伊莉討論區

標題: [MG] [Vocaloid] [132.5MB] 八王子P–Twinkle World (Album) (MP3/320K) [打印本頁]

作者: CHIHTENG    時間: 2014-8-25 06:08 PM     標題: [MG] [Vocaloid] [132.5MB] 八王子P–Twinkle World (Album) (MP3/320K)

[attach]103406905[/attach][attach]103406913[/attach]
【檔案名稱】:Twinkle World.zip
【檔案格式】:ZIP-->MP3
【檔案大小】:132.5MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死,視情況補檔
【下載地址】:MEGA
【壓縮密碼】:無,有註解:CHIHTENG僅分享於伊莉
【檔案內容】:
八王子P的最新作Twinkle World將在8/27號發售
八王子Pが8月27日にリリースするニューアルバム「Twinkle World」の詳細が明らかになった。
今作にはきらびやかな高音が特徴的なタイトルトラック「Twinkle World」や「一番くじ 初音ミク ブランドコラボレーション MIKU wears MILK」の景品付屬のCDに収録された「ショコラティック*ラブ」、kz(livetune)とのコラボで話題となった「Weekender Girl」のリミックスバージョンなどの14曲を収録。初回限定盤付屬のDVDにはわかむらPが手がけた「Twinkle World」と「Carry Me Off」のビデオクリップが収められる。
ジャケットアートワークは絵師・TNSKが擔當。初回限定盤、通常盤はそれぞれ収録曲「Twinkle World」「Carry Me Off」をイメージして制作された。初回限定盤は天使のように微笑む初音ミク、通常盤は挑発的な表情を浮かべた小悪魔風の初音ミクが描かれている。
http://natalie.mu/music/news/121002
https://www.youtube.com/watch?v=Ctw4Ma59hkw
曲目:

1. Prologue
2. Twinkle World feat.初音ミク
3. Carry Me Off feat.初音ミク
4. REWRITER feat.GUMI
5. Find Me feat.初音ミク
6. ショコラティック*ラブ feat.初音ミク
7. Super Sonic Love feat.初音ミク
8. ストックホルム feat.巡音ルカ
9. Heart Chrome feat.杏音鳥音
10. Weekender Girl feat.初音ミク (八王子P Remix)
11. Still Love You feat.初音ミク
12. 弱蟲ロケット feat.初音ミク
13. Tomorrow feat.初音ミク
14. Epilogue

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

補充內容 (2014-8-25 06:12 PM):
今天的MEGA空間上傳夭壽慢,弄了快半小時才搞定〒__〒。

作者: ccddaa80801    時間: 2014-8-25 07:01 PM

會員名稱:ccddaa80801
壓縮密碼:無
心得回覆:喔喔喔 就是在等這張 八王子的最新專輯 昨天來找還沒有 今天找果然有了 感謝大大分享!!! 八王子的都不能錯過!!!
作者: busygame    時間: 2014-8-25 07:36 PM

推薦                                 
作者: aden2563    時間: 2014-8-25 08:03 PM

不是八月27嗎,怎麼這麼快就有了@@
作者: stop69321    時間: 2014-8-25 08:21 PM

會員名稱:stop69321
心得回覆:滿好聽的  感謝大大分享!!!
作者: fray999    時間: 2014-8-25 08:24 PM

會員名稱:fray999
心得回覆:哇啊啊~!! 我等...我等這張專輯好久了!!!!
終於等到了!!!! 大大我愛死你惹!!! (;´Д`A) 也上傳辛苦囉!!!!
不過好像有偷跑XDDDD

作者: s9511171    時間: 2014-8-25 11:27 PM

作者: lovely0113    時間: 2014-8-26 07:35 AM

會員名稱:lovely0113
心得回覆:感謝大大感謝偷跑大感謝八王子P!
作者: kunpao    時間: 2014-8-26 07:48 AM

作者: moonlight100368    時間: 2014-8-26 03:18 PM

會員名稱:MOONLIGHT100368
心得回覆:偷跑什麼的....最愛啦!!感謝大大無私分享!
作者: kkmaxkkmin    時間: 2014-8-26 03:58 PM

會員名稱:kkmaxkkmin
心得回覆:八王子P必推,感謝樓主無私且長期的分享,感恩
作者: 用用甩甩    時間: 2014-8-26 10:19 PM

等等等~不是明天才販售嗎?怎麼現在就有?oAo?可以跟我說明一下嗎?
作者: kanade1015    時間: 2014-8-27 12:50 PM

作者: Yowane    時間: 2014-8-27 12:57 PM

作者: Wtt.    時間: 2014-8-27 01:09 PM

會員名稱:Wtt.
心得回覆:感謝分享這麼讚的專輯!!
作者: 希徹    時間: 2014-8-27 01:53 PM

會員名稱:希徹
心得回覆:感謝大大的分享喔!!最最最喜歡初音惹~~
作者: styou8    時間: 2014-8-27 01:59 PM

會員名稱:styou8
心得回覆:哦哦又有新的專輯了~感謝分享~馬上來下載聽w
作者: fufu1117    時間: 2014-8-27 02:05 PM

會員名稱:fufu1117
心得回覆:還沒有聽過這個版本,下載來聽聽看,感謝 CHIHTENG 分享
作者: bsihticth941    時間: 2014-8-27 04:05 PM

作者: zxc4722913    時間: 2014-8-27 06:25 PM

會員名稱:zxc4722913
心得回覆:沒想到這張專輯會那麼快就有人分享了。最後謝謝大大的分享
作者: danny61005    時間: 2014-8-27 07:47 PM

會員名稱:danny61005
壓縮密碼:正確
心得回覆:樓主太神吧  今天才剛出來耶0.0
作者: jianwe    時間: 2014-8-27 09:52 PM

會員名稱:jianwe
心得回覆:感謝大大分享!八王子P必推,這張專輯真的超好聽的
作者: love83320    時間: 2014-8-28 01:21 AM

會員名稱:love83320
心得回覆:一直很喜歡八王子P的曲子風格!!這次專輯也很期待!!非常謝謝分享
作者: akenqq    時間: 2014-8-28 02:04 PM

會員名稱:akenqq
心得回覆:YOU ARE WELCOME^__^!  (誤)

最愛八王子的音樂了 XD 謝大哥分享
會持續追隨你
作者: kirito(ZhiYuan)    時間: 2014-8-29 02:08 AM

會員名稱:kirito(ZhiYuan)
心得回覆: 朋友分享來看看的  很好聽喔  ~~     謝大大無私分享好歌  ~~~
作者: timgamesplayer    時間: 2014-8-29 01:29 PM

會員名稱:timgamesplayer
心得回覆:感謝阿~我是衝著遊戲角色在日本的推廣曲REWRITER 和八王子P來的~
              再次感恩啦~
作者: asas33as    時間: 2014-8-29 01:41 PM

會員名稱:asas33as
心得回覆:最愛八王子了,終於又有新曲,謝謝大大分享
作者: ykc_0115    時間: 2014-8-29 02:01 PM

作者: jos20051008    時間: 2014-8-29 02:18 PM

作者: zynx9108    時間: 2014-8-31 01:15 AM

會員名稱:ZYNX9108
心得回覆:是八王子大神阿~~~(跪  
夭壽我超愛他的~~!!感謝樓主大神~!!
作者: abc12315451231    時間: 2014-8-31 11:38 AM

會員名稱:abc12315451231
心得回覆:呵呵呵,我很喜歡八王子的作品,我會聽初音就是因為偶然聽到八王子製作的歌,才喜歡上的

作者: seed6408    時間: 2014-8-31 01:34 PM

會員名稱:seed6408
心得回覆:感謝大大的分享~初音的音樂好聽當然要支持一下初音囉~
作者: s96c0439    時間: 2014-8-31 02:17 PM

會員名稱:s96c0439
心得回覆:八王子的歌真的都超讚呀!!下載收藏了
作者: ian088487    時間: 2014-8-31 03:10 PM

會員名稱:ian088487
壓縮密碼:正確
心得回覆:我追八王子很久了 感謝大大的無私分享
             話說我其實在ニコニコ看過PV了
作者: 月矓    時間: 2014-9-4 10:46 PM

會員名稱:月矓
心得回覆:非常感謝大大無私的分享~~~
作者: rock2725    時間: 2014-9-4 11:14 PM

會員名稱:rock2725
心得回覆:等了很久很久~八王子的最新專輯一定要收藏 感謝大大~~~~~
作者: pda690316    時間: 2014-9-10 09:18 PM

太感動了

謝謝大大無私分享
作者: zgmf1000a    時間: 2014-11-2 06:29 PM

作者: zxcvbnmxx    時間: 2014-11-22 08:46 AM

會員名稱:zxcvbnmxx
心得回覆:謝大大分享!!!
作者: KeiRyuta    時間: 2015-1-9 11:01 PM

會員名稱:KeiRyuta
心得回覆:非常感謝CHIHTENG大大無私分享,終於讓我找到這張超棒的專輯
作者: 魑魅123    時間: 2015-1-10 08:54 PM

會員名稱:魑魅123
心得回覆:八王子的歌真的超好聽的!
             終於可以聽完整版了  感謝大大的分享~
作者: a778118c    時間: 2015-2-11 10:22 PM

會員名稱:a778118c
心得回覆:感謝分享 辛苦了/. \
作者: cgtrhuaeqx    時間: 2015-2-15 02:54 AM

會員名稱:cgtrhuaeqx
心得回覆:早一步比別人聽到!
作者: Crazy蔡乂    時間: 2015-9-29 06:13 PM

會員名稱:Crazy蔡乂
心得回覆:謝謝大大分享,為了造福而先偷跑,讓我們能聽到初音的歌,謝謝大大
作者: 111222simon    時間: 2015-9-29 11:25 PM

會員名稱:111222simon
心得回覆:推!感謝大大分享八王子P的專輯~
作者: qwe456119    時間: 2015-10-3 09:09 PM

會員名稱:qwe4561119
心得回覆:哇啊啊~!! 謝謝無私地分享
             有了你我才有音樂可以聽
作者: 柊玟    時間: 2021-9-9 11:54 PM

會員名稱:柊玟
壓縮密碼:無下載
心得回覆:檔案已經死亡 麻煩樓主補檔 謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!