伊莉討論區

標題: 身體檢查 [打印本頁]

作者: 豬朋狗友    時間: 2014-3-27 12:48 PM     標題: 身體檢查

有個公立妓女院,衛生所每年都要對裡面的妓女做身體衛生檢查,有一次妓女們正排隊準備做身體檢查時,有位老太婆看到很多人在排隊,好奇地問其中的緣故,妓女不好意思說是身體檢查,只好說是在排隊領糖果吃,老太婆心想反正沒事也來排隊領糖果吃好了,結果輪到她時,醫生非常懷疑地說:『阿婆!妳這把年紀了,還行嗎?』,阿婆以為是在問她吃糖果的事,於是回答說:『沒問題!反正我可以用嘴巴含著』,醫生嚇了一跳,心想老太婆這麼敬業於是說:『好吧!那妳就把褲子脫下來吧,讓我特別仔細地幫妳檢查一下!』,阿婆莫名其妙幹麻吃糖果還要脫褲子?等問清楚以後,阿婆不好意思地跑開,嘴巴還唸唸有詞地說:『夭壽仔喔!...』
作者: xu3fu04m6    時間: 2014-3-27 07:03 PM

這下子嚇壞老婆婆了
直接說身體檢查不就好了
作者: egg1680    時間: 2014-3-28 06:54 PM

作者: Wayne咖啡    時間: 2014-3-28 11:19 PM

貓仔間應該很容易就看得出來吧= =
這個的老人怎麼那麼的貪小便宜呢
還有有空閒時間還不如去運動
還排隊領糖果
還被看鮑鮑= =

作者: yimei613    時間: 2014-3-29 02:11 AM

如果醫生是帥哥,我想阿婆一定會給他檢查...
作者: y8qc2gk91    時間: 2018-1-28 09:51 AM

好無言喔,居然還可以做出這樣的回答,還好馬上就弄清楚狀況了。
作者: happy215236    時間: 2018-3-15 11:43 AM

這老婆婆也來檢查是嚇死醫生了吧
作者: y8qc2gk91    時間: 2018-3-19 10:38 AM

所以等問清楚了以後再排隊也不遲啊!
作者: zero-only    時間: 2018-3-21 10:10 AM

哈哈,真是愛湊熱鼎耶,哭笑不得。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!