伊莉討論區

標題: 【陳水扁:在獄中生不如死 瀕臨崩潰邊緣】: 【NOWnews】: 【2012年8月28日 下午8:36】 [打印本頁]

作者: aaronnokia    時間: 2012-8-29 08:54 AM     標題: 【陳水扁:在獄中生不如死 瀕臨崩潰邊緣】: 【NOWnews】: 【2012年8月28日 下午8:36】

【新聞主題】:陳水扁:在獄中生不如死 瀕臨崩潰邊緣
【新聞出處】:NOWnews
【發布日期】:2012年8月28日 下午8:36
【文章內容】:
記者林修卉/台北報導[attach]80704046[/attach]民進黨立委陳其邁28日與高雄市議員鄭新助前往北監,探視前總統陳水扁。陳其邁指出,他與陳水扁的談話過程,阿扁的注意力無法集中,講話多次停頓,心理狀況極為不佳,而且陳水扁透露自己「在獄中生不如死,瀕臨崩潰邊緣」。對於馬英九總統解釋,保外就醫其實就是「醫療假釋」,出來後就自由了。陳其邁轉述說,陳水扁認為「假釋」與「保外就醫」完全不同,兩者都有明確的定義,因此對於馬英九的說法,深表不解與遺憾。陳其邁痛批,馬英九身為哈佛法律系高材生,卻以政治語言恣意曲解法律,除混淆保外就醫與假釋的概念外,還玩弄法律文字遊戲,意圖將假釋與釋放兩者劃上等號,企圖影響專業判斷,「根本就是想要把阿扁關到死、關到瘋,毫無人性!」陳其邁指出,陳水扁說自己在獄中生不如死,瀕臨崩潰邊緣。他認為,陳水扁的心理狀況極為不佳,就日前醫療小組所診斷出的13種病症中,尤其以「創傷後壓力症候群」及「重度憂鬱症」的精神疾病的病徵十分明顯,實有立即就醫的必要性。另外,法務部在官方網站設置「陳水扁先生收容處遇資訊專區」,把陳水扁在監處遇報告公開上網,並公開阿扁在戶外運動情形及自費延醫、戒護外醫等照片。陳其邁認為,此舉嚴重侵害陳水扁的隱私權,而且依據新修正「個人資料保護法」的規定,政府機關就有關醫療及健康檢查的個人資料,根本就不得蒐集、處理或利用。陳其邁表示,法務部不顧陳水扁個人資訊隱私,無疑是迎合馬意,想藉此羞辱陳水扁,此舉將更激化社會藍綠對立的氛圍,因此強烈要求,法務部應立即關閉「陳水扁先生收容處遇專區」網站外,法務部長也應為此出面說明並公開道歉。
【個人觀點】:
曾經您肩負著台灣老百姓所有的希望,我們希望您能好好的帶領國家,揮別過去黑暗的黑金政治,結果您讓人民失望了。如今您身陷牢獄之中,可曾深切的反省過過去的作為?但是仍然不得不說,這樣對待卸任的元首真的太不厚道,犯了罪固然須接受法律的制裁,那也必須是有一分的證據判ㄧ分的罪,決非是將法院當作消滅政敵的工具,如此種種的作為只能顯現出在上位者不夠泱泱大度。

作者: abcd_123413    時間: 2012-8-29 09:05 AM

作者: lyc5868    時間: 2012-8-29 09:07 AM

看他們家人的態度:一人犧牲換來大家數代花費不完的財力
划算啊,全家不用上班一樣過得那麼奢華
難不成家裡有印鈔機

是有金山銀庫挖不空啦
還有臉在那叫..........吵死人了
作者: kiraice    時間: 2012-8-29 09:12 AM

之前不就有人在推論這是暗示/威逼他就自己死在牢中吧
這些伸冤的話從民進黨的人士口中講出就越來越有這種意味
反正兩邊不是人早就是這樣了
就算沒人挺水扁
他若真的在牢中發生什麼
還可以給黨繼續炒作當精神象徵呢!
這就是台灣的政治
作者: casper97    時間: 2012-8-29 09:16 AM

生不如死!!
早知如此何必當初呢?
當時身負國家的重責大任,
非但沒有好好經營,
反而因為貪污把國家搞得烏煙瘴氣。
作者: jgwangsic    時間: 2012-8-29 09:23 AM

lyc5868 發表於 2012-8-29 09:07 AM
看他們家人的態度:一人犧牲換來大家數代花費不完的財力
划算啊,全家不用上班一樣過得那麼奢華
難不成家裡 ...

阿扁對台灣的貢獻難道都沒有了嗎
從窮小子到台北市長,總統
這是真正的MIT
作者: seanchiang    時間: 2012-8-29 09:24 AM

生不如死?台灣有多少人民在他在位時,被他弄的生不如死,他現在也只是剛剛好而已
作者: zogol    時間: 2012-8-29 09:30 AM

的確是該瀕臨崩潰,當國家元首還貪污,該好好地反省…在獄中
作者: abcd_123413    時間: 2012-8-29 09:32 AM

作者: Daniel333    時間: 2012-8-29 09:42 AM

為什麼放棄台灣人給你的機會,而選擇貪污,讓台灣人感到失望。
作者: hillchuang    時間: 2012-8-29 09:48 AM

不要什麼都泛政治化
阿扁現在就是因為犯罪了才被關
如果他覺得很苦那也是自作自受
以後若是查到現在正副總統有犯罪
一樣也是要照樣要抓去關
管你是什麼顏色的人
作者: seanchiang    時間: 2012-8-29 09:54 AM

abcd_123413 發表於 2012-8-29 09:32 AM
生不如死?他在位時大學生薪水和失業率都比現在還好
他也不迫害人權,紅衫軍倒扁倒到說要槍殺他
馬英九說要 ...

對啊現在也是生不如死,但陳水扁是開端,馬英九是加重,有過之而無不及,希望馬先生下台後也要体會一下百姓的生不如死
作者: tomton    時間: 2012-8-29 09:57 AM

權力讓人腐敗 尤其在沾染上金錢 更會加速其滅亡
而當一切都被剝奪的時候 若沒有良好的心理建設
往往會產生自我封閉 或是導致憂鬱症的產生
要怪 只能怪他自己 為何要如此的貪婪
倘若一直企盼著大赦....  
我想可能真的要關到死吧
作者: 李很白    時間: 2012-8-29 10:11 AM

我昨天重看了一遍馮迪索的限制級戰警,那個刀疤長官就是這樣講,想像一下一隻獅子被關在籠子裡,...它的目光開始呆滯,它的靈魂已經死了,難怪一堆有錢人沒關時生龍活虎,一進去立刻這個病那個痛都想出來
作者: 男兒本色    時間: 2012-8-29 10:11 AM

敢貪汙確不認現在被關就在那搞些動作想要出來
錢先拿回來還有該認的罪認一認再來說吧..
作者: 左手抓癢    時間: 2012-8-29 10:18 AM

作者: ta011    時間: 2012-8-29 10:20 AM

阿扁,快到假釋了,

應該,還有一些其他方式,正在獄釀當中,

最慘的是,走進去,抬出來,

作者: kga180    時間: 2012-8-29 10:20 AM

在外面貪幾十億的時候怎麼沒聽說生不如死?
作者: wei3610    時間: 2012-8-29 10:27 AM

早知如此..何必當初
自己近早適應吧..
貪婪害死人阿

作者: 4457ab    時間: 2012-8-29 10:43 AM

哈哈哈,生不如死,怪誰啊,不貪污現在還能領退任元首禮遇
自作自受,反正想開點,至少兒孫有大把金錢能揮霍,代價就是自己被關到爽
作者: yosiko1030    時間: 2012-8-29 10:46 AM

作者: frankchencoco    時間: 2012-8-29 10:56 AM

馬政府,無能又愚蠢,

但這件事,卻堅持得很正確,給他一個贊。

唉一唉,就能放出來? 那法律誰要遵守?   唉一唉,就放出來了啊?!

有膽A錢,沒種蹲監。
作者: by520802    時間: 2012-8-29 10:57 AM

演戲第一,怎麼還有人會被他騙去呢?
叫他把錢都匯回來吧
他在裡面坐牢
他家的人在外面享清福
反正這是他罪有應得
早死早超生吧~~
作者: musickamen    時間: 2012-8-29 11:01 AM

作者: free9675    時間: 2012-8-29 11:04 AM

聽聽就好,不貪不就沒事嗎?個人造業個人擔,想太多了。
作者: 下港流浪漢    時間: 2012-8-29 11:06 AM

只希望現在當為者公平對待,
不要一樣是貪汙,卻不同標準的對待,
話說現在"林益世"不知道是不是在獄中吃香喝辣的!!
作者: geri    時間: 2012-8-29 11:08 AM

沒有人願意進去那裏,當然苦了,現在太多人去關心這件事,使他更煩
作者: edison2326    時間: 2012-8-29 11:10 AM

無知的人永遠是無知的人,
難怪台灣現在也生不如死!
在外頭的人除了自由外,民生、經濟、物價、房價、薪資!
哪像不是生不如死!
作者: right    時間: 2012-8-29 11:10 AM

馬英九怎麼捨得放呢,萬一給阿扁辯護的機會,"扁維拉"就沒這麼好用了~
不過阿扁應該不至於被搞死,畢竟阿扁死了對藍綠都沒有好處啊~
至於是否生病的問題,沒圖沒影片就沒真像啊~
作者: qa0586    時間: 2012-8-29 11:14 AM

那個政治人物不是一進去全身病痛就來了,以搏取保外就醫,
當國家元首還貪污,該好好地反省…在獄中
早知如此何必當初呢?
作者: aabbbcccc888    時間: 2012-8-29 11:21 AM

這樣折磨賊扁真是不仁道
直接拖去斃了比較輕鬆
作者: yx236554    時間: 2012-8-29 11:32 AM

除了自作自受還能說什麼?  自己要貪那麼大得
還說人家不特赦你  是你自己不放過自己的 怪誰?
作者: silan999    時間: 2012-8-29 11:32 AM

作者: Amaya168    時間: 2012-8-29 11:38 AM

作者: 阿詳    時間: 2012-8-29 11:50 AM

說真的 阿扁貪污很該死 但他當總統的時候 失業率跟物價真的比現在好了很多  馬總統雖然沒說有貪污(因為特徵組沒再辦事) 但他手底下的人很多都在搞弊案 搞貪污 而且總是用政策來選邊站 讓台灣人民生活困苦
作者: ken1210    時間: 2012-8-29 12:07 PM

自作自受,是個男人就應該對自己所做的過錯負責!!請不要忘記自己在宣示的誓言上說:願接受國家之最嚴厲制裁,所以,請安心的服刑吧!
作者: st851430    時間: 2012-8-29 12:32 PM

生不如死?      只要他說出這句話  不知有多少人會因此露出微笑  畢竟  他們需要一個"榜樣"  需要一個殺雞儆猴用的"雞"  只要他說出自己生不如死  那麼就可以對某些人起了震懾的功用  不過  人在做天在看  當他卸任之後  會不會也進去"生不如死"一下?
作者: hyqoo    時間: 2012-8-29 12:51 PM

作者: B099212040    時間: 2012-8-29 01:08 PM

作者: seli0279    時間: 2012-8-29 01:42 PM

放心吧
你不會死得這麼早
禍害留千年
別再用意識行態來挑撥了

作者: morgan.w    時間: 2012-8-29 02:00 PM

作者: s88444666    時間: 2012-8-29 02:09 PM

有些囚犯出獄時反而會想回去獄中呢
麻 與其遭受世人責備的眼光 倒不如待在獄中度過餘生
作者: s840704056    時間: 2012-8-29 02:14 PM

作者: ohya999    時間: 2012-8-29 02:41 PM

哈!有沒有貪污自己最清楚!但法官我就不敢打包票了
作者: pinechou    時間: 2012-8-29 04:05 PM

請政府公開的說明

阿扁何罪被關

何案已經判無罪

作者: sky051096    時間: 2012-8-29 04:48 PM

曾經呼風喚雨的人
被關也有點格調好嗎
作者: mmskymm    時間: 2012-8-29 04:56 PM

雖然說是犯罪(貪汙) 不過畢竟不是甚麼傷天害理的事情 總覺得 人如果到了那個地步 多少一定會改變的  不知道 扁案的貪污實情究竟是發生甚麼事(別說媒體說的那套) 可惜 這世界沒真理= = 一大堆沒有真相的事情
作者: chiu_gor    時間: 2012-8-29 05:05 PM

我很同意那個說"一人犧牲換來大家數代花費不完的財力"這說法.

阿扁既然選擇了一個人背負所有罪, 就請你乖乖坐牢唷! 造都是自找的, 怪得了誰?

作者: edison2326    時間: 2012-8-29 05:06 PM

阿詳 發表於 2012-8-29 11:50 AM
說真的 阿扁貪污很該死 但他當總統的時候 失業率跟物價真的比現在好了很多  馬總統雖然沒說有貪污(因為特徵 ...

馬總統雖然沒說有貪污(因為特徵組沒再辦事)~沒貪污? 大錯特錯! 貪最大就是他
以前把特別費會到私人戶頭,還報稅 這叫沒犯意? 說公款無罪,私款也無罪!
現在國務機要費不停加不停花~用來請連戰吃飯,買白冰冰的票~這是什麼?

你只說對貳件事!
1.阿扁~他當總統的時候 失業率跟物價真的比現在好了很多!
2.但他手底下的人很多都在搞弊案 搞貪污~是全部 而且總是用政策來選邊站 讓台灣人民生活困苦!
馬皇也有份! 證所稅該徵嗎? 為反對~為面子而過,油電該漲嗎? 美牛該過嗎? 太多了 台灣這麼亂KMT真是萬死不足其疚

作者: jienn2    時間: 2012-8-29 05:15 PM

善有善報,惡有惡報,
這一生能當總統的,肯定過去世有做過大善事,
所已這輩子有這種當總統福報,
但是若不知惜福繼續做善事,反而做了惡事,就會減損福報,
等福報享盡了,緊接著惡報就來了。
不只是阿扁,每個人都一樣,不可不慎。
作者: yuen6519    時間: 2012-8-29 05:17 PM

犯了罪就應該接受懲罰
但也不要忽略的犯人的
基本人權吧不能因為他
是前總統就把他當作政
治的玩物要玩死他吧
作者: 25416726    時間: 2012-8-29 05:54 PM

"陳水扁:在獄中生不如死 瀕臨崩潰邊緣"  這句我笑了

只有你整天喊生不如死嗎??其他的獄友呢??別再搞一堆動作了 乖乖的吃完牢飯!!

作者: sanchieh    時間: 2012-8-29 06:16 PM

曾經高調的要為台灣司法不公而犧牲,到向外界喊冤:獄警打人;曾經願意為自己的清白坐牢,到現在的這裡痛,那裡長瘤;尊敬的   阿扁前總統,您是清白的,您要繼續為台灣的司法正義繼續奮鬥啊。

作者: smithers    時間: 2012-8-29 06:37 PM

貪汙就要接受司法檢驗
無能不知有沒有相關條例可以檢驗
真希望能有檢驗無能的機制
作者: zz123484    時間: 2012-8-29 06:52 PM

看上面一堆在嘴砲
卸任才被查到貪污
也已被關了許久不知有啥好吵
至少他當總統經濟沒爛成這樣
誰敢保證小馬沒貪等他卸任換人查他
也許也是一樣的

作者: ZYX0410    時間: 2012-8-29 06:54 PM

早知如此,何必當初,既然陳隨便犯了罪就應該接受法律制裁,而不是泛政治化,說自己是遭受政治迫害,如果犯罪者都像陳隨便一樣,受不了坐牢的苦,都喊著要保外就醫,那還要法律幹什麼,不如不要算了
作者: What_the....    時間: 2012-8-29 07:08 PM

在獄中生不如死,瀕臨崩潰邊緣, that's easy, just commit suicide and be done with it. be a martyr and prove to everyone what you stand for.
作者: a850057    時間: 2012-8-29 07:12 PM

那一個被關在獄中的人會快樂的要死,每個也生不如死,不然你問看看014,是不是也生不如死.所以民進黨火要再炒做阿扁了,犯罪就是要受罰,不要以為可以像吳淑珍一樣在外遊遊蕩蕩.
作者: payton01    時間: 2012-8-29 07:25 PM

生不如死~但是就是還沒死阿....
你的對手就是想把你關到死==不是嗎
不過犯罪被關進去反省反省...但是好像一點效果也沒有...
作者: caci2831    時間: 2012-8-29 07:27 PM

誰不知道監牢痛苦 就阿珍進去一起蹲阿
作者: ppssskimo    時間: 2012-8-29 07:44 PM

我比較想說

誰在獄中都想死

不管是因案還是其它

加油吧~阿扁
作者: superdoraemon    時間: 2012-8-29 07:44 PM

有哪個囚犯在獄中不是生不如死而是天天開心的呢?
如果這樣就可以保外就醫的話
那是不是所有囚犯都可以用這招
還是因為他是"阿扁"比較特別?
作者: qazzxc963    時間: 2012-8-29 08:09 PM

有符合規定就去就醫吧沒有就乖乖服刑
當初不要A就部會有這問題了 敢做就敢擔這才是男人
作者: fr340655    時間: 2012-8-29 08:32 PM

活該啦! 枉費當初我還連續投給你2次,我還真是瞎了狗眼哩!
作者: ku590    時間: 2012-8-29 11:42 PM

說實在的~

我真不怎麼同情他...

敢拿就要敢承擔!!

作者: 平淡幸福    時間: 2012-8-29 11:45 PM

有得吃有得住 還有人24小時關心健康
身體不適  就戒護就醫
誰叫當初 在任內  要吃又要拿得
現在犧牲一個人  換取 一家人的自由
算不錯了啦
別動不動 就在監獄搞小動作
一般受刑人這樣搞  早就被弄了
如果家屬跟立委 還有不放心的
阿扁本身又同意的話
就再裝支監視器 丟在網路 給關心阿扁的人  做即時的關心
也不用擔心說 在監獄內  出啥狀況說沒人要救他之類的

作者: cool78951    時間: 2012-8-29 11:58 PM

seanchiang 發表於 2012-8-29 09:24 AM
生不如死?台灣有多少人民在他在位時,被他弄的生不如死,他現在也只是剛剛好而已 ...

生不如死???
你看那位大大回你的文章
你是想過以前那重不需要太擔心台灣會被賣掉
也不需要擔心每天油電雙漲
也不用擔心政府會在颱風天來前還沒蓋好防波堤的生活
還是想要過現在這種
油電雙掌~菜價飆升~台灣會被賣掉~薪水不漲~東西貴的要死
~政府說好的都沒做~颱風天沒迅速派支援~百姓的命不像命~的生活
你去評評理吧
是那個人在位時讓大眾過的生不如死?

作者: jackmanx2    時間: 2012-8-29 11:59 PM

真是難為你了,這麼痛苦,那就去死阿,汙納麼多錢都沒有拿回來,還想人家同情你?沒在獄中餵你吃大便就不錯了...其實也不用餵,我都忘了,你本身就是一坨屎
作者: cool78951    時間: 2012-8-30 12:01 AM

只是看個醫生而已
有必要搞到這麼困難嗎
你們就繼續炒作吧
繼續去搞你們的兩岸阿
要是今天是你妳有何改想
作者: 阿詳    時間: 2012-8-30 01:19 AM

edison2326 發表於 2012-8-29 05:06 PM
馬總統雖然沒說有貪污(因為特徵組沒再辦事)~沒貪污? 大錯特錯! 貪最大就是他
以前把特別費會到私人戶頭, ...

這位仁兄搞錯我的意思了 馬區長沒貪污是因為(特徵組是幾乎都是藍的)有貪污也會靠藍色法院說成沒有
我不偏袒阿扁 但是他貪污歸貪污 卻讓台灣立場很明確 也不會讓人民物質生活過得很慘烈
不像馬區長 他執政弊案一堆 他執政 台灣立場偏向大陸 以前爆發禽流感 阿扁親自去監督 現在爆發禽流感 馬區長掩蓋整個事實又開放美國牛+日本核食物...
作者: lovekkkk2001    時間: 2012-8-30 03:30 AM

顆顆 曾經風光一時 換來的結果也不過如此
我想時間能重來 不知道他還會不會搞那些事情出來
作者: 道地    時間: 2012-8-30 04:03 AM

雖然我很同情他 不過那也是他貪污變成這樣啊 台灣很多人民過的比他苦啊
作者: 黑衣    時間: 2012-8-30 07:16 AM

他兒子在外頭花的可爽了....不過陳水扁在獄中能不能保外就醫等等跟我沒關係
我只知道現在生活很辛苦 賺的錢都不夠花 根本存不了錢 台灣窮忙族越來越多了
作者: edison2326    時間: 2012-8-30 09:16 AM

阿詳 發表於 2012-8-30 01:19 AM
這位仁兄搞錯我的意思了 馬區長沒貪污是因為(特徵組是幾乎都是藍的)有貪污也會靠藍色法院說成沒有
我不偏 ...

恩 那是我誤會你了! 我跟你說對不起!
馬區長 真的很誇張!
你有這種看輕它真面目的見解,還好! 還好!
有些人 就是無腦~為了立場 黑的說成白的,真的 還有臉護航!
看不下去!
作者: nov58905034    時間: 2012-8-30 09:20 AM

先不論陳阿扁本人有沒有貪,至少他老婆就已經部分承認
當你們在吃牛排帶金銀珠寶時,有沒有想過其他人的生活
現在在牢獄裡,我送你一句話

"他媽的,活該"
作者: excelstor    時間: 2012-8-30 09:24 AM

只能說早知如此何必當初
犯罪就該接受制裁
作者: conly14    時間: 2012-8-30 09:25 AM

犯罪是一回事 人權是一回事 這樣實在太不人道了
作者: ccd8d8d    時間: 2012-8-30 09:30 AM

阿誰叫你兒子不願意交出貪汙款.忍著點吧!!
作者: a5811308    時間: 2012-8-30 09:41 AM

作者: boris880007x    時間: 2012-8-30 09:42 AM

一切自有因果

不是不報 只是時候未到

作者: qoo8892000    時間: 2012-8-30 09:42 AM

想想當初如此何必當初
你不要貪就不會有這麼多下場了
貪的都人民的血汗錢
別人為了故家辛辛苦苦賺來的
妳當時卻在哪俏著二郎腿貪的很爽
而且可能還用貪來的錢來打官司
現在說生不如死
先吧貪來的錢吐光
在說吧
作者: kit001    時間: 2012-8-30 09:43 AM

其實我只想問"監獄裡不讓你生不如死,難道讓你過很爽嗎?"
監獄不是旅館飯店,生不如死的生活才是正常滴....
作者: 怒夏    時間: 2012-8-30 09:54 AM

貪財貪財的下場
不過跟014的待遇差很多
辦扁好快超有效率的說!!
辦014慢慢吞吞拖拖拉拉..
其實不止014李慶安什麼國黨大老
都罪都不重,要不就罪證不足~好神奇喔
(因為立法院是國冥黨開的)

作者: jessicauin    時間: 2012-8-30 09:57 AM

個人只覺得因為他是前總統,所以受的注目大。
今天做錯事被關在監獄中的普通人...哪個不覺得生不如死?因為這樣就不用為自己犯的錯付出代價了嗎?
那要法律做啥?通通廢除好了。
真的覺得小老百姓很可憐,犯錯要乖乖被關。做過官的或是有錢人倒是有一堆理由跟方法逃避處罰,真是天理何在啊?
作者: yao0711    時間: 2012-8-30 10:05 AM

古有天子犯法與庶民同罪,更何況他是卸任後的"老百姓",有犯罪事實就好好和一般受刑人一樣反省,為何搞那麼多的特例...
作者: wadetsao    時間: 2012-8-30 10:05 AM

阿扁從來不承認有貪污,從來不認為自己有錯也從未跟人民道歉,
只會一直做些動作來影響民進黨,維持他的影響力!
特赦他大部分的民眾都會反對吧!?
作者: vvikimo    時間: 2012-8-30 10:28 AM

九先生不會這麼大肚量啦,
扁案不是政績重點,
重點是能不能振興經濟、讓百姓過好日子,
整天講清廉與公平正義,
台灣不會這樣因為喊口號就會變得更好。
作者: bus285    時間: 2012-8-30 10:33 AM

我對阿扁說這句話不以為然,要是他真的死在獄中搞不好還有人放鞭炮
作者: Touareg9900    時間: 2012-8-30 10:37 AM

你在裡面算爽的還說生不如死,那其他人不就早死光光了。
作者: skybirdw    時間: 2012-8-30 10:41 AM

如果醫師評估該保外就醫,就應該讓他就醫
作者: 伶仃    時間: 2012-8-30 10:48 AM

其實到現在他都還沒認罪吧  所以應該等他想清楚後 才需要考慮是否特赦或其他吧  

不然以他們那家的人的特性  出來又會大吵大鬧吧  況且他們真的拿走不少錢   這麼容易

放過他們 真的不應該
作者: eason_su    時間: 2012-8-30 10:56 AM

阿扁執政的時候,比現在經濟狀況好太多了,

對國家也不是沒有貢獻,貪汙? 我看你當大官會不會想貪!

就算有貪,也不至於毀了一個國家,

自己看看馬英狗把台灣搞成什麼樣子,

四小龍之末,油電雙漲漲不停,然後成天只會講一些屁話

到底是幹什麼吃的?  要不是國民黨一直在打貪汙這一塊

我看 他們也別想連任拉! 現在爆出林益4這個垃圾汙錢的事件

我看國民黨也不用再說阿扁貪汙怎樣了,操!  人民是有眼睛的,

但是還要忍受四年的無能,這就是680萬人民自找的!

對一個卸任元首這樣搞,講難聽一點就是想把他關到死嘛!

你酒駕致死、殺人犯、性侵犯,你不去弄,就是要弄一個

已經風中殘燭的卸任元首,我看你也沒有什麼大器拉!
作者: edison2326    時間: 2012-8-30 10:59 AM

阿扁從來不承認有貪污,(要人死~也要公正一刀斃命好嗎,如果你被換法官,你的對手明明貪污都可卸責,你用同樣標準不行~你會承認嗎?)
從來不認為自己有錯也從未跟人民道歉,(標準不一,誰輸的心服口服,只有KMT可以政治獻金)
只會一直做些動作來影響民進黨,維持他的影響力!(應該是看不下去的人太多了吧,看看阿九的言論~保外就是放了?)
特赦他大部分的民眾都會反對吧!?(全民公投見真章! 你我說的都不准)
作者: clyen029    時間: 2012-8-30 11:42 AM

生不如死!! 早知如此何必當初呢?
當時身負國家的重責大任,非但沒有好好經營,
縮減 軍 公 教, 司法 正職人員  制裁大陸台商
貪污 軟弱 無能
把國家搞得烏煙瘴氣。
又不是滿清十大酷刑伺候
繼續關 關到死
作者: clse4126    時間: 2012-8-30 12:11 PM

自己貪污造的孽 你要怪誰
要怪就快自己貪
作者: maxd60307    時間: 2012-8-30 12:13 PM

自己做了什麼就要自己去承擔
加油吧 慢慢贖罪
作者: opiuytrewq7    時間: 2012-8-30 12:23 PM

一國之君現在卻受牢獄之災

快點放他出來吧 我挺阿扁..

作者: lokejeeyuan    時間: 2012-8-30 12:31 PM

冤冤相報何時了,留下性命報恩也~~~
作者: aaa0525    時間: 2012-8-30 12:38 PM

天下囚犯那麼多
為什麼要一直關注他?

作者: rom2005    時間: 2012-8-30 12:42 PM

民眾的苦又有誰看到,現在只要沒做好的政務官,總統也不例外,也都要處以罰則,
看現在民生還會這麼的潦倒嗎?苦民所苦...沒做好就滾蛋換人做,不要再作顏色的鬥爭了~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!