伊莉討論區

標題: 碧之軌跡裏面的迴避流是不是太過於BUG了? [打印本頁]

作者: yunlei92    時間: 2013-6-7 11:15 PM     標題: 碧之軌跡裏面的迴避流是不是太過於BUG了?

作者: Baalzeelbub    時間: 2013-6-8 02:00 AM

可是換另一個角度想,如果不用迴避流或者是靠著各種鈴迴路配出赤紅射線之類的法術,第一輪即使是正常難度大多數特殊戰鬥還是很難拿下來啊,像戰鬼、七柱和瓦魯多魔人
作者: 椰子大大    時間: 2013-6-9 12:34 PM

這遊戲真的是~困難點重重呢~~尤其是在IBC打戰鬼的時候,還有時間限制....真的是考驗人的操作熟悉度~還有打第七柱的時候~沒有擋住他脫下面具之前的猛烈攻勢的話~也是必敗的結局呢....
作者: 地縛    時間: 2013-6-13 12:14 AM

我倒認為幸好有迴避流,不然我會打BOSS打到瘋掉,不然就要用回殺流了
作者: yzzbz    時間: 2013-6-13 01:01 AM

作者: zomb12    時間: 2013-6-13 10:03 PM

作者: sbbc444    時間: 2013-6-16 01:23 PM

覺得是前幾代迴避沒有人注意 所以在碧軌才會出現有無迴避流對打BOSS的巨大落差
作者: nutter555    時間: 2013-6-16 03:30 PM

如果賢迴避流不彷試試把防禦堆上去然後增加cp量的裝也要就可以一直放大了
作者: mgcyw2006    時間: 2013-6-16 07:08 PM

作者: alexkok98    時間: 2013-6-16 09:48 PM

作者: 千煌    時間: 2013-6-16 10:15 PM

mgcyw2006 發表於 2013-6-16 07:08 PM
不迴避,那就是放牆和魔法反射,也一樣吧

差很多好嗎,後期BOSS的SPD都很高,光是放牆+補血會耗很多時間,BOSS大多都是物攻,魔法反射效果根本不大,比較有用就是對七姐,但是要防範七姐聖技一定都會放零領域&牆,所以魔法反射也沒多大用處,有玩過噩夢難度就知道有沒有迴避流是差非常多的
作者: theeeht    時間: 2013-6-17 01:47 AM

瓦奇全迴避流根本沒人碰的到他
作者: f12131415    時間: 2013-6-18 01:51 AM

迴避流的確玩到後面是很威的....但是其實不玩迴避也是能夠搞出神奇的無限連擊打到BOSS被KO....結論.這代的難度算是比系列作要來的簡單多了(神奇的剎那符文根本比無限迴避還要噁心..迴避你還要專門準備一整套裝被跟回路...剎那符文只需要把核心練滿之後買一堆EP水猛灌就可以了....)(剎那符文效果:強制把我方全員行動順序拉至最頂(包含發動者).並且攻擊附帶降AT順序效果,符文發動者那回合可以決定是否繼續花費EP發動符文或是結束..結束行動順序還是在剛剛的發動者身上..於是乎....剎那之符文LOOP...這比迴避流噁心多了...迴避流至少還能看到敵人往你身上打....)
作者: funk12345    時間: 2013-6-18 02:55 PM

想當年(?沒用迴避流的話我可能無法在第一回噩夢難度打贏7柱吧= =
打到那裏才發現我根本沒啥食材煮的路過...
作者: simonvst    時間: 2013-6-18 10:14 PM

本人是不玩迴避流的
只是不迴避還要硬打下去
到後面EP、CP一整個吃很大
沒算好真的會GG
作者: zomb12    時間: 2013-6-19 12:08 AM

作者: opc123    時間: 2013-6-19 09:08 PM

迴避流只是一種降低難度的手段,不然一直卡關會惱怒的
作者: mgcyw2006    時間: 2013-6-26 11:32 PM

作者: xx4390    時間: 2013-6-28 11:24 AM

作者: IHAVEGAME    時間: 2013-7-3 08:22 PM

還好啦        

如果真的覺得太BUG就不要用阿

反正還有其他打法    放牆      核心魔法什麼的
作者: mas1760    時間: 2013-7-4 07:19 AM

就算有迴避流,在遊戲第一輪或惡夢模式,也很難讓你拿下吧....
作者: H81877818    時間: 2013-7-7 04:16 AM

真的是
碧之軌跡二周目我跟支線的兩個游擊士對打(主角招式強化的支線)
他們都摸不到我就GG了
最白癡的是,沒有摸到我,每次打完還有劇情說要幫我補血
(腦殘嗎~裝客氣還是心機重XD)
希望閃軌沒有迴避反擊這個系統...很討厭阿-.-+

作者: 李義特    時間: 2013-7-10 02:14 PM

sbbc444 發表於 2013-6-16 01:23 PM
覺得是前幾代迴避沒有人注意 所以在碧軌才會出現有無迴避流對打BOSS的巨大落差 ...

前幾代迴避流有那麼容易嘛......
以前3rd我事著裝可加迴必率的衣服
可是閃避次數一樣很少的說
只比其它人多迴必一些
作者: 乂幻想乂    時間: 2013-7-11 10:57 PM

今天也開始用迴避流 把羅伊德穿裝用到95
真的是滿誇張的 不過我只用一隻而已  
避免遇到強怪滅團  後面的戰鬥 真的滿困難的
很多都打2 3次才打完
作者: rudolphwu    時間: 2013-7-12 03:24 PM

作者: drsun1983    時間: 2013-7-15 11:58 PM

說真的我第一輪沒看功略,玩起來超開心。之後看攻略....回避真的過強,希望能出DLC~"~
作者: stevenbee12    時間: 2013-7-16 09:40 AM

作者: abby6023    時間: 2013-7-16 10:24 PM

一般玩家也不會想那麼多XD
就像我
玩簡單過劇情而已 哈哈
作者: 97979722    時間: 2013-7-17 03:50 AM

根本就是bug的存在呀

我沒有迴避流真的不知道nm等級要怎麼打.....
作者: ddbeardw    時間: 2013-7-18 12:06 PM

作者: ken321321    時間: 2013-7-19 04:33 PM

作者: askeyelive    時間: 2013-7-19 10:26 PM

個人是先用正常流打一次後
為了追求最高分 才開始用回避流@@
作者: 二檔魯夫    時間: 2013-7-21 11:14 AM

七姐那邊很難打,不過迴避流撐很高,檔掉很多物理攻擊
以前空軌最討厭的敵人是近戰打死該怪物後,會自爆或者即死等等負面狀態
這一帶這類型怪物就很少...只有在寺院裡的怪才會
作者: 女媧    時間: 2013-7-21 03:39 PM

作者: tomlove20240    時間: 2013-7-26 10:46 PM

作者: kazeyo1126    時間: 2015-1-28 12:59 AM

迴避流真的很好用,但沒有刻意去撐回避也是破了,唯一的遺憾是沒有玩第2輪去挑戰面具女。
作者: 羽仕    時間: 2015-2-3 04:28 PM

個人不會刻意去配迴避流
只能硬打下去
但也算還好啦
多準備一點食物吧
作者: veryrouh    時間: 2015-2-11 05:42 PM

Bug倒還好吧
如果你是朝高難度挑戰
這些都算自身技巧
作者: sss26535032    時間: 2015-4-29 09:03 PM

婀....小弟根本不知道甚麼叫迴避流.....但是沒有這種東西  正常的配出適當的魔法加上裡面很多有 的沒的食物我終究破玩了夢厭  雖然有繼承錢跟耀晶片,因為我覺得那些東西花時間久打得到了 所以不想要浪費時間再打

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!