伊莉討論區

標題: [轉]逆轉裁判1-4+復甦的逆轉+逆轉檢事1+逆轉檢事2(1-2章)(PC@簡中@MEGA@160MB) [打印本頁]

作者: rightmylove    時間: 2013-5-4 10:29 PM     標題: [轉]逆轉裁判1-4+復甦的逆轉+逆轉檢事1+逆轉檢事2(1-2章)(PC@簡中@MEGA@160MB)

【遊戲名稱】:逆轉裁判1-4+復甦的逆轉+逆轉檢事
【遊戲類型】:AVG
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:160MB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:
逆轉裁判是CAPCOM公司於2001年至今在GBA以及NDS平台上推出的法庭辯論AVG型(推理類)系列遊戲。遊戲者將扮演辯護律師,進行一系列的搜證和推理,並在法庭上與證人對峙,與罪犯周旋,從各種證詞中找出案件的關鍵矛盾,透過抽絲剝繭地推理,最終找出真兇。由於其新穎的遊戲方式和遊戲帶來的緊張刺激的投入感,受到了許多遊戲玩家的好評。
系列前3代和「復甦的逆轉」的主角都是律師成步堂 龍一(成歩堂龍一、なるほどう りゅういち)。第4代的主角則是王泥喜 法介(王泥喜法介、おどろき ほうすけ)。
遊戲分為透過反覆移動和對話收集法庭的情報和證據的「偵探部分」和利用收集的證據為武器為被告人辯護的「法庭部分」。在法庭上,自己手上的情報和證據會與檢察方的證據不斷會合、聽取證人的證詞、尋問出其中與事實不符的部分,即找出所謂的「矛盾」是這個遊戲系統的原則。當矛盾不斷暴露後,事件的「真相」也就漸漸地明朗,最終的目的是為委託人的無罪立證。
由於製作上的原因,遊戲里的審判制度與2000年代現實中的日本有很大差別,最大的不同就是本遊戲中特有的序審法庭制度。遊戲中審判長手中的木槌(驚堂木、法槌)在現實中的日本法庭並沒有使用,而且日本法庭上也很少有人會喊「異議あり(我反對)」。不僅如此,律師也不會向證人大叫,而是律師與檢察官之間互相質問和訊問。而像遊戲中那樣辯護人和檢察官之外的人,在家庭/簡易/地方裁判所裡,也被允許以「特別辯護人」的身分出庭。

【安裝教學】:解壓縮後點選模擬器再載入ROOM即可進入遊戲
【注意事項】:無
【下載鏈接】:https://mega.co.nz/#!nRV3xB5b!ME9L_hC4p0huzxTZgqaqLjxQs64FEwXOWnwzK_wXIj8
【存活時間】:30天後砍檔

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

補充內容 (2013-6-26 04:51 PM):
已新增MEGA聯結  這個應該比RG好  XD

補充內容 (2013-6-27 01:22 PM):
更新載點為MEGA  且附上逆轉檢事2的最新漢化章節  希望大家會喜歡  XD

補充內容 (2013-7-31 06:12 PM):
有關mega下載點卡住的問題  請看可以嘗試用下載器抓抓看  我個人是推薦mipony

補充內容 (2014-1-15 12:47 AM):
逆轉檢視2的漢化進度已經到了第五章了
目前在等他做好釋出 不過逆轉裁判5估計是沒有指望了
破解都還沒有破解出來阿  連模擬器都沒有漢化個蛋阿Orz

補充內容 (2014-2-8 12:23 PM):
超過90添 不能編輯了  我只好新開一個帖子囉
以下附上逆轉檢事2完美漢化版聯結http://www08.eyny.com/forum.php? ... extra=#pid256029123

補充內容 (2014-2-8 12:25 PM):
各位逆轉同好們  狂賀阿  逆轉檢視2完美漢化版已經釋出哩  我補上載點囉  感謝030071010的提醒!!!

補充內容 (2021-10-19 05:52 PM):
mega.nz/file/OcERCC5T#GbajXOlejswT-okzF_qDpHlHOuTTU0RpaE1BOjgBfRg

這是逆轉檢事2的完美漢化版
作者: rightmylove    時間: 2013-5-4 10:37 PM

這部遊戲我找了好久呢  等逆轉裁判5出漢化之後再來發
作者: 阿咪0214    時間: 2013-5-5 07:58 AM

這系列真的很棒 先推在下
感謝樓主的分享喔
作者: joliwugy    時間: 2013-5-5 09:48 AM

感謝分享
不過網址很像有點問題
麻煩檢查一下
作者: rightmylove    時間: 2013-5-5 10:57 AM

joliwugy 發表於 2013-5-5 09:48 AM
感謝分享
不過網址很像有點問題
麻煩檢查一下

測試過後沒有問題
用IE下載的話點進去後選擇  SLOW SPEED DOWNLOAD
然後輸入完驗證碼後  選擇螢幕中間的DOWNLOAD HERE

我用IE下載的時候檔案會變成亂碼  估計是我之前用太多AppLocale的緣故
用MiPony抓的會就沒有這個問題
建議你用MiPony試試看   它支援很多免空的下載喔
作者: nero3373    時間: 2013-5-7 01:07 PM

圖片放這麼多張害我扣積分!!! 而且圖片還是重覆!!
作者: rightmylove    時間: 2013-5-8 01:09 PM

nero3373 發表於 2013-5-7 01:07 PM

這點我也很困惑阿  按編輯的時候也沒看到下面重複的圖片  
連想刪都沒辦法刪  Orz  

作者: rightmylove    時間: 2013-5-8 01:15 PM

nero3373 發表於 2013-5-7 01:07 PM

恩  我終於搞懂圖片要怎麼刪了   害你扣到積分還真是不好意思呢!!!
作者: chenwarehouse    時間: 2013-5-9 11:31 PM

下載項目:逆轉裁判1-4+復甦的逆轉+逆轉檢事
下載日期:2013.05.09
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:rightmylove \感謝大大喔
心得:大大請問4代要怎存檔!你寫的"逆轉裁判4 存檔要調到freedom 64"不太懂ㄟ!方便祥解嗎!? 感謝
作者: rightmylove    時間: 2013-5-10 11:23 AM

chenwarehouse 發表於 2013-5-9 11:31 PM
下載日期:2013.05.09
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓): ...

遊戲操作方式:新版NDS可以不需要以鍵盤來操作,人性化許多。若是無法成功開啟/讀取遊戲,請依照下面步驟操作:
(1) "Options"  "Emulation setup";左邊倒數第二項"NDS Cartridge Backup Media",調存檔格式大小(盡量選擇64KB,最易成功),若不行的話,再一個一個試,總有一個可以玩的。(2) 再來就要儲存剛剛的設定變動,"Options"  "Save Options"(若是無儲存之前的設定變動,則下次開啟遊戲又必須要重新做以上的步驟才能成功讀取遊戲。)(3) 最後重新啟動遊戲。

目前NO$GBA無法自動辨別存檔類型,因此只要存檔類型跟遊戲所要求的不合,就會存檔失敗。 在此提供NDS系列各逆轉的存檔類型:
1. 逆轉裁判:復蘇的逆轉-FLASH 256/512KBytes
2. 逆轉裁判2DS:EEPROM 64KBytes
3. 逆轉裁判4:EEPROM 64KBytes</span></p>
如果你讀遊戲時出現什麼無法讀取之類的,那也是存檔格式關係。

作者: hhass    時間: 2013-5-10 02:06 PM

作者: chenwarehouse    時間: 2013-5-10 02:17 PM

還是不行,不過沒關係 因為內建存檔可以用! 感謝大大講解很仔細。我記得之前下載NO$GBA玩逆轉4存檔也用好久。ps.我有NDS Cartridge Backup Media一個一個試,錯誤訊息”the rom-image has crashed.”win7感謝大大
作者: evilbaby323    時間: 2013-5-10 03:10 PM

好感動,我找這遊戲也找好久了@@
謝謝大大的熱情分享>w<
作者: ~紫色天使~    時間: 2013-5-28 05:40 PM

下載日期:2013.05.28
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無
心得:謝謝大大分享,我好久沒玩了
作者: tempo0512    時間: 2013-5-28 06:06 PM

Thanks for sharing~~~~~~~~~~~!

作者: caps8639    時間: 2013-5-28 06:14 PM

作者: 00890089    時間: 2013-5-29 05:22 PM

這空間是不是被植木馬了阿,之前有用過所以我知道是怎麼下載法,
第一次按了下載點之後居然跳出另外的視窗下載假檔,只有幾km的exe,然後防毒掃出問題還被用掉一次下載,還好我是不固定ip

第二次才正確下載(但是驗證也跑出一次不是打字而是選擇的情況)

作者: nightsnake    時間: 2013-5-29 09:37 PM

下載日期:2013.05.29
心得:沒想到還有點   感謝分享

作者: SUE78    時間: 2013-6-1 01:06 PM

作者: 他奶奶滴熊    時間: 2013-6-19 03:17 AM

很喜歡逆轉系列啊~~~大推啊!!!
感謝LZ的分享了

目前我很期待暑假發售的5代啊....所以已經預約等待入手了wwww
(同好們~網上的漢化版玩歸玩~大家還是要多多支持原版唷)

不過,5代漢化有可能嗎....?

作者: tyler930030    時間: 2013-6-24 10:53 PM

載點可以提供zs或mg嗎><pls
作者: jackwu55    時間: 2013-6-25 09:06 PM

下載日期:2013.06.25
感謝語:感謝rightmylove的分享
心得:以前玩過這個系列,很喜歡這類型的遊戲
作者: rightmylove    時間: 2013-6-26 04:53 PM

tyler930030 發表於 2013-6-24 10:53 PM
載點可以提供zs或mg嗎>

我多放了一個MEGA的連結  這個載點應該很快  如果瀏覽器太舊又不想換的話可以用MiPony下載
作者: tyler930030    時間: 2013-6-27 11:09 AM

RG用了3天一直不給我下載,MG蠻方便的,感謝大大!!
作者: M9932014    時間: 2013-6-27 10:03 PM

下載日期:2013/6/27
心得:看某實況主玩 覺得不錯 辛苦大大上傳
作者: zaraki06    時間: 2013-6-29 10:17 PM

下載日期:2013/6/29
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝rightmylove大大無私分享
心得: 逆轉系列超讚的!不管玩了幾次熱情還是絲毫未減!而且5代成步堂要回來了,開心!^_^
作者: 小小小酷哥    時間: 2013-6-30 03:58 AM

找這個找超久的了 !!!
很懷舊 又很好玩

Thank you !!!!!!!!!!!!!!

作者: jok91042    時間: 2013-6-30 12:28 PM

那個大大很感謝你分享遊戲
但是我完全不會用nds模擬器,請問要用哪個應用程式又要如何開啟呢?
作者: rightmylove    時間: 2013-6-30 01:03 PM

jok91042 發表於 2013-6-30 12:28 PM
那個大大很感謝你分享遊戲
但是我完全不會用nds模擬器,請問要用哪個應用程式又要如何開啟呢? ...

GBA模擬器點擊VisualBoyAdvance  然後點擊左上的FILE--->OPEN  然後選擇你要載入的ROM
NDS模擬器點擊NO$GBA2.6a資料夾裡面的NO$Zoomer(NDS機台外觀的那個圖示)然後載入你要玩的遊戲的ROM即可  希望有幫助到你
作者: jok91042    時間: 2013-6-30 04:51 PM

rightmylove 發表於 2013-6-30 01:03 PM
GBA模擬器點擊VisualBoyAdvance  然後點擊左上的FILE--->OPEN  然後選擇你要載入的ROM
NDS模擬器點擊NO$G ...

GBA可以開,可是nds畫面整個黑掉
作者: rightmylove    時間: 2013-7-1 12:10 PM

jok91042 發表於 2013-6-30 04:51 PM
GBA可以開,可是nds畫面整個黑掉

黑掉的時候應該就會有一個視窗出來要你選ROM  選了之後畫面應該就會出來
作者: cantarella    時間: 2013-7-1 07:46 PM

作者: zinvathek    時間: 2013-7-1 08:28 PM

作者: er333ic    時間: 2013-7-2 01:27 AM

下載日期:2013.7.2
感謝語:rightmylove 感謝大大
心得:這系列好玩  又是中文化的  感謝大大的分享
作者: yoyo123428    時間: 2013-7-2 01:19 PM

作者: 啞啞天使    時間: 2013-7-2 07:32 PM

謝謝大大分享~真是非常感謝大大
作者: 喜若    時間: 2013-7-3 04:46 AM

感謝分享
之前發現這個好像很有名很好玩
沒想到大大你有這麼多版本
作者: rightmylove    時間: 2013-7-5 11:23 AM

yoyo123428 發表於 2013-7-2 01:19 PM
我想請問一下 gba我按開始遊戲後 他叫我選章節 我之前按z 或x 或enter就可以進去了 但現在他完全不動 請問 ...

應該是J吧  0.0
你看一下你GBA的按鍵設定
Options--Joypad--看一下你默認的JOYPAD是多少  通常是1  在Default Joypad看  
如果是1的話就點Configure裡面的1 (若非則以此類推  2就點Configure裡面的2)
看看你設置的案件是什麼  我記得沒錯的話  原本的是定是J不是Z或X  0.0

作者: rightmylove    時間: 2013-7-5 11:24 AM

zinvathek 發表於 2013-7-1 08:28 PM
下載項目:逆轉裁判1-4+復甦的逆轉+逆轉檢事1+逆轉檢事2(1-2章)(PC@簡中@MEGA@124MB)
下載日期:7/1/13
解 ...

還沒  我也再等完整版呢  如果出來的話我會第一時間PO上來的   XD
作者: 江洨米    時間: 2013-7-9 07:08 PM

下載日期:2013/7/9
感謝語:rightmylove 謝謝分享^^
心得: 找這款遊戲找蠻久的,因為很多都是載點壞掉,只有這個是好的 !謝謝~

作者: ELF24444    時間: 2013-7-9 10:38 PM

下載日期:2013.07.09
心得:謝謝暑假剛好看到有人玩~很想來解悶 非常感謝您
作者: 黑暗鬥魂    時間: 2013-7-10 01:51 AM

為何下載的%永遠卡在0 不會下載
作者: gn890724    時間: 2013-7-10 02:36 AM

不能載QQ 一直停在0%欸.............                        
作者: silentmovie    時間: 2013-7-10 05:56 AM

作者: 蠽123    時間: 2013-7-10 08:22 AM

解壓縮密碼 : 無

感謝大大分享 看實況主玩這遊戲

才認識到這遊戲 超好玩的

作者: 87928301    時間: 2013-7-10 11:39 AM

作者: rightmylove    時間: 2013-7-10 11:30 PM

黑暗鬥魂 發表於 2013-7-10 01:51 AM
為何下載的%永遠卡在0 不會下載

你試試看用MiPony  下載看看
如果ie的版本太老的話會下不了
作者: rightmylove    時間: 2013-7-10 11:31 PM

gn890724 發表於 2013-7-10 02:36 AM
不能載QQ 一直停在0%欸.............

你試試看用MiPony  下載看看
如果ie的版本太老的話會下不了
或是用google瀏覽器下載看看
作者: supercrazy    時間: 2013-7-14 02:33 AM

Thanks for sharing~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pptrb    時間: 2013-7-14 06:34 AM

作者: c121308488g    時間: 2013-7-14 12:46 PM

下載日期:2013.07.14
感謝語:rightmylove 感謝大大分享
心得:動腦的遊戲 好玩
作者: fun791128    時間: 2013-7-14 02:28 PM

感謝大大分享   最近看到有人在玩我也想玩
作者: goldkaede    時間: 2013-7-14 04:27 PM

下載日期:2013.07.14
感謝語:看到某人玩好像不錯
沒想到還能找到全集可以玩
感謝分享
作者: andy316497    時間: 2013-7-16 12:41 PM

下載日期:2013.07.16
感謝語:rightmylove \感謝大大分享
心得:謝謝大大分享,正在下載中,看別人玩好像不錯玩

作者: 懶骨頭的馬    時間: 2013-7-17 03:55 PM

下載項目:逆轉檢事2
下載日期:2013/7/10
解壓密碼 無密碼
感謝語:rightmylove 感謝大大  我超想玩逆轉檢事2的
心得: 不好意思  我逆轉檢事2破到了第3話  可是突然對話全變成日文= = 這是怎麼一回事
         第3話一開始某些證物變日文而已  換到某個場景之後 全變成日文了 請問如何解決呢?
         謝謝!!
作者: zinvathek    時間: 2013-7-17 07:17 PM

作者: 水梧月    時間: 2013-7-17 07:19 PM

作者: 懶骨頭的馬    時間: 2013-7-18 10:38 AM

zinvathek 發表於 2013-7-17 07:17 PM
逆轉檢事2事實上還沒有漢化完畢喔。
因為第3張整章的劇情聽說是1.2章的的3~4倍的樣子
可能要等等看今年年 ...

原來如此  感謝解答
那到時候完整出完的話 要在重新下載重破嗎  還是下載甚麼檔案就好?
作者: conglin    時間: 2013-7-18 10:52 AM

感謝你這麼好的分享,實在是讚

作者: Uva    時間: 2013-7-18 07:42 PM

下載項目:
下載日期:
感謝語:rightmylove 感謝分享
心得:第一次玩這種遊戲耶~來消磨時間
作者: rightmylove    時間: 2013-7-19 10:51 AM

懶骨頭的馬 發表於 2013-7-18 10:38 AM
原來如此  感謝解答
那到時候完整出完的話 要在重新下載重破嗎  還是下載甚麼檔案就好? ...

根據ace漢化組放出的消息  檔案留著  等完整版出來之後可以接下去玩
作者: jillachu    時間: 2013-7-25 10:57 PM

作者: howard0728    時間: 2013-7-26 05:13 PM

下載日期:2013.07.25
感謝語:感謝rightmylove 分享
心得:謝謝大大
作者: good00x    時間: 2013-7-28 01:02 AM

下載日期:2013.07.25
感謝語:感謝rightmylove 分享
心得:感謝分享
作者: chiruno    時間: 2013-7-28 02:46 AM

逆轉撿事2終於有漢化了...(感動)
雖然沒有全翻完,不過還事先感謝嚕~> w <
作者: yasaxi    時間: 2013-7-28 06:18 PM

作者: 森碼姆    時間: 2013-7-28 11:29 PM

還是搞不清楚 NDS的存檔問題,  我跟著樓主的方法去做 去NO$GBA->OPTIONS裡改設定  不過還是不能讀取  存檔後讀取的話只會把模擬器重開

作者: thegoldage2011    時間: 2013-7-30 12:14 AM

無法下載~~~

可能是MU的問題

跑到100%就沒有動靜..
作者: rightmylove    時間: 2013-7-30 09:19 AM

森碼姆 發表於 2013-7-28 11:29 PM
還是搞不清楚 NDS的存檔問題,  我跟著樓主的方法去做 去NO$GBA->OPTIONS裡改設定  不過還是不能讀取  存檔 ...

我這次換載點之後給的nds模擬器也是新的
你用遊戲裡面的內建存檔就好  不要點左上角的存檔
我記得遊戲裡面可以隨時存檔
作者: rightmylove    時間: 2013-7-30 09:21 AM

thegoldage2011 發表於 2013-7-30 12:14 AM
無法下載~~~

可能是MU的問題

試試看用google瀏覽器或是MIPONY下載
我剛剛用google瀏覽器下載測試後沒有問題
如果你用google下載不行的話  改用mipony下載看看
這個空間  ie下載有時候會有問題
作者: pizpiz41    時間: 2013-7-30 09:21 PM

下載日期:2013.07.30
心得:超喜歡這類推理類型的遊戲,而且是MEGA的空間實在太好了!!謝謝樓主分享!!
作者: darth0710    時間: 2013-8-3 09:21 AM

下載日期:2013.08.03
心得:之前玩過1代就挺好玩的,會讓人著迷,一直玩下去哈
作者: boonone    時間: 2013-8-5 06:30 PM

下載日期:2013.08.5
感謝語:rightmylove \感謝大大...
心得:從我同學知道這款遊戲...來點動腦的遊戲也不賴~
作者: 無名小書僮    時間: 2013-8-6 03:43 PM

作者: u224566    時間: 2013-8-6 08:38 PM

下載日期:2013.08.06
感謝語:感謝rightmylove 大大喔
心得:這好久之前就玩完了 可惜刪掉了 看到大大的載點又燃起我的興趣了!! 哈哈
作者: smpss93193    時間: 2013-8-12 09:16 PM

作者: rightmylove    時間: 2013-8-13 11:26 AM

smpss93193 發表於 2013-8-12 09:16 PM
下載日期:2013.8.10
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正 ...

這個我也沒辦法  當初我也是這樣重玩了一遍  不過物有所值
第五章的內容之豐富  差不多是前四章內容的量
至於半漢化 這也不是我能處理的  畢竟不是我去漢化的  XD
只要之前的對話和線索有記住的話  內容和證物的漢字還是可以推敲一下的

不過再做選項的選擇的時候最好還是存個黨比較保險  XD
作者: style774548    時間: 2013-8-14 12:09 AM

下載日期:2013.8.14
壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤/未壓縮):正確
感謝語:感謝rightmylove無私的分享

心得:
逆轉系列真的好玩!!小時候玩到第三部最後一章整個就是又累又驚訝XD
現在回來重溫,感謝分享!   
作者: some135    時間: 2013-8-26 09:50 PM

逆轉類的遊戲真的太好玩了 訓練腦力 玩了就停不下來
作者: qj3bjo4s    時間: 2013-8-26 10:25 PM

作者: stansiyamoon    時間: 2013-9-18 09:55 PM

作者: as066987274    時間: 2013-9-18 10:37 PM

感謝分享!!!

逆轉系列的玩到4就沒玩了 沒想到還有後續的呢!!!

劇情真的超讚!!!收下囉!!
作者: 玉邪    時間: 2013-9-18 11:53 PM

下載日期:2013/09/19
解壓密碼:(無密碼
感謝語:非常謝謝rightmylove大大好遊戲分享
心得: 逆轉系列真的是經典阿!!
雖然都已經玩過了~~有空還會再想玩阿!!
謝謝大大分享!!!
作者: pomelobox    時間: 2013-9-19 07:00 PM

下載項目:逆轉裁判1-4+復甦的逆轉+逆轉檢事1+逆轉檢事2(1-2章)
下載日期:2013.9.19
感謝語:感謝樓主rightmylove的分享
心得:以前有玩過這款遊戲,實在很經典
(特別喜歡逆轉裁判1~3的劇情)
作者: sqkenny    時間: 2013-9-22 09:05 AM

下載日期:2013.09.22
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:感謝原po rightmylove無私分享
心得: 玩完最新版之後剛好回頭找之前的版本收藏,感謝分享!
作者: 胖丁非壯丁    時間: 2013-9-22 10:37 PM

下載日期:2013.9.22
感謝語:rightmylove 謝謝分享遊戲

心得:真的有時候會被那人物反映
給笑到肚子痛起來
作者: s920369    時間: 2013-9-27 05:13 PM

作者: jianfung    時間: 2013-9-27 09:57 PM

作者: rightmylove    時間: 2013-9-28 10:13 PM

jianfung 發表於 2013-9-27 09:57 PM
下載日期:2013.09.27
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正 ...

請說詳細一點
哪個模擬器開不了???
還有打開模擬器後發生什摩情況!!!
作者: iammp0731    時間: 2013-10-1 12:33 AM

救命啊,在用NDS模擬器玩「復甦的逆轉」時,有個地方說要吹氣,這是要按那個鍵啊?怎麼按都不成功
作者: show15939    時間: 2013-10-1 12:44 AM

作者: miki0821    時間: 2013-10-1 08:02 PM

超愛這一款遊戲的!!!好玩又精采
作者: rightmylove    時間: 2013-10-1 11:17 PM

iammp0731 發表於 2013-10-1 12:33 AM
救命啊,在用NDS模擬器玩「復甦的逆轉」時,有個地方說要吹氣,這是要按那個鍵啊?怎麼按都不成功 ...

不用按  請插mic用力吹
耳mic也可以
作者: iammp0731    時間: 2013-10-12 03:39 AM

遇到新問題,用NDS模擬器玩「復甦的逆轉」時,到第三章逆轉的小夜曲開始顏色變得非常奇怪,請問有沒有解決的辦法?
已重新開機、重新下載檔案都一樣
作者: rightmylove    時間: 2013-10-13 12:30 AM

iammp0731 發表於 2013-10-12 03:39 AM
遇到新問題,用NDS模擬器玩「復甦的逆轉」時,到第三章逆轉的小夜曲開始顏色變得非常奇怪,請問有沒有解決 ...

這我就沒有遇到過了  或許你可以去找找之前版本的模擬器
我玩復甦的逆轉的時候是用舊版的模擬器  直到抓到逆轉檢事的時候才會成新的模擬器
我用舊版模擬器的時候並沒有你所說的情況發生
作者: skgu    時間: 2013-12-1 05:26 AM

作者: ppc52776    時間: 2013-12-1 11:56 AM

下載日期:2013.11.29
心得:超級愛玩這個系列,總算有PC上可運作的了T^T
作者: nljd    時間: 2013-12-1 12:51 PM

下載日期:2013.12.01
心得:謝謝大大分享,自從電腦壞掉之後就一直想要找回來了
作者: Nikeo    時間: 2013-12-1 02:03 PM

很經典的系列
當初只玩到3而已
感謝分享~
作者: monkeysanzo    時間: 2013-12-3 11:59 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!