伊莉討論區

標題: 很多人都看不起炸彈魔 我來幫他反駁一下 [打印本頁]

作者: kasper9016    時間: 2013-6-13 01:33 PM     標題: 很多人都看不起炸彈魔 我來幫他反駁一下

作者: ~羽翼~    時間: 2013-7-12 01:01 AM

作者: 蠍老爹    時間: 2013-9-21 05:17 PM

手段爛

但是能力卻是很不錯阿....
作者: j120    時間: 2013-9-21 07:12 PM

盡管如此,還是感覺炸彈魔的實力還是達不到旅團標准
作者: icebland2001    時間: 2013-9-21 07:51 PM

感覺炸彈魔還是有一定的特色在 在獵人中實力要比旅團強的不多吧 從GI的劇情看起來 兩者在伯仲之間
作者: 阿大呆呆    時間: 2013-9-22 05:29 PM

個人覺得他跟旅團那些人根本沒法比 就算他的生命之音可以炸死任何一個道行高深的念能力者 但是如果對方根本不聽他屁話直接動手呢? 我覺得他根本一點勝算都沒有 尤其旅團那些人 我更覺得它們根本不可能聽他屁話完才動手 ...
作者: a321787    時間: 2013-10-27 02:48 AM

作者: ff0923810225    時間: 2013-10-27 11:53 AM

分系的很好耶.不過我還是絕得應該沒有旅團強.這點可以從奇牙完敗一個炸彈魔反推..
三個炸電模..應該實力不會差別很大..不然怎麼會是同伴呢.還練同一招
作者: pupulady    時間: 2013-11-2 11:03 PM

作者: f698214    時間: 2013-12-7 05:43 PM

我是覺得能力蠻強的
但是他的下場就...
就好像One Piece裡的艾涅爾
能力OP,放出去能打倒不少人,但是作者就是...
作者: fortunate042882    時間: 2014-1-19 10:24 AM

作者: blackrains    時間: 2014-1-22 04:40 AM

他是屬於頭腦型的陰險念能力者吧

基本格鬥能力其實不差

但念能力條件實在太麻煩導致戰鬥不是那麼有利

才會使用詐騙的手段去種炸彈
作者: nba025449    時間: 2014-1-22 11:48 AM

絕對有旅團戰鬥組的實力啦 小傑當初念還弱的時候都能踢斷旅團人的骨頭 後來被比斯吉修練還是被甘舒打假的 甘舒就衰再輸給小傑 基本能力還算扎實的

一搓火藥、生命之音其實還是很威的
作者: nba025449    時間: 2014-1-22 11:49 AM

f698214 發表於 2013-12-7 05:43 PM
我是覺得能力蠻強的
但是他的下場就...
就好像One Piece裡的艾涅爾

跟艾涅爾還是差多了 甘舒頂多就是中高階念能力者 比他強的一堆 艾涅爾至少上將實力
作者: 小強二號    時間: 2014-1-22 04:31 PM

作者: heli-yeh    時間: 2014-1-22 06:40 PM

樓主分析很精準,炸彈魔的念能力確實有2個嚴重的問題,生命之音要摸對方,講一堆話來啟動,遇到高手很難有這個機會,而一撮火藥還要自己用念防御,這還蠻糟糕的。

作者: c2013137    時間: 2014-5-15 07:25 PM

= =我覺得他有旅團的實力~以實力來講小傑根本打不贏他!!(靠頭腦與勇氣獲勝的)
作者: gogofw    時間: 2014-5-17 10:12 AM

基本上 從整部獵人來看的話
應該沒有所謂誰一定會贏誰這種事(詳情請見蟻王篇比斯吉的解說圖表
就像莫老五所說的:真正的獵人即使遇到比自己強的敵人 也要拿出百分之百的勝算來應戰 這才算是獵人的氣魄
像是諾布只是因為敵人的殺氣就被嚇到不戰而敗了
而小傑與拿酷戮等人所沒有的正是炸彈魔所擁有的殺氣(小傑會打贏主因是因為一堆的小手段+戰鬥前的心理建設
而至於炸彈魔的實力我認為應該是拿酷戮之上旅團之下(因為實在很難想像炸彈魔打贏殺殘的畫面...

作者: cbwtefgk4366    時間: 2014-5-17 05:36 PM

作者: misslemontea    時間: 2023-3-9 01:13 PM

炸彈魔並不是弱者
可是他的出場次序被安排在磊扎之後
比較之下就很遜了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!