伊莉討論區

標題: [MG] [白色相簿2] [172MB]-VOCAL COLLECTION- [320K] [打印本頁]

作者: stanley373    時間: 2014-3-25 04:13 PM     標題: [MG] [白色相簿2] [172MB]-VOCAL COLLECTION- [320K]

[attach]99962039[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「WHITE ALBUM2」VOCAL COLLECTION (320K)
【檔案格式】:RAR > MP3
【檔案大小】:172MB
【音樂品質】:320Kbps
【存活時間】:永久
【下載地址】:TVアニメ「WHITE ALBUM2」VOCAL COLLECTION
【檔案內容】:

01. 屆かない戀 (Live at Campus Fes) (TV Anime Ver.)
歌 : 小木曽雪菜(CV.米澤円)

02. 悪女

03. I'm fallin' in love

04. After All~綴る想い~ '13
歌 : 上原れな

05. Twinkle Snow '13
歌 : 津田朱里

06. WHITE LOVE
歌 : 小木曽雪菜(CV.米澤円) with 津田朱里

07. 大切な君へ

08. closing '13

09. WHITE ALBUM (Live at Campus Fes) (TV Anime Ver.)

10. SOUND OF DESTINY (Live at Campus Fes) (TV Anime Ver.)

11. さよならのこと

12. Free and Dream
歌 : 上原れな、津田朱里

13. 屆かない戀 '13

14. 優しい噓

15. 戀のような
【壓縮密碼】:,請複製右方紅字"stanley373僅分享於伊莉",且壓縮檔裡也有註明
【音樂歌詞】:無
【專輯介紹】:

TVアニメ「WHITE ALBUM2」VOCAL COLLECTION

発売日 : 2014/03/26
商品番號 : KIGA-23
JANコード : 4988003446017

[內容紹介]
2013年10月~12月に放送されたTVアニメ『WHITE ALBUM2』の主題歌・挿入歌などのボーカル曲を集めたCD。今回CD初収録のスマートフォンアプリ「WHITE ALBUM2 ドリームコミュニケーション」の楽曲も2曲収録。

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: JoshuaBrtght    時間: 2014-3-25 08:27 PM

會員名稱:joshuabrtght
解壓密碼:正確
心得回覆:怎麼都沒人 想聽 白色相溥2的歌呢~ 這個專輯好像是 動畫版裡面所有的精選歌曲說~
小弟聽了以後 感覺很不錯 有很多都是動畫沒有唱的~ 小弟就先食下了
作者: jj20059112000    時間: 2014-3-25 09:35 PM

會員名稱:jj20059112000
心得回覆:這個專輯是小木曽獨唱的嗎?! 不然不懂出這張專輯的意義@@  總之先載來聽聽囉
作者: studiosymbio    時間: 2014-3-25 10:46 PM

會員名稱:studiosymbio
心得回覆:真是太感謝大大分享了,動畫裡的重製歌曲Twinkle Snow '13,自動畫完結後就一直想收錄,無奈沒有看到分享,只能把那段動畫一直重播,不然就是聽原版的Twinkle Snow,如今不用再這樣子做了! 百聽不厭呀  
作者: zz小小的我zz    時間: 2014-3-25 11:14 PM

會員名稱:zz小小的我zz
心得回覆:不得了   一見到有white love就立刻下載  真的想不到會有

作者: ryoma71    時間: 2014-3-25 11:17 PM

會員名稱:ryoma71
心得回覆:支持OP1,反而沒有冬馬的歌
作者: poi482    時間: 2014-3-26 12:06 AM

會員名稱:poi482
心得回覆:不錯聽呢 支持大大
作者: ben3124715    時間: 2014-3-26 12:23 AM

作者: e37029    時間: 2014-3-26 11:15 PM

會員名稱:e37029
心得回覆:期待很久的專輯了 一直很想聽到惡女完整版呢 謝謝大大無私地分享
作者: leung890    時間: 2014-3-27 12:14 AM

會員名稱:leung890
心得回覆:白色相溥2的歌一定要下載~~~~ 有幾首在動畫版裡面聽了以後感覺很不錯~~~
作者: 狄艾    時間: 2014-3-27 09:32 PM

會員名稱:狄艾
壓縮密碼:正確
心得回覆:白色相簿2的歌都超好聽的啦,這張專輯多了兩首,一定要聽看看啦!!!
作者: victor_09116    時間: 2014-3-29 07:26 PM

會員名稱:victor_09116
心得回覆:WA2的歌都超好聽的,但....也超虐心的.......不過還是感謝樓主的分享!!
作者: 宮崎和香    時間: 2014-3-30 02:58 PM

會員名稱:宮崎和香
心得回覆:滿多首都是之前的歌曲 只是版本不同
但是 真的是滿好聽的說 白色相簿2 動畫歌曲每首都很好聽的說
不過這張專輯還是小木曽雪菜 希望有另一位冬馬唱的版本
記得之前好像也是小木曽雪菜坂本
作者: cc255520    時間: 2014-4-2 05:12 PM

會員名稱:cc255520
心得回覆:聽起來還不錯,感謝大大分享辛苦了~~
作者: ttrt7444    時間: 2014-4-2 11:24 PM

會員名稱:ttrt7444
心得回覆:這張裡每首都是經典阿! WA2的音樂真的太好聽了,謝謝大大分享

作者: 咬我啊    時間: 2014-4-4 10:35 PM

作者: 廖于喬    時間: 2014-4-13 09:57 PM

會員名稱:廖于喬
壓縮密碼:無
心得回覆:這一部是我心中的神作啊!!故事超感人的,歌又超好聽的
感謝大大分享
作者: joe6660929    時間: 2014-5-6 06:39 PM

會員名稱:joe6660929
心得回覆:  目前正在玩cc中,常常需要停下來調適心情才有勇氣玩下去......
               歌總是能帶進玩的人的心坎裡  被說成脫宅神作真的不為過.......
               感謝大大分享,我是雪菜黨一員,希望大家能ic後 繼續往cc和coda邁進
作者: vvvvv603001    時間: 2014-5-6 08:09 PM

會員名稱:vvvvv603001
心得回覆:有惡女這首歌欸 之前遊戲音樂專輯沒有這首歌說
太棒了~~
作者: jhchou820220    時間: 2014-6-30 02:42 PM

作者: 不動幻星    時間: 2014-8-25 11:34 PM

會員名稱:不動幻星
心得回覆:看到這個就想收藏了!WA2的歌都不錯聽呢!
作者: 哈亞貼    時間: 2014-10-18 05:17 PM

會員名稱:哈亞貼
心得回覆:每首皆經典!!完整版惡女有收入 這一定要收藏下來!! 也謝謝樓主的分享!!
作者: rsfna1    時間: 2014-11-30 05:58 PM

會員名稱:rsfna1
壓縮密碼:無下載
心得回覆:MEGA的連結好像出問題了
下載不了, 可以麻煩板大測試看看嗎??
我也請朋友用別的電腦試過了, 同樣無法開始
作者: wade1133    時間: 2014-11-30 08:02 PM

會員名稱:wade1133
下載項目:全
心得感想:我朋友一直很推薦我看這部 剛好大大分享載點 謝謝耶
大推

作者: 黑色翔翼    時間: 2015-1-6 05:07 PM

會員名稱:黑色翔翼
心得回覆:剛看完  真的很虐心呢!!!
作者: 七元秋也    時間: 2015-1-15 08:51 PM

會員名稱:七元秋也
心得回覆:總算等到 "After All~綴る想い"  這首歌出來了  不然真的不知道去哪收藏這一首
作者: a7764412    時間: 2015-1-18 02:38 PM

會員名稱:a7764412
心得回覆:這款好遊戲 ....雖然看得有點胃痛
但是它就是人生最真實的一面
尤其看見裡面的過去的自己
真的心痛..
作者: xboxae86    時間: 2015-1-20 12:12 AM

會員名稱:xboxae86
心得回覆:結局動畫根本沒說清楚,第12話片尾真好聽感謝大大無私分享
作者: alex832956    時間: 2015-8-9 01:48 PM

會員名稱:alex832956
心得回覆:終於找到After All~綴る想い了!!!
前幾天看完這部 很喜歡這首
謝謝大大分享!!!
作者: david710526    時間: 2015-9-3 07:15 PM

會員名稱:david710526
心得回覆:<白色相簿2>今天才把動畫看完,雖然已經出很久了,不過在逛網頁的時候看到動畫的海報貼圖小木曽雪菜冬馬かずさ,這兩位女主角正中紅心(是我喜歡的類型),所以才會抓這部來看。
(動畫通常我會先看人物畫風,再來是音樂,才決定要不要看。)

不過<白色相簿2>真的好看,且音樂及歌曲超好聽的,謝謝stanley373的分享。
作者: jason987654321    時間: 2015-9-6 03:54 PM

會員名稱:jason987654321
心得回覆:遊戲我有玩過~動漫也有看過~果然是好作~
作者: devil678    時間: 2016-5-20 04:35 AM

會員名稱:devil678
心得回覆:雖然沒看/玩白色相簿2 不過覺得很好聽來下了 謝謝大大分享
作者: a0972140955    時間: 2016-7-30 04:51 PM

會員名稱:a0972140955
解壓密碼:未下載
心得回覆:在網路上看到大家推薦白色相簿2,就入坑了。看完之後一直想找米澤圓翻唱的劇中曲,總算找到了!!感謝分享我就心存感激收下囉!!
作者: QWE791683    時間: 2016-8-18 07:23 PM

會員名稱:QWE791683
心得回覆:感謝大大分享喔 找好久終於找到他的專輯 了>~< 拿走囉~

作者: pksillyboyfx    時間: 2016-8-18 07:34 PM

會員名稱:pksillyboyfx
心得回覆:聽起來還不錯,感謝大大分享辛苦了~~
作者: 屍水佛印    時間: 2018-10-10 06:45 PM

會員名稱:屍水佛印
下載項目:全
心得感想:又到了白色相簿的季節就來聽了
作者: a704302000    時間: 2018-11-14 11:23 PM

會員名稱:a704302000
心得回覆:感恩大大的分享~歌曲好聽 雪菜好可愛阿
作者: 劉銘韜    時間: 2019-4-29 03:35 PM

會員名稱:劉銘韜
心得回覆:感謝大大分享!一直都想要找這張來聽,真的超級好聽的!
作者: 401420069    時間: 2019-10-23 10:53 AM

會員名稱:401420069
心得回覆:能有這些歌真是太好了,謝謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!