伊莉討論區

標題: [原]終極動員令:紅色警戒+尤里的復仇(內含800多張地圖)(PC@繁中@GD/多空@1.73GB) [打印本頁]

作者: 我是帥哥文    時間: 2017-12-5 09:46 AM     標題: [原]終極動員令:紅色警戒+尤里的復仇(內含800多張地圖)(PC@繁中@GD/多空@1.73GB)

【遊戲名稱】:終極動員令:紅色警戒+尤里的復仇(2合1)(內含800多張地圖)
【遊戲類型】:RTS

【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:我是帥哥文@分享於伊莉
【檔案大小】:1.73GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】紅色警戒:史達林死後,美國扶植洛馬諾夫為傀儡蘇聯總理。但是洛馬諾夫趁墨西哥民眾引發暴動時,傾全國之兵攻擊美國。美國總統杜根得知此事後,撥通了洛馬諾夫的專線,卻被他冷嘲熱諷一番。杜根授權卡維利將軍使用戰略核導彈向蘇聯還擊。在導彈已經點火之際,尤里心靈控制了美國導彈控制台的技術人員,阻止了發射井的開啟,致使導彈在井中爆炸。喪失了戰略打擊能力的美國,完全向蘇聯軍隊敞開了大門。龐大的基洛夫飛艇將紐約曼哈頓島籠罩在陰影之中,威昂的無畏級戰艦將導彈射向高聳的摩天大樓,天啟坦克壓碎了「文明駕駛」的路牌,挺進了德州。而美國的象徵——自由女神像,早已被蘇軍的無畏級戰艦打掉了頭顱,而整個美國也因此陷入了風雨飄搖之中

尤里的復仇:躲藏的尤里計畫通過使用他的心靈控制器,一種有能力控制人纇心靈的大型設備,控制整個世界。劇情從一次白宮的簡報會開始,尤里打斷了簡報會並且告訴美國總統麥可·杜根,他在全球建立了一個由心靈控制器組成的網路,並計劃心靈控制整個行星。其中一個心靈控制器是在舊金山的惡魔島上並且尤里在簡報會的結尾啟動了它。

杜根總統立刻下令對心靈控制器展開空襲。但是所有AV-8B攻擊機被擊落,雖然其中一架撞入惡魔島的核反應爐,造成設備缺電而不能啟動。儘管如此,尤里啟動了他的另外兩個心靈控制器(分為埃及大金字塔附近和南極),地球上的大多人口迅速被尤里心靈控制了。

【下載/安裝教學】:解壓縮後即可遊玩,直接開啟YURI.exe(尤里的復仇),開啟RA2.exe(紅色警戒)
【注意事項】:解壓縮遊戲與安裝時注意關閉防毒軟體,無法啟動者請看文章最後有最精華教學與多人連線教學

【下載鏈接】:

紅色警戒+尤里的復仇 點 MG (WIN7)

紅色警戒+尤里的復仇 點 GD (WIN7與XP)(1) 紅色警戒+尤里的復仇 點 GD (WIN7與XP)(2)

紅色警戒+尤里的復仇 點 GD (WIN10版)(1) 紅色警戒+尤里的復仇 點 GD (WIN10版)(2)

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

再發經典遊戲,資深RTS忘不了的戰略遊戲,本遊戲安裝檔安全無毒,檔案由本人親自壓縮,有問題可以提問,有時間看到會回復各位,小弟以後會繼續挖出經典遊戲發帖,還請大家多多支持。

無法啟動遊戲的玩家有福了,本人親測Win7與Win10運行教學
WIN10無法啟動,把YURI.exe與RA2的相容性改為(Windows XP SP3)
WIN7無法啟動,把YURI.exe與RA2的相容性改為(Windows XP SP3)

備註:WIN10千萬不要跳窗再進去會黑頻 會黑頻 會黑頻 (很重要,目前無解)

多人連線教學:
資料夾內附連線程式,開啟CnCNetClientYR,點選CnCNet,輸入名稱後,即可開始與全世界玩家遊玩或與開房跟朋友遊玩(此為連線程式官網:https://cncnet.org/)

補充內容 (2018-8-1 03:05 PM):
要玩其他800張地圖需:先將資料夾副檔名(.yrm)檔案移出資料夾再傳回來
作者: wa45123    時間: 2017-12-5 11:15 AM

下載項目:終極動員令:紅色警戒+尤里的復仇
下載日期:2017/12/5
解壓密碼:下載中
感謝語:感謝我是帥哥文無私大大的分享
心得:
感謝大大分享
我家電腦是WIN7版,那時玩這款遊戲時找很多方法來試用,結果除了出現錯誤標語外,也無法打開,希望大大的方法可以解的開
作者: a9633757    時間: 2017-12-5 11:21 AM

解壓密碼:我是帥哥文@分享於伊莉
心得:感謝大大的分享,終於找到win10能遊玩的紅2了
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-12-5 12:20 PM

wa45123 發表於 2017-12-5 11:15 AM

有問題的話歡迎提問喔
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-12-5 12:21 PM

a9633757 發表於 2017-12-5 11:21 AM
太好了   感謝大大   win10 一直不能運行的問題 困擾超久 !!!  終於可以玩紅2了!!! ...

我也是紅警迷,努力去挖出解決方法,提供給大家
作者: 悠閒小子    時間: 2017-12-5 02:34 PM

解壓密碼:正確
感謝語:感謝我是帥哥文分享這遊戲!
心得:這真是懷念的遊戲,能再玩到這遊戲真是感動!!
        辛苦分享上傳了!
作者: Biorbit    時間: 2017-12-5 04:33 PM

心得:感謝大大的分享,很有趣的老遊戲!win7可玩。
作者: amezom    時間: 2017-12-5 08:12 PM

感謝語:原創就是要給予支持,而且經典老遊戲真值得一再回味!
作者: tony1216    時間: 2017-12-5 08:17 PM

解壓密碼:正確(無?)
感謝語:感謝 我是帥哥文 樓主的熱心分享!!
心得:

這個老經典,雖然我小時候甚至玩到國中(自己一個人跟電腦或玩戰役xD),一直都覺得很無聊,看到有連線讓我又想玩看看惹(x),話說啟動連線的程式需要更新是正常的嘛。

作者: 09231027    時間: 2017-12-5 08:24 PM

解壓密碼:未解壓
感謝語:特別感謝-我是帥哥文-無私的分享
心得:懷念的老遊戲~純推不下載
作者: mocoder0312    時間: 2017-12-5 08:28 PM

感謝語:感謝我是帥哥文分享
心得:從小玩紅警長大的,雖然都休閒輕鬆地玩 但是還是很懷念
作者: hockeh    時間: 2017-12-5 08:30 PM

心得:感謝大大的分享,不過雖然遊玩是暫無問題的,但在玩遊戲的過程中按下esc打算存檔時發現畫面右側的各選項竟沒有回到遊戲的選項,而且不管選擇哪個選項都無法回到上一個選項 不知道大大有沒有解決的方法
作者: roy19840925    時間: 2017-12-5 08:30 PM

心得:這真是懷念的遊戲,感謝大大分享
作者: ken8162    時間: 2017-12-5 09:48 PM

win10正常運行滿讚的 以往有些跑起來會非常非常lag此版很順
不過地圖包有些地圖都是No Name還不少...
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-12-6 12:01 AM

tony1216 發表於 2017-12-5 08:17 PM

連線程式要更新是正常的,伺服器也是由世界喜愛玩RA2的玩家建立的,也都會更新程式。

補充內容 (2017-12-6 12:03 AM):
這是連線程式的官網喔 https://cncnet.org/
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-12-6 12:02 AM

hockeh 發表於 2017-12-5 08:30 PM

請問Windows是甚麼版本呢?
作者: ming7182    時間: 2017-12-6 02:48 AM

下載日期:2017/12/6
感謝語:感謝我是帥哥文無私的分享
心得:感謝大大分享,我玩的是回憶~而不是遊戲
作者: q00900088    時間: 2017-12-6 02:49 PM

紅色警戒+尤里的復仇 點 GD (WIN10版)(1) 紅色警戒+尤里的復仇 點 GD (WIN10版)(2)
下載日期:2017/12/
感謝語:感謝我是帥哥文分享這遊戲!趕緊來嘗試
心得:想玩這款遊戲久了 ,感謝大大分享
作者: Joelslash    時間: 2017-12-6 03:59 PM

真可惜不是重制版呢!何時會重做經典了
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-12-6 05:46 PM

Joelslash 發表於 2017-12-6 03:59 PM
真可惜不是重制版呢!何時會重做經典了

EA已經放棄這整個版本遊戲,所以重製非常困難了
作者: valence1105    時間: 2017-12-6 08:30 PM

感謝語:感謝分享  以前在網咖  都是在戰這個 ^^~~再次感謝
作者: gs50010002    時間: 2017-12-6 09:30 PM

請問一下 全螢幕情況下 只要切換視窗

返回遊戲時容易黑屏或是桌面放大畫面.......

有沒有辦法視窗化??
作者: iank50130    時間: 2017-12-6 09:40 PM

心得:自從電腦換成win7 在更新win10 以後,就沒玩過紅2了,現在終於又可以懷念一下

作者: 我是帥哥文    時間: 2017-12-6 09:43 PM

gs50010002 發表於 2017-12-6 09:30 PM
請問一下 全螢幕情況下 只要切換視窗

返回遊戲時容易黑屏或是桌面放大畫面.......

如果WIN10建議不要跳窗,目前還無法解決跳窗黑頻,本人WIN7目前都沒有這種狀況

補充內容 (2017-12-6 09:45 PM):
視窗化在相容性部可以改成640X480執行試試
作者: hockeh    時間: 2017-12-6 10:01 PM

我是帥哥文 發表於 2017-12-6 12:02 AM
請問Windows是甚麼版本呢?

大大擬好我的是win7版本
作者: tommy6838    時間: 2017-12-6 11:21 PM

感謝語:感謝我是帥哥文分享遊戲!
心得:這真是懷念的遊戲,感謝分享
作者: a2051865    時間: 2017-12-6 11:50 PM

感謝語:感謝-我是帥哥文辛苦的分享
心得:懷念的老遊戲~之前還想找人一起玩

作者: tommy6838    時間: 2017-12-7 12:00 AM

我是帥哥文 發表於 2017-12-5 12:20 PM
有問題的話歡迎提問喔

請問他要下個分割檔是?

作者: 林佳賦    時間: 2017-12-7 12:09 AM

下載日期:2017/12/7
感謝語:感謝大大的分享
心得:原來跳窗回來會黑螢幕...這遊戲已是童年的回憶了,真是懷念呀

我發現遊玩一段時間,畫面會整個卡住,音樂繼續卻無法玩了,會是哪裡出錯誤嗎?
作者: yukanda11111    時間: 2017-12-7 08:04 PM

心得:終於能玩了,非常感謝,請教一下,為什麼遊戲一跳出,畫面就回不去了
作者: 紫子貝殼    時間: 2017-12-7 08:18 PM

真是讓人懷念的遊戲 有很多的回憶  感謝分享
作者: jay121812    時間: 2017-12-7 08:55 PM

作者: naroto0702    時間: 2017-12-7 11:06 PM

這真是一大福音,過往沒有機會參與到尤里的復仇這款資料片,現在終於有機會重溫舊夢,謝謝大大的好意。
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-12-7 11:15 PM

tommy6838 發表於 2017-12-7 12:00 AM
請問他要下個分割檔是?

第一個跟第二個都要下載喔
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-12-7 11:16 PM

林佳賦 發表於 2017-12-7 12:09 AM

WIN10千萬別跳窗 目前無解
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-12-7 11:17 PM

yukanda11111 發表於 2017-12-7 08:04 PM

WIN10千萬別跳窗 目前無解 還是WIN7版本呢?
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-12-7 11:21 PM

hockeh 發表於 2017-12-6 10:01 PM
大大擬好我的是win7版本

看看能不能先進遊戲設定裡面改解析度來改善
作者: 沒事多搞怪    時間: 2017-12-8 01:27 PM

感謝大大分享 純推不下
經典好遊戲當年還買正版CD
安裝有夠久

這個不能沉
作者: Joelslash    時間: 2017-12-8 01:58 PM

我是帥哥文 發表於 2017-12-6 05:46 PM
EA已經放棄這整個版本遊戲,所以重製非常困難了

如果有4K重制版,用wide screen 或4x吋的 dell/ philips monitor,何其壯觀了
作者: 007954991    時間: 2017-12-9 09:01 AM

作者: Kzwin    時間: 2017-12-9 05:41 PM

載項目:終極動員令:紅色警戒+尤里的復仇
下載日期:2017/12/9
感謝語:感謝我是帥哥文大大無私的分享 很好的一個薺遊戲!

作者: jass301    時間: 2017-12-9 06:38 PM

感謝語:感謝大大無私地分享,辛苦你了!

作者: graymoto    時間: 2017-12-9 08:40 PM

作者: amy8950    時間: 2017-12-9 09:42 PM

心得:這真是懷念的遊戲
作者: ejeanjp    時間: 2017-12-10 12:00 AM

作者: ericwongsd    時間: 2017-12-10 12:27 AM

作者: sgg315118    時間: 2017-12-10 03:38 AM

沒畫面???? w10???                              

作者: ⊙小壞蛋⊙    時間: 2017-12-10 08:46 AM

大大我問你喔我是win10的我想問一下我進去遊戲啊我看不到我的滑鼠指標請問有辦法解決嗎?

作者: hsiang_lin    時間: 2017-12-10 09:25 AM

下載日期:2017/12/10
心得:
感謝帥哥文無私大大分享
作者: hsiang_lin    時間: 2017-12-10 09:43 AM

心得:
感謝帥哥文無私大大分享
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-12-10 11:48 AM

sgg315118 發表於 2017-12-10 03:38 AM
沒畫面???? w10???

請看文章最後有解決方法教學
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-12-10 11:49 AM

ericwongsd 發表於 2017-12-10 12:27 AM

開啟的檔案改為相容性改為WIN XP(SP3)
作者: pokguy12    時間: 2017-12-10 01:05 PM

WIN10版本那個解壓他有P1 會有個movie2.mix檔損壞導致解壓不了

作者: 孝仔~~~    時間: 2017-12-10 01:22 PM

感謝語:感謝我是帥哥文大大的分享
心得:感謝大大的付出,時格許久,終於又可以回味紅色警戒這款遊戲了
作者: mickeycc1    時間: 2017-12-10 02:40 PM

謝謝大大的分享 剛剛才正想到這款遊戲 馬上就有載點可以下載 謝謝分享
作者: wa45123    時間: 2017-12-10 03:50 PM

我是帥哥文 發表於 2017-12-5 12:20 PM
有問題的話歡迎提問喔

心靈終結模組3.3.3版和其他模組,大大有要分享嗎?

作者: asd801023    時間: 2017-12-10 04:08 PM

心得:非常懷念這遊戲,感謝樓主分享
作者: mini898    時間: 2017-12-10 04:20 PM

心得:請問能更改金礦的產量嗎?
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-12-10 06:20 PM

mini898 發表於 2017-12-10 04:20 PM

能改但要去找修改器,或是用改地圖編輯器修改,要去自己去網上找了,我這邊都沒有
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-12-10 06:22 PM

wa45123 發表於 2017-12-10 03:50 PM
心靈終結模組3.3.3版和其他模組,大大有要分享嗎?

3.3.3我有但不是中文版但3.1是中文版,可能晚些天在發文
作者: LuneME    時間: 2017-12-10 06:59 PM

心得:哇靠這是小時候的回憶阿!!!永遠打不中目標的閃電風爆阿!!!還有多蓋一個兵營還是只能產一隻兵的坑爹阿XD
作者: solarmisit    時間: 2017-12-10 09:02 PM

作者: 我是帥哥文    時間: 2017-12-11 05:15 PM

LuneME 發表於 2017-12-10 06:59 PM

他是提升生產速度而已,建越多產越快
作者: pk7080385    時間: 2017-12-12 12:49 AM

下載日期:2017/12/12
感謝語:特別感謝-我是帥哥文-無私的分享
心得:無意中想起這款遊戲,得意找來玩
作者: s9126557    時間: 2017-12-12 12:31 PM

作者: nike3658    時間: 2017-12-12 12:50 PM

請問一下.下載的金錢修改器怎麼使用啊.
昨天下載下來.還不太會用
作者: m510013    時間: 2017-12-13 10:27 PM

心得:
感謝大大分享這個經典的遊戲,回味一下.

作者: jane80    時間: 2017-12-17 03:42 PM

下載日期:2017/12/17
解壓密碼:(正確)
心得:滿好玩的,我是win8,相容性已調整,進入遊戲後大概玩個3分鐘就會當掉,音樂繼續畫面完全不會動,請問要怎麼解決呢?謝謝大大
作者: xzx1112    時間: 2017-12-19 12:21 PM

下載日期:2017/12/18
心得:好玩的遊戲!值得再次回味!
作者: 專業人員    時間: 2017-12-20 01:11 PM

下載日期:2017/12/20
感謝語:感謝我是帥哥文
心得:
感覺回到童年
作者: alexqoo2001    時間: 2017-12-24 07:31 PM

下載日期:2017/12/24
感謝語:感謝我是帥哥文
請問 地圖要放哪邊 我遊戲進去都沒有讀到
作者: cc77982    時間: 2017-12-25 06:53 PM

下載日期:2017/12/25
心得:還是2代最經典,之前還有用過武器模組
作者: moders1210    時間: 2017-12-26 07:58 PM

感謝語:感謝大大的分享
心得:找了很久,終於可以回味。
可是 (800張地圖) 遊戲裡面只有幾十張地圖可以選擇。???
作者: andlouse7118    時間: 2018-1-4 09:04 PM

作者: 水色幻境    時間: 2018-1-4 09:56 PM

下載日期:2018/1/4
感謝語:感謝我是帥哥文大大的分享
心得:
感謝大大分享
懷念的老遊戲還是經典,雖然我覺得尤里這個資料片太不平衡了,不過還是不會影響我對她的喜愛
作者: qw5747018    時間: 2018-1-13 10:32 PM

下載日期:2018-1-13
感謝語:我是帥哥文 謝謝你的分享
心得:回味一下之前的舊遊戲,想說現在win10已經回不去了
感謝大大辛苦了。
作者: clip012    時間: 2018-1-13 11:14 PM

下載日期:2018/1/13
心得:
感謝大大分享,自從電腦升級成win7之後不能玩了,沒想到還有win10版的
我家電腦是WIN7版,那時玩這款遊戲時找很多方法來試用,結果除了出現錯誤標語外,也無法打開,希望大大的方法可以解的開
作者: 09303066    時間: 2018-1-14 05:23 PM

下載日期:2018/01/14
心得:感謝大大的分享, 先下回味童年回憶
作者: GGCC1346    時間: 2018-1-18 10:45 PM

請問大大金錢修改器要怎麼用啊?

我一點進去都亂碼,都不知道要點哪一個按鍵
作者: 我是帥哥文    時間: 2018-1-19 12:38 AM

GGCC1346 發表於 2018-1-18 10:45 PM
請問大大金錢修改器要怎麼用啊?

我一點進去都亂碼,都不知道要點哪一個按鍵 ...

我沒有使用金錢修改器,會亂碼是因為簡體中文的關係
作者: frank82321    時間: 2018-1-20 11:19 AM

下載日期:2018/01/19
心得:感謝大大的分享。沒下載 載點掛了

作者: GGCC1346    時間: 2018-1-21 12:48 AM

frank82321 發表於 2018-1-20 11:19 AM

WIN10 我剛測試過還可以下載!
作者: 星辰月空    時間: 2018-1-21 10:34 AM

下載日期:2018/01/21
心得:這真是超經典的遊戲,感謝大大分享
作者: abc31172008    時間: 2018-1-25 02:31 AM

下載日期:2018/01/20

遊玩一段時間,畫面會整個卡住,音樂繼續卻無法玩了,會是哪裡出錯誤嗎?
作業系統 WIN10 相容性也有調整過
作者: rigidbodyass    時間: 2018-1-26 05:56 PM

下載日期:2018/1/26
心得:感謝大大的分享,終於找到win10能遊玩的紅2可以玩了!!
作者: rigidbodyass    時間: 2018-1-26 07:13 PM

玩到一半會當機 定格 請問是不是哪裡有問題
作者: vip02042002    時間: 2018-1-27 05:25 PM

下載日期:2018/1/27
心得:感謝大大分享小弟會開心的玩的
作者: becky7578    時間: 2018-1-27 11:58 PM

下載日期:2018/1/27
感謝語:真的非常感謝~~看到可以在win10上玩,立馬下載~~
心得:想要能在win10上區網連線,它會自動跑cncnet的更新,不過更新之後就不能用了@@
還在試著解決,不知是否有人也有這個問題呢?
作者: keepyourfaith    時間: 2018-1-28 11:35 AM

感謝語:感謝大大的分享。剛下載完,win10可以完沒問題
心得:經典永遠玩不膩,可是很多地圖檔讀取不到。
作者: kn702086    時間: 2018-1-28 08:29 PM

有人可以告訴我為什麼打電腦模式 從開始不到3分鐘電腦就生產了超級武器就攻打過來了

請問樓主是否有調整過電腦的生產速度嗎???
作者: odin74321    時間: 2018-1-29 11:59 AM

下載日期:2018/1/29
感謝語:感謝無私的分享
心得:很棒的老遊戲!剛好盟軍光碟片掛掉了,希望劇情都有得玩
作者: mark821210    時間: 2018-2-3 05:15 PM

辛苦大大 謝謝 老玩家終於能回味
作者: s1g8r5s5    時間: 2018-2-3 06:51 PM

為了想玩這個..... 搞了很多方法.........都是白工
沒想到大大一次解決....太感謝了!!!!
作者: 26564545    時間: 2018-2-3 07:22 PM

下載日期:2018/02/03
解壓密碼:無密碼
心得:感謝帥哥分享經典遊戲紅色警戒,希望之後能分享其他即時戰略的遊戲,例如:王國的興起、世紀爭霸...等等。
作者: x22055656    時間: 2018-2-3 08:42 PM

心得:WIN7進入遊戲後,點選項後會沒有按鍵可切回遊戲
作者: x22055656    時間: 2018-2-3 09:04 PM

x22055656 發表於 2018-2-3 08:42 PM

條解析度後正常了,謝謝
作者: niciter    時間: 2018-2-7 11:02 AM

作者: meow0810    時間: 2018-2-10 03:54 PM

由里的復仇

在遊戲前都正常在遊戲的開始時候不能動,不然就是按ㄍ鍵就把螢幕給關掉了
作者: Optimistician    時間: 2018-2-12 06:56 PM

下載日期:2018/2/12
感謝語:好久沒玩這遊戲了
心得:謝謝網友 我是帥哥文 的熱心分享
作者: j447662    時間: 2018-2-14 03:17 AM

下載日期:2018/2/14
解壓密碼:(未解壓)
感謝語:感謝大大無私的分享
心得:感謝大大的分享,終於找到win7能遊玩的紅2了

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!