伊莉討論區

標題: 我要吃你的腦~ [打印本頁]

作者: m98510026    時間: 2014-9-6 09:38 PM     標題: 我要吃你的腦~

素還真回家後頭上顯示智力下降,兩個小鬼馬上跑來報說土精靈突然發狂要吃腦

不知道土精靈會不會吃掉綠色病菌如果真的是這樣君權神授就糗了..得意的招式被白癡吃光..

然後第4集最後素素跑去嗆那3隻妖孽說"準備好接受死亡的洗禮嗎" 還補上"不要還疑 殺你們綽綽有餘"

真才是男主角該有的霸氣,不知道是不是智力下降會比較衝,但對付這2線反派角色是該囂張一點

然後不得不說山龍這個被2線反派角色打著玩的3線正道棟樑,4寶加身被牧神打著玩就算了..縱然有傷也不該被小角色砍斷手

吧..4寶耶

早應該留給大宗師的..人家只用雙寶就用的驚天動地了

作者: b9112034    時間: 2014-9-6 09:51 PM

我看到這裡的時候也是這樣想的 土精靈跟綠綠一族搞不好相剋 正好把綠菌全吃光 還拍肚皮說好吃...
作者: sean1214    時間: 2014-9-6 10:04 PM

作者: 891600512    時間: 2014-9-6 10:19 PM

土精靈加油哦
不要每次都搞藏龍
或是分身,主角都要龜縮
真是難過
還是要加油幫素還真吃掉綠絲。

作者: 夜殘九雪    時間: 2014-9-6 10:31 PM

那3隻孽族就是來幫牧神扯後腿的
至於山龍...他最近表現真的蠻讓人意外的
就算降等應該也可以撐一陣子想不到過檔馬上斷手...
作者: rygar    時間: 2014-9-6 10:40 PM

素還真可能已罹患了腦神經纖維纏結症
所以表現就跟以往不同
作者: alexchen2752    時間: 2014-9-6 10:41 PM

感覺五大精靈只有水精靈與木精靈
兩精靈較有看頭其他三個精靈有點
中看不中用真不知道閻王哪根筋有
問題說要結合五大精靈之力閻王只
要吸收天羅子就變得很厲害了

作者: mmbuclga    時間: 2014-9-6 10:55 PM

作者: xc6111036199    時間: 2014-9-6 10:57 PM

腦不好吃,吃多了會膽固醇太高,尤其是豬腦,猴腦。
言歸正傳,素還真我覺得藏龍比較有可能,
從他出來的時間和碰到的壞蛋,根據歷史經驗
要裝鬼弄人,神出鬼沒,的時間到了,
這樣才部會讓劇情過於乏味,也比較有高潮的出現。
作者: 時常    時間: 2014-9-6 10:58 PM

作者: dandy2050    時間: 2014-9-6 11:04 PM

作者: tonyhow    時間: 2014-9-6 11:08 PM

可憐的山龍,居然被編劇拿去給三孽練等!!
四寶之一的惡龍臂三兩下隨隨便便就給砍下,然後山龍重傷瀕死
完全的走向跑龍套,劇情要換線也不是這樣亂搞吧!
作者: 濃秀明    時間: 2014-9-6 11:17 PM

沒錯啦~可以吃綠菌~正是一物尅一物~
還有以前的四寶現在算什麼啦~
作者: jane61620    時間: 2014-9-7 12:17 AM

其實我覺得慕神說得很對
枉山龍四寶加身可是居然沒有
辦法發揮四寶的價值
從四寶回歸我看不到山龍
對上任何敵人 幾乎 都沒有
什麼壓倒性的勝利 = =
反到是大宗師 只用雙寶 就強到
嚇嚇叫 特效都有做出來 龍角 龍珠阿~
然後山龍使用了不起就一個龍形飛來飛去
然後瞬間龍形被破噴紅...真是虧待了這個角色
我覺得山龍的戲也差不多了
天疆故事應該要到一個段落了
三孽我看應該穩穩的吃定 老素跟玄同發的便當了
作者: jack751204    時間: 2014-9-7 01:38 AM

土精靈那邊有點明顯,看來是要留後路解掉病菌
作者: 吃圖呆瓜    時間: 2014-9-7 04:39 AM

山龍完全變龍套了= =
虧我滿喜歡他的XD
破格破的太誇張了....
希望他有再起之日 雖然機會渺茫!!
作者: eagle520416    時間: 2014-9-7 06:29 AM

離譜的破格問題一直是霹靂長年以來揮之不去的夢靨
除了主角素素、一頁書等人會不段升級以外
其餘腳色都會隨時光而嚴重破格
現在已經習慣
笑笑就好
作者: polyAAA    時間: 2014-9-7 07:19 AM

不過孽族那三隻感覺也有點遜,
武力沒特別強悍,智力方面感覺也只是鑽小漏洞的那種,
很像路人的壞人角色...
作者: pipiexe    時間: 2014-9-7 10:23 AM

搞不好是幫素素留路治傷 三孽其實也沒很強 出來跑龍套而已收了不意外
作者: 閻魔焊魃    時間: 2014-9-7 10:32 AM

搞不好那些菌到時就是這個土大王所要吃的,他們土精靈書中所記載可能就是指這個
作者: powder456    時間: 2014-9-7 10:38 AM

作者: idf7777777    時間: 2014-9-7 02:21 PM

土精靈也許真的是素素的救星...

吃腦萬歲!!
作者: cheng610914    時間: 2014-9-7 02:36 PM

我想土精靈應該可以破除綠菌,而且他老是吵著要吃素素的腦,一拍即合準沒錯
作者: TSKHW    時間: 2014-9-7 04:25 PM

我比較好奇的是好多年前一直吵著要吃素還真腦的石腦究竟跑到哪裡去了? 他本來待在翠環山的地下秘密基地, 怎麼就沒有再出現了, 這次素還真和屈世突也有提到石腦, 石腦會再出來嗎? 說不定來個雙腦組合呢? 會吧? 土精靈和石腦說不定是失散多年的兄弟喔? 加上神思, 來個三腦破六王吧...
作者: a70955    時間: 2014-9-7 05:29 PM

鱗族四寶根本變成龍套
當初誰想裝都可以、還可以借人(惡龍臂)
土精靈吃腦倒是以前就有過吃腦的類似橋段
作者: xauoddr    時間: 2014-9-7 05:52 PM

土精靈讓我想起石腦
都一直想要吃腦 而且身體超硬
作者: FireDr    時間: 2014-9-7 07:24 PM

我也覺得,或許是土精靈救了素素一次
但是會不會素素綠色細菌被吃了之後, 先將計就計
躲在背後來算計...耶, 計畫如何破六王開天之局
作者: sun613    時間: 2014-9-7 08:24 PM

霹靂狂刀石的石腦,也是一個愛吃腦的單存石頭,素還真也是跟它說天下清平時要給它吃,任何武功都打不破,連當時鬼帝對它也無能為力,但就是笨的可以就是了..
作者: 小馬陳    時間: 2014-9-7 08:35 PM

依劣者猜測土精靈挽救素還偵一命,把他腦中綠菌全部吃光。
作者: eleven711    時間: 2014-9-7 09:10 PM

山龍被三個2線反派妖道咖吃的死死的…

而且還是四寶加身的山龍,下場竟然還失去惡龍臂…

瞬間變成獨臂山龍,這情境彷彿就像當年的海殤君被三個阿本仔,巴假的一樣…

看的我真是內牛滿面、心酸不已…

現在只求編劇別在惡整山龍了…放山龍一條生路吧…

作者: q135790    時間: 2014-9-7 09:31 PM

應該是不會吃,可能會變成你的腦不好吃,所以換盧別人吧~~
作者: rollenpig740926    時間: 2014-9-7 09:34 PM

大概這是素素要開分身的前兆吧

假裝被腦吃光,實際上早就請土精靈解決,神隱開分身

所以這下子分身總是比較威的狀況,終於可以看到了
作者: a1112223339    時間: 2014-9-7 09:49 PM

我要吃你的腦    不然吃腦也很好  很明顯  土大王

一出場就設定好了  要吃掉腦裡面的蟲
作者: 8712612    時間: 2014-9-7 10:20 PM

山龍這個角色演成這樣真是有點無言
一個四寶加身應該是很強的人
結果一下就被斷臂
還被五花大綁的嚴刑逼供
真不知那四寶加身是會讓人變更爛嗎
作者: miss591115    時間: 2014-9-7 10:53 PM

我覺得根據過去經驗

大概會設定素素變白癡後失蹤

然後冒出了武功高強的素素分身了
作者: wang0910    時間: 2014-9-8 09:18 AM

我也倒滿希望土晶靈吃了綠菌,讓代王面子掛不住,然後順勢躲至檯面下,來運謀一切!化明為暗,就計將計!!
作者: Ben177841    時間: 2014-9-8 12:10 PM

反是寶物除非設定本身就很強的
例如滄耳刀跟牧天九歌
不然寶物到後面都跟招式一樣會被削弱
作者: hauball    時間: 2014-9-8 12:46 PM

個人覺得素還真用火精靈之力把綠菌燒一燒就好

不然就去時間城找什麼都知道的城主問解決方式就好
作者: PILICAT3    時間: 2014-9-8 04:31 PM

我也正好這樣想
土精靈搞不好會吃掉病菌...
因為素素不會死的理論....
作者: TS00256824    時間: 2014-9-8 05:27 PM

那土精靈無疑應該是會吃掉他的綠絲~這樣也符合劇情發展!!
至於...四寶加身變土龍...這個嘛~~大家習慣就好~
霹靂通常都是這樣~會被二~三流的奇奇怪怪的角色拿來練功~
然後就死的莫名其妙= ="  當初只有惡龍臂而已~打爆拳皇跟山壁~
結果四寶和體...就變"賽"~是怎樣~寶物們互看不順眼~互相牽制嘛= =?
作者: jjwwss1668    時間: 2014-9-8 05:54 PM

alexchen2752 發表於 2014-9-6 10:41 PM
感覺五大精靈只有水精靈與木精靈
兩精靈較有看頭其他三個精靈有點
中看不中用真不知道閻王哪根筋有

真不知道閻王哪根筋有
問題說要結合五大精靈之力<<<你在看哪齣?還是你在看本土劇

作者: 大培根    時間: 2014-9-8 06:55 PM

現在的反派都不夠可怕~~~~還是一開始的玄玄血傀師比較神秘可怕,根本不需要找人聯手,知道所有劇本及祕法........
作者: book2001    時間: 2014-9-8 08:15 PM

看那三孽怎麼看都是二線路人甲腳色.下一集最少會被收2隻
山龍被他們拿來練等真的有點說不過去.虧四寶也演了好多集就這麼被編劇給黑掉了
作者: www78419    時間: 2014-9-8 09:53 PM

山龍被斷手真的是一整個傻眼
當初兩寶加身就已經驚天動地了
更何況是四寶
雖然說那隻孽族是鱗族的剋星
但也不該隨隨便便一出來就給人斷手吧

作者: sieuta    時間: 2014-9-8 09:58 PM

素還真撐了一擋戲了我想在來應該會變成神思附体的商清逸撐場面了吧
作者: eli671014    時間: 2014-9-8 10:04 PM

作者: fife    時間: 2014-9-8 10:29 PM

我要吃你的腦, 這句我只會聯想到 .. 早期魔域的那顆 "石腦" ..
印像中最後應該是在 龍圖霸業 時期讓 秦假仙 拉去送 姬無花 了 ..

於 姬無花 自我犠牲後, 石腦 後來再也沒下落了 ..
一開始看到 土精靈 說出那句話時, 腦中第一個畫面居然是 土精靈 跟 石腦 的 PK 畫面.. @@

如果真有那一段應該也會有不少笑點才是 ...
至於 素大餅, 個人覺得他應該會一路走下坡, 然後順勢退於幕後再重新佈局..

畢竟他這次再出已經威太久了, 不太符合他的 Style ..

作者: 熾焰神翼    時間: 2014-9-8 10:37 PM

土大王說要吃腦的時機點真的太剛好
看來應該可以幫素還真解決這個問題!!!
作者: asurada9999    時間: 2014-9-9 08:03 AM

作者: P113249089    時間: 2014-9-9 09:27 AM

作者: wiseme    時間: 2014-9-9 11:13 AM

我覺得素還真是在撲[梗]喔,他想讓周遭的朋友和敵人認為他智力下降了,
進而讓敵人鬆懈下來把矛頭轉向別人,之後再出來一舉殲滅
作者: 熾焰神翼    時間: 2014-9-9 03:36 PM

哈哈 期待土精靈吃素還中腦裡的菌絲
到時候君權神授就真的臉綠了 反正採綠險勘本來就綠綠的

作者: Kevin051    時間: 2014-9-9 04:18 PM

土精靈或許可以把綠菌吃光光 老素嗆三孽那段聽起來滿爽的 代表他們差不多了嗎
作者: tichy1007    時間: 2014-9-9 07:38 PM

素還真如果被土晶靈吃掉腦兒解開招式之害其實這個哏我覺得也不錯
這樣反而讓素還真不致於變白癡,其實素還真之前也有變低能的劇情
爾後還是掌握文武半邊天,所以我滿期待這次的劇情如何發展的
作者: sean1214    時間: 2014-9-9 07:41 PM

作者: 曾惠漲    時間: 2014-9-9 08:40 PM

每次都搞些~什麼劇毒-暗傷..有的沒有的...
有誰可以直接把素還真給打到藏龍啊
作者: wpc    時間: 2014-9-9 09:25 PM

照劇情的發展,土精靈有可能吃綠色細菌,想不到這樣倒幫了素還真一把。
作者: juing.yang    時間: 2014-9-10 03:22 PM

其實牧神也說過山龍目前還是沒能發揮四寶的完全實力
只是為什麼山龍無法發揮完全的實力他自己卻不知道
真的很遺憾,當初在造化球中的左龍缺說的自己那麼強
而被神思控制時擁有雙寶的山龍可以打敗大宗師
怎麼四寶融合後戰力反而下降了...
作者: lon1022    時間: 2014-9-10 09:21 PM

想不到這麼多人和我的想法一樣,感覺土精靈大王是素還真腦內的綠菌克星,如果真是如此,這下素素就沒什麼煩腦囉,解藥根本放在自己家中,只是如何使用問題吧了!不過山龍的降等似乎像極了溜滑梯般,四寶加身,而且是真龍四寶,弄到最後變獨臂人,希望不要就這樣一直爛到被放到木偶間去了
作者: chentaylang    時間: 2014-9-10 10:01 PM

遙遠的劇情中~~~

燈蝶的第四宮宮主喊著:素還真開殺嚕~ 素還真開殺嚕~

還有孤愁喊著:素還真你究竟是佛還是聖還是魔!

還有天殘武祖那段:朋友快走,同志快退,怒火燒盡九重天~

下一集拜託也來一下吧~ 等好久了~~~
作者: 0612sasa    時間: 2014-9-11 12:49 AM

感覺土精靈腦力應該很低,剛好對綠菌相剋,
反正老素腦力那麼高,他可以慢慢吃,
新的一集,老素變得好殺
作者: DIRMAN    時間: 2014-9-11 08:46 AM

素素如果衝動,應跟智力下降有關,他自己也說,生氣會無智。
去找土精靈應該是要它解決綠菌的問題。
作者: ice8911    時間: 2014-9-11 08:56 AM

結果衝出來的是以前那顆石腦
素環真,哇咩甲哩耶鬧
作者: bhf306    時間: 2014-9-11 11:02 AM

我覺得土精靈會吃綠菌
麟族四寶太爛了
作者: 小馬陳    時間: 2014-9-11 12:06 PM

4寶加身的山龍被牧神打著玩就算了,還被咒天三孽戲弄砍斷手,這武力的破格下降,是瞎了點。
作者: a004185    時間: 2014-9-11 11:31 PM

那要不要祭出最強吃腦的
石腦?
作者: wufu    時間: 2014-9-12 01:43 AM

那個惡龍臂到底是怎樣, 以前借人時, 山龍手臂也還好好的, 現在被砍斷後還可以變成一條龍,
然後又被接在一個斷手的身上, 手也跟著長出來了,

所以歸納: 牠可自行判斷是否該長出手來, 真神器也 XD!!

作者: dalaba    時間: 2014-9-12 08:09 AM

如果素素智力降低後,不耍計謀,走暴力路線也是不錯阿!
忘了之前哪個人有評價過,
素素最恐怖的地方是,他一直陰人家,所以你不知道他的武功到有多深!!

作者: kenny368    時間: 2014-9-12 12:49 PM

沒錯啦~克制那綠菌~正是一物尅一物~
作者: deanfishs    時間: 2014-9-12 02:30 PM

基本上一直要吃腦的土精靈大王剛開始出來的時候
我還真不知道他到底是要幹什麼的
直到老素中綠菌後
我就直覺土精靈大王可能會是老素的救星了
作者: dukyo41    時間: 2014-9-12 02:52 PM

土精靈要吃腦就讓人想到石腦
不過石腦被姬無花下了一種不知名的毒
變得很想睡覺
我直覺認為石腦會變成普通的石頭
作者: asdl150    時間: 2014-9-12 10:05 PM

土精靈會可能進入,吞食素還真腦內綠菌。
土精靈加油哦,中原棟樑就要靠你了。
還是要幫素還真吃掉綠絲,才能變聰明。
而君權神授這一招就糗了,得意的招式這樣就破了。
想不到土精靈吵著要吃腦,原來是個伏筆。
期待不一樣的劇情,總是讓人引頸盼望。
~~~編劇大大你好樣。~~~

作者: smallhsueh    時間: 2014-9-12 10:20 PM

我是一直想到石腦啦,這個梗也不知道演幾次了?
或說如果綠菌這先真的被土精靈吃了...我也不覺得意外...因為他的智商!!!!
作者: citmay    時間: 2014-9-13 04:36 AM

我要吃你的腦~~讓我想起以前魔域的石腦...

用掌氣打他會反彈十倍的力道回去= =||
作者: ericliang    時間: 2014-9-16 04:22 PM

土精靈看來是要解掉病菌,
個人覺得
作者: rock142857    時間: 2014-9-16 10:02 PM

武功不是絕對
屬性相剋  弱點  總是會左右戰鬥的變化
不然牧天九歌  基本上也是被克制  不然牧神  基本上不好殺  
作者: ooy    時間: 2014-9-16 10:07 PM

好像有點在舖陳的樣子出來了,說不定石精靈真的會把素素的笨腦吃掉.
作者: 絕心GING    時間: 2014-9-16 10:58 PM

作者: LO630524    時間: 2014-9-16 11:01 PM

連非非想都說這傷不好解
所以當土精靈說要吃腦時,我也是這麼想
這樣一來也達成承諾

作者: piliwang    時間: 2014-9-17 07:38 PM

這個讓我想起久遠前的石腦
一天到晚到再說
你的腦什麼時候要給我吃~~~
作者: brettlin016    時間: 2014-9-17 10:16 PM

可是...,該不會像紫火烈信子一樣,
進入素素體內後,先看到天踦爵,無夢生,鷇音子大團圓
然後吃完綠菌後,
又正巧把土晶靈之力遺落在素素體內吧?!
(所以最後集齊五大晶靈之力的人是素素?!)
作者: exitpro    時間: 2014-9-18 01:54 PM

素還真又到了應該要藏龍等待可以一舉打掛邪魔外道的時間再擇期復出的時間了="=
作者: jeremy0412    時間: 2014-9-18 06:13 PM

感覺跟素大鎖中的招有解哩
應該是埋下伏筆吧
其代接下來發展
作者: e04ak47    時間: 2014-9-18 07:21 PM

土大王一定跟早期的石腦一樣,真心覺得這條線很萌

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!