伊莉討論區

標題: 升級PSP 武裝神姬:戰斗大師 MK2 從V1.00升級到V1.01版教學 [打印本頁]

作者: 22669893    時間: 2012-6-11 07:44 PM     標題: 升級PSP 武裝神姬:戰斗大師 MK2 從V1.00升級到V1.01版教學

1.PSP 武裝神姬:戰斗大師 所有MK2 V1.01版升級包  內付教學網址『點我進入下載』
2.解壓縮後,看見以下檔案,並開啟『UMDGen.exe』
[attach]76838084[/attach]
3.將『PSP 武裝神姬:戰斗大師 MK2的iso遊戲檔拉近程式框框內』
[attach]76838152[/attach]
4.程式的右邊出現遊戲圖示,『代表啦進去成功』
[attach]76838085[/attach]
5.對『PSP_GAME 點2下後進入』
[attach]76838089[/attach]
6.找到『PARAM.SFO』
[attach]76838088[/attach]
7.並將『把升級包附帶的PARAM.SFO拉近去』
[attach]76838091[/attach]
8.『他就會問你,要不要取代?』『請選YES』
[attach]76838094[/attach]
9.『接下來在進入SYSDIR資料夾』
[attach]76838092[/attach]
10.將『EBOOT.BIN拉進去,一樣YES覆蓋』
[attach]76838095[/attach]
PS:如果你發現你的是『EBOOT.OLD的話,那就拉升級包裡面的
EBOOT.OLD並覆蓋』
[attach]76838097[/attach]
11.都好了之後,別忘記存ISO遊戲檔喔!
[attach]76838100[/attach]
[attach]76838098[/attach]
存好之後,將遊戲拉回ISO之後,就升級完畢了~
此舉動是為了這篇帖子"[武裝神姬MK2 6月以前DLC][MF][3.978GB]收入飛鳥裝or套裝or10部劇情"

作者: mmda331    時間: 2012-6-11 08:29 PM

請問一下此舉是改善神麼東西呢?
是對於遊戲的bug嗎?
作者: 零之謎    時間: 2012-6-12 09:42 AM

作者: 零神ZERO    時間: 2012-6-14 08:14 AM

我是直接用psp上網更新道1.01的,但是從帖子下載下來的DLC出現很大的問題
1.到遊戲中心,使用DLC甚至MIMIC和正義型都會無限讀取
2.DLC神姬要打同型號的神姬杯他會顯示我不是用那一型的神姬,而不讓我打
以上這2個真的讓我很困擾,不知該怎麼解決
作者: 22669893    時間: 2012-6-14 12:11 PM

零神ZERO 發表於 2012-6-14 08:14 AM
我是直接用psp上網更新道1.01的,但是從帖子下載下來的DLC出現很大的問題
1.到遊戲中心,使用DLC甚至MIMIC和 ...

請使用.PSP 武裝神姬:戰斗大師 所有MK2 V1.01版升級包 這個~!!
升級後 檔案會變1.5G~
我的DLC開啟 都可以正常運行@@
還有DLC的使用方法 你有確認嗎!?
DLC使用說明
來這邊看看吧!!(趁機打廣告...!? 炸
作者: 零神ZERO    時間: 2012-6-16 06:49 AM

22669893 發表於 2012-6-14 12:11 PM
請使用.PSP 武裝神姬:戰斗大師 所有MK2 V1.01版升級包 這個~!!
升級後 檔案會變1.5G~
我的DLC開啟 都可以 ...

忘了說..我是用UMD的
作者: tyu3900    時間: 2012-6-16 08:23 AM

零神ZERO 發表於 2012-6-16 06:49 AM
忘了說..我是用UMD的

DLC使用方法是為了配合ISO玩家使用的....建議你別用UMD

然後話說建議把這文章的圖片砍砍掉,不然就合併吧。
每次進來都會掉分
作者: j2424707    時間: 2012-6-16 10:49 PM

+此版本金手指
_C0 1battle 1LOVE up 1.01
_L 0x203CC490 0x000927C0
_C0 1 LOVE 30 1.01
_L 0x0003900B7 0x0000001E
_C0 1-30 LOVE 30 1.01
_L 0x803900B7 0x001E02C4
_L 0x0000001E 0x00000000
_C0 All WEAPON 1.01
_L 0xE0078084 0x001CA6F2
_L 0x201CA6F0 0x0E200400
_L 0x201CA6F4 0x80850000
_L 0x20003060 0x24050001
_L 0x20003064 0xA0850000
_L 0x20003068 0x80840000
_L 0x2000306C 0x03E00008
_L 0x20003070 0x3084007F
_C0 INSTANT WIN(START)v1.01
_L 0xE00201A8 0x0022973C
_L 0xD0000000 0x10000008
_L 0x2022973C 0x00003021
_C0 HP NOT DEC 1.01
_L 0xD027A122 0x000014C7
_L 0x2027A120 0x14C00003
_C0 MOVING DISTANCE x2 1.01
_L 0xD02745D4 0x00003F80
_L 0x202745D4 0x3C084000
_C0 INVINCIBLE 1.01
_L 0xE0020002 0x002792B8
_L 0x202792B8 0x8E2401A8
_L 0x202792BC 0x10800014
_C0 tama heranai 1.01
_L 0x20222584 0x00000000
_L 0x202228C8 0x00000000
_C0 All Weapon 1.01
_L 0xE0078084 0x001C9992
_L 0x201C9990 0x0E200400
_L 0x201C9994 0x80850000
_L 0x20001000 0x24050001
_L 0x20001004 0xA0850000
_L 0x20001008 0x80840000
_L 0x2000100C 0x03E00008
_L 0x20001010 0x3084007F
作者: bj031234    時間: 2012-6-24 07:22 PM

大大您好,首先感謝您分享有關Busou_Shinki的版本更新,
但是小的拿日版的去升級,升級過後丟進ISO,執行遊戲卻是黑屏幕,呈現死機狀態
想請問大大,是一定要有相關DLC的檔案才能順利執行升級過後的嘛?
還是,該如何處理呢,請大大指點迷津。
作者: william612234    時間: 2012-6-29 09:22 AM

我的問題跟上面的一樣,按照步驟更新後並儲存,拉道PSP後開機起動,卻只是一片黑色..請問有什麼方法能解決嗎??
謝謝
作者: william612234    時間: 2012-6-29 12:51 PM

再次題問

我遊戲檔案更新後是1.54g沒錯,但是開遊戲時還是一片黑屏((遊戲掛點的樣子

恩...我上面寫說1.54g  電腦上顯示1.6g

還是不行...
作者: 蕃茄汁    時間: 2012-6-30 04:34 PM

不過更新成1.01之後

原本金手指無法使用了.....
作者: o0o0o0624    時間: 2012-7-1 02:50 AM

作者: xzsa00000    時間: 2012-7-6 05:35 PM

我的自製系統是6.60PRO-C Fix2
iso升級後1.54G沒錯
可是放進去後運行直接黑頻
作者: 556300    時間: 2012-7-7 12:25 AM

bj031234 發表於 2012-6-24 07:22 PM
大大您好,首先感謝您分享有關Busou_Shinki的版本更新,
但是小的拿日版的去升級,升級過後丟進ISO,執行遊 ...

我的問題跟你一樣@@
請問你試過搭配dlc執行遊戲嗎?

作者: as2342586    時間: 2012-7-8 04:52 PM

作者: as2342586    時間: 2012-7-8 05:25 PM

作者: Jasonasx    時間: 2012-7-17 02:34 PM

仔點死了  可以重新上傳嗎

作者: kazekevin    時間: 2012-8-17 07:19 PM

大大,載點掛了,能重新上傳一個嗎?
作者: a84415    時間: 2012-8-25 05:09 PM

中文版能使用嗎?會不會變日文?
作者: DOAGTR    時間: 2012-9-5 10:45 PM

請大大PSP 武裝神姬:戰斗大師 所有MK2 V1.01版升級包補檔

補充內容 (2012-9-5 10:47 PM):
謝謝你
作者: 31741    時間: 2012-10-13 09:42 PM

載點掛了
希望大大能在提供
拜託
作者: cdpss9005    時間: 2012-10-31 11:10 AM

載點好像死了

可以再放一次嗎?
作者: ZEKS5405    時間: 2012-11-3 02:20 AM

作者: a99q112    時間: 2012-11-15 05:31 AM

載點都掛了   可上傳嗎 ?
謝謝
作者: zxc850117    時間: 2012-11-21 09:32 PM

求大大再補檔一次囉ˊˋ 拜託了(跪地
作者: silverbird95    時間: 2012-12-12 08:32 PM

請求再次上傳
文件已經刪除無法下載
作者: ken23042003    時間: 2012-12-17 06:14 PM

作者: ededws1    時間: 2013-1-12 11:47 AM

版主還有在專注這個帖嗎?
有些問題想問
作者: 22669893    時間: 2013-1-12 05:43 PM

ededws1 發表於 2013-1-12 11:47 AM
版主還有在專注這個帖嗎?
有些問題想問

摁 怎哩0.0
友什麼問題嘛!?
作者: ededws1    時間: 2013-1-12 08:06 PM

V1.01是指說不用一個可以免費下載的檔案就可以玩DLC內容還是說是其他的作用?
因為我是用一開始發佈的版本可是所有的DLC都可以玩
可惜的是我下載的DLC都零零碎碎的
作者: 22669893    時間: 2013-1-12 08:34 PM

ededws1 發表於 2013-1-12 08:06 PM
V1.01是指說不用一個可以免費下載的檔案就可以玩DLC內容還是說是其他的作用?
因為我是用一開始發佈的版本可 ...

不 是遊戲本身*(武裝神姬:戰斗大師 MK2   指ISO 裡的資料 升級!!
武裝神姬 的DLC...高達4G 左右.... 建議可以去 多玩 或 巴士 搜尋 因該可以找到完整的!!
作者: ededws1    時間: 2013-1-12 09:35 PM

是有什麼差別呢?
我只知道升級成V1.01才可以玩DLC
可是我沒升級也可以玩
所以有升級的必要嗎?
話說我的DLC有3GB呢
(一直沒抓到鷲型的武裝跟劇情)
作者: 22669893    時間: 2013-1-12 10:35 PM

ededws1 發表於 2013-1-12 09:35 PM
是有什麼差別呢?
我只知道升級成V1.01才可以玩DLC
可是我沒升級也可以玩

摁...該怎麼說呢!?
沒升級到1.01 會少很多東西唷@@ 從原處那聽說的!? 我知道的就這些了 ˇˇ
作者: bboy8476tw    時間: 2013-1-21 01:19 AM

大大是否可以重新上傳一次載點掛了
作者: 黃柏畯    時間: 2013-1-29 12:34 AM

作者: 阿布蛋糕    時間: 2013-2-1 03:25 PM

最近剛看完那部動畫~~~   好想玩看看他的遊戲喔~~~~
作者: 蘭亞    時間: 2013-2-16 06:49 PM

請問大大  如果升級後 遊戲標題那邊 還是 武裝神姫 バトルマスターズ MK.2 嗎?
因為我之前升級過噬神者 爆列 然後標題後面有多加了1.01
我有按照大大給的方法升級 但是遊戲容量還是1.62 而且追加的DLC還是可以玩
所以想問大大升級後標題會多加個V1.01嗎?
作者: 貓喵愛    時間: 2013-3-31 09:27 AM

安安板主你的DLC和升級包載點都沒辦法用了耶QAQ
作者: wqert    時間: 2013-3-31 09:47 PM

iso升級後1.54G沒錯
可是改完放進去後運行直接黑頻
不能執行....
作者: hunter860416    時間: 2013-5-25 09:30 PM

載點掛了~~感謝大大分享ˇ
作者: AS2795596    時間: 2013-7-16 08:27 PM

小弟我的PSP沒改機  但要怎麼升級成1.01呢  
因為想要所有MK2 DLC追加任務 人物 武器 影片  有大大可以幫忙嗎
我是用UMD的

補充內容 (2013-7-16 08:30 PM):
可以的話  有大大可以直接給我所有MK2 DLC追加任務 人物 武器 影片的存檔嗎
作者: rx160s    時間: 2014-4-5 09:44 PM

載點斷了
重發吧
不然不能玩
作者: channing0417    時間: 2015-10-17 02:27 PM

教學死連了,請大大更新

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!