆,沒玩沒了電玩挑戰記錄賽-展開嚕(活動截止8/1)

作者: jeffchenedith    時間: 2011-7-18 09:08 PM

感謝版主分享, 要趕快收集資料準備參加
作者: xxxc21864xxx    時間: 2011-7-19 11:28 AM

作者: gangster    時間: 2011-7-21 05:17 PM

作者: SD119    時間: 2011-7-21 05:38 PM

額單刷又不不用BUG額除非是GM不然打得贏嗎==
作者: despot11    時間: 2011-7-21 06:39 PM

讚喔~~~ 請各位大大加油~~ 我幫你們加油就好了...
作者: dmoonlgfssons    時間: 2011-7-21 09:24 PM

作者: wilz366    時間: 2011-7-22 02:52 PM

感覺法師跟死騎很容易達成
作者: a1020333    時間: 2011-7-23 12:31 AM

儒果真的有高手用很特別的腳色丹刷的話
那是不是也間接造成該職業打臉??
感覺是WOW派來片玩家供該他們的單刷紀錄的
作者: rolf1002g    時間: 2011-7-23 05:30 AM

薩滿單刷火源小怪可以算嗎?
非bug單靠天賦+技術這樣ok?
是說很多人都在刷了啦...
作者: tokyokuma    時間: 2011-7-23 07:16 AM

哪個副本阿....  如果是煉焰峽谷  或是暴風監獄   那.....  拼成就還要去屠城...
作者: osfis    時間: 2011-7-23 08:51 AM

感覺聖騎.死騎.小d.可以做到八....其他可能會死(戰士必死沒辦法加血)
作者: Zero002    時間: 2011-7-23 08:56 AM

先感謝版主

不過有點懶惰

好像很麻煩~
作者: aqua0215    時間: 2011-7-23 12:32 PM

單刷團隊副本..以85級來說怎可能啊!!
要是有其他職業達成所謂的單刷,通常就是被NERF的下場,還是低調好
作者: yoman1207    時間: 2011-7-24 03:42 PM

"在英雄模式完整單刷任意副本 or 團隊副本單刷特定boss"
這是......?!85級嗎?
85的沒辦法吧 = =a
我自己的話,80級的5人H是能單刷,70↓的raid才能單刷
作者: 35386956    時間: 2011-7-24 04:29 PM

自我推銷吧
不過這公平性就不知道了
作者: richardfire1    時間: 2011-7-25 12:36 PM

唉 我沒能力的小賊依然無緣,
乖乖去偷箱子去!
作者: baduser    時間: 2011-7-25 01:54 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!