伊莉討論區

標題: 《RAIL WARS!:10話》沒人想到的乳首解禁! (耶! TBS放送事故嗎?)(16禁!) [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2014-9-5 03:34 AM     標題: 《RAIL WARS!:10話》沒人想到的乳首解禁! (耶! TBS放送事故嗎?)(16禁!)

【RAIL WARS!:10話】まさかの乳首解禁!

圖片已處理,想看點的話,自己看動畫囉

[attach]103639717[/attach]

[attach]103639719[/attach]

[attach]103639720[/attach]

這男裝的角色應該是女的吧! 目前羅倫斯還沒看這動畫還不是很了解,應該不是偽娘吧!

[attach]103639716[/attach]

下面是海外配信版的版本,有內褲走光的畫面

[attach]103639711[/attach]

所以有一堆日本網友吐嘈TBS電視台,弱掉了。
結果第10話就搞露點嗎?

下面的背景,有專家表示是「那個游泳池」。

[attach]103639713[/attach]

雜誌的海報圖,完全是走痴漢電車風呀!

[attach]103639715[/attach]

綜上所述:這動畫早已被定義為情色產業動畫!

作者: fffooohhh123    時間: 2014-9-5 07:45 AM

什麼!!乳頭解禁!!趕快去看!!hshs
作者: 李庭磊    時間: 2014-9-5 08:07 PM

討厭耶每次都只有海外配信版有福利享受
另外有沒有那個游泳池的正確名稱呢?它在我心目中已經成為知名景點了
作者: 李庭磊    時間: 2014-9-5 08:09 PM

fffooohhh123 發表於 2014-9-5 07:45 AM
什麼!!乳頭解禁!!趕快去看!!hshs

我也要趕快去看!!
乳頭解禁主力的都不解偏偏都10話了才解
浪費啊
作者: kumo0588    時間: 2014-9-5 08:19 PM

李庭磊 發表於 2014-9-5 08:07 PM
討厭耶每次都只有海外配信版有福利享受
另外有沒有那個游泳池的正確名稱呢?它在我心目中已經成為知名景點了 ...

ETt的記者也沒寫,所以我也不知道。
影劇中心/綜合報導
最近網路瘋傳一張游泳池照片,並強調這是一處「台灣90%以上男性認得的游泳池」。其實這是AV片商經常使用的豪宅游泳池,對於AV涉獵較深的網友除了看過,有人還可以說出是哪一部片;但是也有人認為,全台灣看A片的男性可能都不到9成了,怎麼可能9成的台灣男性都知道。

有網友甚至非常專業地找出地址,指出此游泳池就位於東京都新宿新宿1丁目19-10,是一處186坪豪宅,甚至也找出該棟建築物的外觀圖與平面圖。喜歡「競泳水著」系列的人,對於此游泳池也會比較熟悉。

而該泳池屬於「pstuido」所有,此公司專門出租空間場景,提供給製作公司作為拍攝廣告或者電影用途,除了A片之外,包括已為人妻的G奶寫真女藝人星野亞希,也曾經在此場景拍攝過寫真集。

作者: 李庭磊    時間: 2014-9-5 08:24 PM

kumo0588 發表於 2014-9-5 08:19 PM
ETt的記者也沒寫,所以我也不知道。

那真是可惜啊
看了這篇報導我更瘋了
作者: kumo0588    時間: 2014-9-5 09:39 PM

李庭磊 發表於 2014-9-5 08:24 PM
那真是可惜啊
看了這篇報導我更瘋了

《KLK》第25話,SEED神人壓的容量是小了一點。雖然跟一般的比起來還是大了許多。

656.6MB

キルラキル Kill la Kill - 第25話 (TV未放送) (BD 720p AVC AACx2).mp4 [encoded by SEED]
作者: asd58129    時間: 2014-9-5 11:00 PM

有些無修版的本來就解禁了
看看觸手龍吧 聖光迷霧都不開的
作者: 李庭磊    時間: 2014-9-6 02:01 PM

kumo0588 發表於 2014-9-5 09:39 PM
《KLK》第25話,SEED神人壓的容量是小了一點。雖然跟一般的比起來還是大了許多。

好耶
那我再去下一次看看
多謝你的用心介紹及分享
作者: mark9119    時間: 2014-9-10 01:11 PM

看的真是仔細啊!
之後我也去看看有沒有
感謝大大的無私分享~
作者: kumo0588    時間: 2014-9-10 04:09 PM

mark9119 發表於 2014-9-10 01:11 PM
看的真是仔細啊!
之後我也去看看有沒有
感謝大大的無私分享~

我看的字幕組版本是沒看到,有可能被「修正」了,因為字幕組版本沒有「TBS」的台標,可能不是TBS源。

要找的話,可能用TBS源比較可能找的到。
作者: 此帳號為了下載    時間: 2014-9-10 10:43 PM

這部已經變成癡漢列車了
女站服員的屁股那麼俏,胸部這麼雄偉
乘客們上了車....就上車了...

(我也好想搭阿=口=)
作者: zxc403150    時間: 2014-9-19 02:30 PM

女生角色也太....
引人遐想...

作者: kkmancola    時間: 2018-9-21 03:52 PM

我也要趕快去看!!
乳頭解禁主力的都不解偏偏都10話了才解
浪費啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!