伊莉討論區

標題: 想找真正每天有長時間在經營點擊PTC網賺的伙伴 [打印本頁]

作者: srws32    時間: 2014-10-19 03:05 AM     標題: 想找真正每天有長時間在經營點擊PTC網賺的伙伴

(不找多只想找願意一起互助點擊賺錢的好伙伴)

常看許多依莉網路賺錢,都是推廣跟找下線居多,說到PTC找下線我自己有

些經驗談,我自己本身玩PTC已有5年之多,(幾乎天天必點) 但卻發現一件

事,這幾年PTC網賺特別多, [但也倒了很多],[騙子站也很多],[即使租了

很多下線],[還是有可能找來一堆都不太持久點擊],(相信你我都感同身受)

(所以我現在覺得真正賺錢下線是要找一群真正願意一起互相幫助的下線,你

幫我
,我幫你那才能賺錢,不知道各位你們同不同意我的看法,除了PTC

也玩過其它網賺,但風險大都賠錢居多,有人會說那是你不會玩,其實不然

如果你今天投資吵短線你賺的錢絕對少於你賠的錢,網賺也是如此,相信大

家一定也認同,所以我覺得PTC還是一個可以賺錢的網賺,網路賺錢專家很

多,但有毅力有恆心的不多,所以我認為好的下線就是一個互相經營伙伴關

係,你們覺得呢,看完歡迎分享心得給我

我不會強迫大家要當下線,絕對尊重你們來訪者,我是想聽聽各位網賺高

手你們的看法,謝謝感恩

願你們來訪者,身體健康,平安幸福

作者: 神聖之天人    時間: 2014-10-19 09:32 PM

真的是如此 畢竟倒的很快
然後又要堅持下去 可能半毛錢都沒有呵呵

作者: jghvvc52203    時間: 2014-10-24 02:34 PM

我對於獨特點擊站比較有興趣,比較穩.長期性的。
作者: fon166530    時間: 2014-10-24 02:58 PM

作者: jghvvc52203    時間: 2014-10-24 04:10 PM

獨特第一個是PaidVerts這裡有人介紹,搜尋會有,另一個如果有興趣在私聊!
作者: eemouse    時間: 2014-10-25 08:18 AM

我只有頻寬和電腦,有只掛網的嗎? 謝謝!!
作者: jghvvc52203    時間: 2014-10-25 08:50 PM

eemouse 發表於 2014-10-25 08:18 AM

掛網的不推薦,我都做經營的網賺比較長久.穩定,掛網很多都是假的,滿多人都被騙錢.時間都有的,不建議。
作者: xxman001    時間: 2014-10-25 09:47 PM

eemouse 發表於 2014-10-25 08:18 AM

掛網的你賺不多啦   電費都沒辦法回本了
作者: eemouse    時間: 2014-10-26 09:11 PM

感謝jghvvc52203 / xxman001 兩位的回覆!!
作者: aggress    時間: 2014-10-26 10:51 PM

目前大概也只有二個站才久了
但也很久了 七年了 不知道會不會倒呢
作者: LOVE80724    時間: 2014-10-26 11:22 PM

樓上有人推廣""PaidVerts""這PTC網站,只能說 這家 的PTC網站非常特別  我前陣子 也有玩過,但現在在經營別的項目,所以就結束了.... 這種模式 稍微有點不太一樣 板上目前我沒看到有人發表這網站的經營玩法0.0
如果有興趣可以爬 國外論壇 搜尋該網站 名稱0.0((國外已經有人有公佈 如何玩這種PTC網站了...
作者: jghvvc52203    時間: 2014-10-27 06:23 AM

LOVE80724 發表於 2014-10-26 11:22 PM
樓上有人推廣""PaidVerts""這PTC網站,只能說 這家 的PTC網站非常特別  我前陣子 也有玩過,但現在在經營別 ...

PaidVerts目前已開站6個多月了,評價都是正面的,My Traffic Value公司旗下的子公司,已有好幾年歷史了。很多人都認為此站可以長久的,此站不靠rr賺錢,是分享流量價值的,可以玩玩就好,賺小錢而已,也可全心經營賺取不錯的報酬率。
作者: lst0572    時間: 2014-10-27 09:46 AM

坂大, 小弟新手, 這個要怎麼玩 ??

作者: nanamo    時間: 2014-10-29 09:59 PM

我是兩年的新手了
不過我很懶的去發展下線啦…通常都找上線(長久性)居多
最無奈的是莫明的帳號被del

不過要互相經營,通常是新站比較有可能…老站大概都有了吧XD

作者: jghvvc52203    時間: 2014-11-2 11:23 PM

我無法傳訊,把問題放上來

您好;paidverts可以不花錢喔,靠積分收益都只會原地不動,不會增加,到一個階段就是極限了。
01.累積積分推廣打廣告;是可以的,此站的廣告效果還不錯,只是還是要你的網站別人是有興趣的,只有少許的廣告費可以看不出效果。
02.任何投資都是有風險的,需要自行評估,是要找對的網站。
03.至於長期性是他背後還有mty公司強大的後盾,2010年就開始了,持續經營至此還在不斷發展,陸續推出很多的創投計畫,還是要看個人是如何經營的。

最後補充;並不太適合投資長期我應該沒有說,我只說可以經營長久而已,至少至今網站運作都是ok的,還是需要自行評估,僅供參考希望對你會有幫助!
作者: srws32    時間: 2014-11-4 02:36 AM

jghvvc52203 發表於 2014-11-2 11:23 PM
我無法傳訊,把問題放上來

您好;paidverts可以不花錢喔,靠積分收益都只會原地不動,不會增加,到一個階段 ...

目前這個站適合推廣 不適合賺錢 我目前最近有聽說會出新的PTC變型新網站

就是邊投資網股邊點PTC的廣告

雙PTC這類的 請問你有什麼看法
作者: jghvvc52203    時間: 2014-11-4 08:36 AM

srws32 發表於 2014-11-4 02:36 AM
目前這個站適合推廣 不適合賺錢 我目前最近有聽說會出新的PTC變型新網站

就是邊投資網股邊點PTC的廣告

為何說目前這個站適合推廣 不適合賺錢。其實是要看個人是如何想去經營的啦~此站是可以賺取非常高的報酬率的,而且非常穩固,想要賺錢還是需要付出努力的。昨天做衝浪時就有看到有人經營PaidVerts已收款20幾萬美金的收益了,肯付出努力還是會獲得回報的,此站即使不會推廣下線還是可以獲得不錯收益,比起一般點擊好太多了。

雙PTC這類我就不清楚了,你要問問別人喔!
作者: srws32    時間: 2014-11-4 01:56 PM

jghvvc52203 發表於 2014-11-4 08:36 AM
為何說目前這個站適合推廣 不適合賺錢。其實是要看個人是如何想去經營的啦~此站是可以賺取非常高的報酬率 ...

是的 就點擊廣告而言 目前是非常棒的 但就長期投資的角度

而言還需觀察 BAP是這個站的重點 雖然說它有MTY這個大

公司支持 但未來穩不穩定 BAP跟廣告會不會越改越低 這都

需要考慮的
作者: panio    時間: 2014-11-6 01:04 AM

就PTC 站.....M 站有考慮過嗎, 我指升級站
作者: jghvvc52203    時間: 2014-11-7 02:08 PM

並不是收益高就撐不久,這是未來的趨勢,很多網站都有提供滿高的收益,都已經有好幾年歷史了;還是要看個人如何去判斷。想要賺錢還是需要付出努力的,什麼都不願去付出卻一直說撐不久.還要觀察,在你還在猶豫不決時已經有非常多成功的人了,比較早行動的人較有利;這樣沒有任何意義!
作者: srws32    時間: 2014-11-8 01:07 AM

jghvvc52203 好 謝謝你跟我說 我試試看 感恩
作者: jghvvc52203    時間: 2015-1-9 04:04 PM

srws32 發表於 2014-11-8 01:07 AM

策略也是非常重要,有心不知方法也沒用。
作者: migiben    時間: 2015-1-9 05:21 PM

我有興趣
要怎麼連絡
SKYPE或是LINE
作者: jghvvc52203    時間: 2015-1-13 09:30 PM

srws32 發表於 2014-11-8 01:07 AM

祝您一切順利! 祝您一切順利! 祝您一切順利! 祝您一切順利!
作者: jghvvc52203    時間: 2015-1-15 10:48 AM

migiben 發表於 2015-1-9 05:21 PM
我有興趣
要怎麼連絡
SKYPE或是LINE

哪方面有興趣,我了解的才有辦法做回覆!
作者: fon166530    時間: 2015-1-15 11:28 AM

作者: migiben    時間: 2015-1-15 07:00 PM

jghvvc52203 發表於 2015-1-15 10:48 AM
哪方面有興趣,我了解的才有辦法做回覆!

PTC部分
另外一個問題
你是發文的人嗎?
作者: jghvvc52203    時間: 2015-1-15 07:55 PM

migiben 發表於 2015-1-15 07:00 PM
PTC部分
另外一個問題
你是發文的人嗎?

我不是,發文的到此編文章第1頁即可知道囉!
作者: a2903326    時間: 2015-1-22 04:45 PM

可是ptc 98%都是詐騙耶  幾乎都是騙錢的 各位大大 知道為什摸嗎 既然騙錢的都不敢玩 ptc每天出一 百多個網站沒用 我也玩ptc兼差 e-mail :a290326@gmail.com ;基本上ptc沒法賺很多錢

作者: jghvvc52203    時間: 2015-1-22 09:44 PM

不是沒辦法,是要看如何去做,已neobux舉例,就有很多會員賺到幾萬美金了。

他們所付出的努力,不是我們可以體會的。
作者: jghvvc52203    時間: 2015-6-7 07:42 AM

lst0572 發表於 2014-10-27 09:46 AM
坂大, 小弟新手, 這個要怎麼玩 ??

可以私訊,要有一定的熱情,不怕辛苦!
作者: jghvvc52203    時間: 2015-6-7 07:43 AM

版大還有在經營嗎

版大還有在經營嗎
作者: jghvvc52203    時間: 2015-6-7 07:46 AM

a2903326 發表於 2015-1-22 04:45 PM
可是ptc 98%都是詐騙耶  幾乎都是騙錢的 各位大大 知道為什摸嗎 既然騙錢的都不敢玩 ptc每天出一 百多個網 ...

a2903326您怎麼說是騙錢,網上賺錢是真的,有花時間去觀察網站資訊,詢問過相關人士嗎?

我目前經營的ptc網站都是非常安全,有點辛苦!
作者: jghvvc52203    時間: 2015-6-7 07:50 AM

srws32 發表於 2014-11-4 01:56 PM
是的 就點擊廣告而言 目前是非常棒的 但就長期投資的角度

而言還需觀察 BAP是這個站的重點 雖然說它有MT ...

pv是真的變低,由於廣告商合作越多,不想要讓會員賺那麼多.快,網站現在是很ok,現在需要比以前花費更多時間工作才可賺到足夠盈利。

廣告拆分為0.25美金4個一組-1.05美金廣告包
作者: jghvvc52203    時間: 2015-6-7 07:56 AM

需要持續付出努力去經營,連行動都不願意就說賺不到,這樣有何用...

如果您以確保網站是安全,就放心經營,慢慢來,網賺無法一夕致富;會隨著幫網站工作的時間.經營來慢慢擴大盈利,祝順心!
作者: aggress    時間: 2015-6-8 11:24 AM

pv 太久了...花時太長...放棄掉了....
但很多網站不支付是真的....
或是有的只支付前二隻就封帳的也有...
做一年多了,只是都沒發展下線..因為...名站..一堆在收..也收不到
新站沒三四次收款也沒要人要去
收款利益太低...也是一樣沒人要去...一句真的要耐心.阿...

作者: jghvvc52203    時間: 2015-6-8 08:34 PM

aggress 發表於 2015-6-8 11:24 AM
pv 太久了...花時太長...放棄掉了....
但很多網站不支付是真的....
或是有的只支付前二隻就封帳的也有...

pv是很辛苦,要有毅力,網站做的很穩!

還是以直推比較好,不要想著投資買rr或是什麼的賺錢,那沒用,真正可以賺錢的是直推。我是不會閒錢少,反正工作時間自由,比起上班族好多了,無需被拘束呢...

慢慢努力經營就好,幾年後即可實現穩定上班族穩定盈利,太普通新站我都不碰,尤其買rr那種不穩固的網站。除了warofclicks,但工作非常辛苦、盈利低,我做的ptc行業是都有請款固定到帳,有作弊封號就不要怪網站了;規定都說明的清楚還要違規就...

加油~堅持下去就是您的

補充內容 (2015-6-8 08:39 PM):
很多人做ptc行業工作,不是不清楚網站好.壞,或是盈利低沒有毅力持續經營放棄,我覺得可惜!網站穩~就是沒有毅力,想要速成賺高盈利 最後都賺不到

作者: aggress    時間: 2015-6-10 10:57 AM

PV 花的時間我指的不是需要多少天..而是每天要花的時間, 平均約都要花3~4小時對我來說太長了...
直推 不好取得...而且好像有聽說 台灣有要立法說 像這類的東西是不能用網站之類的工具拉下線..會變成犯法的...之後連paypal 以後的收入也都要合併到所得裡面,因為paypal要拿回錢也只能經過玉山...只要一入到玉山的帳也就併入所得之中...哎..不知是真還是假呢...
剛才又發現...原來libertagia 好像類似半詐騙的...葡萄牙開的..但網站在美國...看完之後也覺得是詐騙的..如果是真的...怎沒有人貼領到台幣的..都貼歐元就很奇怪了...又出信用卡...即然是用信用卡領錢...在台灣當然是只能領到台灣...如果那麼多人在做...早應該就有人領出來..好站果然很少..

作者: jghvvc52203    時間: 2015-6-10 10:31 PM

aggress 發表於 2015-6-10 10:57 AM
PV 花的時間我指的不是需要多少天..而是每天要花的時間, 平均約都要花3~4小時對我來說太長了...
直推 不好 ...

libertagia是scam沒錯,2015年6月7日 已經停止支付,在線工作團隊的人剛調查完畢發布訊息。

paypal收入要列入所得,新規定嗎?是要領至台幣才需要是不,聽誰說...我每月領進來網賺paypal美金事都沒有影響,是不是金額不多~

不能用網站之類的工具拉下線..會變成犯法的,這我就不懂,我都正常推廣,放廣告或是做網站而已。

好站不是沒有,就是真的很辛苦,如果不想付出努力工作或是花錢經營這塊,那直接去外面上班會比較好;這種方式可能您不適合,即使到外面還是需要辛苦工作。

祝順心

ptc行業我是當成一份工作來做而不是玩玩的喔,因為我非常熱衷,收入共享目前只有paidverts.traffic monsoon.比較獨特的目前ok,其他我就不保證會不會有問題

作者: aggress    時間: 2015-6-15 10:08 AM

我也是查 libertagia 看到有一個自稱是在教網路行銷的教授寫的文章...
他是寫未來....會變
另外
trafficmonsoon 也開始有人寫有可能會scam 的可能 因為有人分析過 它旗下的其它網站都scam 了不能排除這個也會scam的可能
pv 類就不太想點了像digadz 也scam 了 PV 先前有推把點數轉去股份後來也都不見了..
ptc 有感覺最近有點不好..很多大站經營情況都不是很好..很多都是利用RR 在偷錢..如果沒有直接下線的話..基本上..就算經營1年也不會有收入..像neobux 經營了1年..我是沒直接下線...發現佷後悔升黃金..升黃金後計算後很難有利潤...基本上只有買240天才有利潤..RR值也都降到平均0.5~0.6怎都升不上去..RR人數也從513到現在變296 一直在降因為每天收入和要維持rr的租金根本不能打平.cr 後就更慘...有做個表去問neobux 又說一堆理由..可是基本上就算CR了也根本沒法救回來..neobux 只要走下坡了其實就再也回不來..除非花更多的錢直接一口氣買240的..so其實有文章建議只有二個 1標準 +300RR 2.就是升到最頂 4000RR 不然就什麼都不要..
這1年其實有在點的ptc 很多..每天都50站左右..有發現其實 半scam的最好賺日額是0.1左右20天就可以退了..只是退1~2次就掛了..其它老站有的還不錯只是rr真的都不太能玩 rr人數只要升到20~30人時其實RR值就下降很多..維持費就機乎等於日額利潤了三天二頭就要補日數或是CR掉,玩這個還是要有直接下線才行阿...
作者: jghvvc52203    時間: 2015-6-15 07:44 PM

是的,rr沒有任何有經驗的人會推薦,真正可以賺錢是直接推薦。

有很多人都在迷惘利用rr獲利,最後因為虧錢或是scam站、有些人或者覺得錢少需要花費好幾個月時間才可第一次申請付款而退出網站工作。

neo我的大陸朋友是有靠rr每月固定獲利1千多美金,還要去學,但是最好還是直接推薦!

補充內容 (2015-6-16 06:25 AM):
paidverts網站已可正常工作,paypal也可以使用,我知道您是不願意再花任何時間在上面,只是告知!

想要獲得某樣事物就一定要付出相對的努力阿!
作者: ptpn123    時間: 2015-6-18 12:58 AM

作者: jghvvc52203    時間: 2015-6-18 06:55 AM

ptpn123 發表於 2015-6-18 12:58 AM
neo的下線十分之不活躍,還可以固定獲利一千多美金,是怎樣做到的呢?

我不知,只知道他加入後就馬上入4000美金雇用6000rr續租240天,他每月總收入是1千多,扣除rr淨賺只有200多美金而已。

他有學習技巧

作者: ptpn123    時間: 2015-6-18 10:42 AM

作者: jghvvc52203    時間: 2015-6-20 07:36 AM

建議做網路行銷推廣類是最棒.穩定的事業。
作者: tekkenggg    時間: 2015-6-20 12:45 PM

jghvvc52203 發表於 2015-6-20 07:36 AM
建議做網路行銷推廣類是最棒.穩定的事業。

網路行銷推廣類

大概是哪一類型的

能不能分享一下

感謝!
作者: tekkenggg    時間: 2015-6-20 12:48 PM

jghvvc52203 發表於 2015-6-18 06:55 AM
我不知,只知道他加入後就馬上入4000美金雇用6000rr續租240天,他每月總收入是1千多,扣除rr淨賺只有200 ...

neo這網站

到底可不可以做!?

又該如何做?

先投資好像也不一定回本阿
作者: jghvvc52203    時間: 2015-6-20 08:13 PM

tekkenggg 發表於 2015-6-20 12:45 PM
網路行銷推廣類

大概是哪一類型的

您好:是seo技術,可以賺取終生收入,要先學會才可以開始賺錢,他會指導您一切推廣技巧。有興趣私訊。

補充內容 (2015-6-20 08:30 PM):
它會教您如何在網上做生意,建立您的網路事業,這比起任何投資網賺來的穩.有效,按照步驟去執行即可。
作者: jghvvc52203    時間: 2015-6-20 08:15 PM

tekkenggg 發表於 2015-6-20 12:48 PM
neo這網站

到底可不可以做!?

neo是100%真實可以做,不建議投資,推薦發展直接下線比起租用rr來的好。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!