伊莉討論區

標題: 請問cnc銑床乙級證照的價值??? [打印本頁]

作者: soso321321    時間: 2013-7-11 10:56 PM     標題: 請問cnc銑床乙級證照的價值???

請問如果考到cnc銑床乙級證照到外面價錢真的會比較高嗎??

cnc銑床乙級很難還是其實很簡單??

作者: hinet1212    時間: 2013-7-12 01:21 AM

要看個人領悟力喔.....有證照OK得..

作者: turboandauto    時間: 2013-7-21 01:09 AM

對剛入行有一點加分的效果,但一段時間就毫無屁用了!!
作者: ff68ef    時間: 2013-12-22 07:09 PM

作者: soso321321    時間: 2013-12-24 07:51 PM

ff68ef 發表於 2013-12-22 07:09 PM
本人有從事cnc行業的 大公司 大廠 沒去過 但是 小公司小工廠 倒是常常待著

我覺得這行業 真的有點比較傳統 ...

請問我現在會簡單修爪子跟架刀(程式打好的攻牙鑽孔之類)還有A軸之類,這樣在小公司行情大概有多少??我經歷只有半年,目前這家公司給我900元
作者: 奔雷手文泰    時間: 2014-1-3 12:19 PM

證照這種東西到大公司才有用
小工廠應該沒有老闆會在意證照吧
有證照就往大公司去才會反映在薪水上
作者: li1715    時間: 2014-1-7 09:30 AM

有 CNC 銑床乙級證照在大公司除學歷外是一個加分指標,但不代表會受重視。畢竟,除了證照外,外語能力(特別是英日語)最好也要擁有。

從基礎幹起似乎是宿命,但有用的證照還是為您加分(薪)的...

CNC 銑床乙級持有人飄過...
作者: c78078    時間: 2014-1-8 02:36 PM

這要看全台灣有多少人有CNC銑床乙級吧
只不過考試的東西都是死的練一練就有
實際操作變化太多了 不定因素也很多
不過有張證照也是好 至少技術水平就是有到那邊
還是多學一些東西會比較實在
作者: cart146531    時間: 2014-10-28 03:58 PM

作者: 武戲    時間: 2014-10-29 09:46 AM

我待過的好像都不看證照,直接問你會哪些然後再讓你去做,再來看你的工作能力再調整薪水@@
作者: scps1482    時間: 2017-6-21 10:45 PM

看公司,有些公司有乙級證照加給
e.g. 上X 一張乙級,兩個月加給3000 。

好考,但是要多練習 如果完全沒練 想要考過也是天方夜譚

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!