伊莉討論區

標題: [PC] 天堂1 單機版 <修改工具> [SC](RAR 2.8GB@K2C[Ⓜ]@RPG) [打印本頁]

作者: e3388342    時間: 2021-3-21 03:27 PM     標題: [PC] 天堂1 單機版 <修改工具> [SC](RAR 2.8GB@K2C[Ⓜ]@RPG)

[PC] 天堂1 單機版 <修改工具>[SC](RAR 2.8GB@K2C[Ⓜ]RPG)[複製鏈接]

【遊戲名稱】:天堂1
【遊戲類型】:RPG
【主機平台】:PC
【檔案大小】:2.8G
【檔案內容】:EXE
【遊戲語言】:中文
【遊戲簡介】:https://tw.beanfun.com/lineage/main.aspx

內有安裝、修改教程

【載點網址】:
https://k2s.cc/file/f19388096dd11/H1.rar

【解壓密碼】:e3388342@eyny
【遊戲截圖】:
[attach]134601912[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
作者: yu0632wei    時間: 2021-3-25 08:57 PM

懷念的青春時代的遊戲,來回味一下!
作者: gxp1002    時間: 2021-3-26 10:03 PM

[attach]134638011[/attach]
之後連接  卻出現
無法連接此伺服器
就跳出  
有人知道怎解嗎
w7 64 的  用 簡中一樣死
有關防毒  還是沒用

作者: 1793    時間: 2021-3-27 09:33 PM

gxp1002 發表於 2021-3-26 10:03 PM
之後連接  卻出現
無法連接此伺服器
就跳出  

我的情況也是跟你樣的問題.需要請版大處理解釋了.感謝
作者: 1793    時間: 2021-3-27 09:36 PM

e3388342你好:天堂登入器<客戶端>無法連線服務端伺服器,請幫忙一下.感謝
作者: qoololo    時間: 2021-3-28 11:39 AM

請問大大~天堂有比較新的版本可以分享嗎
作者: qoololo    時間: 2021-3-28 09:22 PM

大大辛苦了QQ我是比較喜歡玩天堂1拉 不知道有沒有比較新的
作者: 1793    時間: 2021-3-29 09:37 AM

版大你好,請教一下"天堂1單機"有按照你的教學操作,但是開login進後出現無法連接此伺服器,這是哪裡環節出問題.求解感謝!!
作者: 1793    時間: 2021-3-29 11:25 AM

版大你好,添加附件圖檔,再麻煩你看一下了.感謝
可以請版大遠端連線電腦嗎?
作者: qoololo    時間: 2021-3-29 11:40 AM

請問大大有天堂7.6以上的嗎QQ
作者: 1793    時間: 2021-3-29 11:49 AM

1793 發表於 2021-3-29 11:25 AM
版大你好,添加附件圖檔,再麻煩你看一下了.感謝
可以請版大遠端連線電腦嗎? ...

版大你好,作業系統是win7的.
那麼要如何解決呢?請幫忙
作者: 1793    時間: 2021-3-29 12:19 PM

1793 發表於 2021-3-29 11:49 AM
版大你好,作業系統是win7的.
那麼要如何解決呢?請幫忙

版大你好,win7要如何更換win10系統.
感謝
作者: buleangelsdc    時間: 2021-3-29 04:10 PM

[attach]134662495[/attach]

原本的login無法開啟,更改相容性與DPI設定後就可以啟動,但進入遊戲後似乎因為簡體字關係無法繼續,請問有辦法解決嗎?
[attach]134662468[/attach]

補充內容 (2021-3-30 07:05 AM):
安裝Locale Emulator,以簡體中文開啟已解決,可正常進入遊戲
作者: Erin0939    時間: 2021-3-29 06:58 PM

buleangelsdc 發表於 2021-3-29 04:10 PM
原本的login無法開啟,更改相容性與DPI設定後就可以啟動,但進入遊戲後似乎因為簡體字關係無法繼續,請 ...

好像要用簡體開啟才行
作者: buleangelsdc    時間: 2021-3-29 08:43 PM

Erin0939 發表於 2021-3-29 06:58 PM
好像要用簡體開啟才行

請問繁中WIN10是不是沒辦法開啟?
作者: Erin0939    時間: 2021-3-30 12:31 AM

buleangelsdc 發表於 2021-3-29 08:43 PM
請問繁中WIN10是不是沒辦法開啟?

應該是
因為我用簡體才開啟的了
作者: plokmujoi    時間: 2021-3-30 11:46 AM

這個是連接到私服 還是真的把天堂用成單機版這樣?
作者: ROME502    時間: 2021-3-31 07:28 PM

愛死你了   我就想要天堂一    我的身心都是你的了
作者: zhong1221    時間: 2021-4-1 12:58 PM

請問經驗和暴率有調升嗎? 我在話島打不到1小時就30等了 物品打沒幾分鐘就滿了~這是正常倍率嗎?
作者: 起火的羊    時間: 2021-4-1 02:41 PM

請問start部分點開閃退要如何解決
win10系統
已關內建防毒以及防火牆
系統語言也已轉簡體中文 (中國)
甚至已經重裝
作者: 起火的羊    時間: 2021-4-1 02:51 PM

起火的羊 發表於 2021-4-1 02:41 PM
請問start部分點開閃退要如何解決
win10系統
已關內建防毒以及防火牆

沒事 原來是我換電腦忘記裝SQL 不好意思
問題已解決

補充內容 (2021-4-1 03:34 PM):
請問有RO的單機嗎 以及 瑪奇 (非英雄傳)
作者: ywtl    時間: 2021-4-9 11:58 AM

請問有天堂2和瑪奇嗎?真的很想玩
還想問一下天堂1這版本只可以升到70級嗎?
作者: u8431028    時間: 2021-4-9 03:05 PM

版大你好,本人「天堂1單機版」安裝過程有些問題……

在下的電腦運作系統是win XP,「LinServer資料夾」和「天堂資料夾」都在D槽的目錄下,用Microsoft AppLocale以簡中模式開啟Start.exe執行成功(出現W槽),再用Microsoft AppLocale以簡中模式開啟login.exe出現登錄器,按(開始)點選(綠燈)天堂私服,程式在最後(帳號、密碼)的畫面出現「無法連接此服務器」的視窗,無法進入遊戲。不知是在下的作業系統win XP不支援,還是少了哪些程式上的系統或設定,煩請版大,各大高手不吝指教協助,在下感激萬分,謝謝。

補充內容 (2021-4-9 05:43 PM):
Thanks!  I can  play!  Thank you very much!!
作者: qqq0120    時間: 2021-4-10 12:43 AM

版大您好想請教個問題,小弟有按照教學安裝後,能夠正常進到輸入帳號密碼畫面,但是畫面就卡住了(旁邊跑馬燈也不會跑),
只能強制停止遊戲。過程中天堂私服燈號為綠燈,也有嘗試過系統改成簡中及更改相容性XP,WIN10系統也重新安裝過了,
請問還有什麼步驟小弟沒有做的嗎?(沒執行過工具)
謝謝
作者: ywtl    時間: 2021-4-10 07:29 AM

qqq0120 發表於 2021-4-10 12:43 AM
版大您好想請教個問題,小弟有按照教學安裝後,能夠正常進到輸入帳號密碼畫面,但是畫面就卡住了(旁邊跑馬 ...

我第一次進遊戲也是這樣
但之後我用了Locale Emulator轉成簡體開啟login進入遊戲沒有更改相容就可以玩了
這是我的方法希望能幫到你
作者: 112047    時間: 2021-4-10 08:18 AM

u8431028 發表於 2021-4-9 03:05 PM
版大你好,本人「天堂1單機版」安裝過程有些問題……
在下的電腦運作系統是win XP,「LinServer資料夾」和 ...

記得天堂自從某版本後不再支援XP了
作者: 112047    時間: 2021-4-10 11:46 PM

點伺服器進去後跳出這個 就閃退了
是哪邊出錯了?

[attach]134752259[/attach]

補充內容 (2021-4-11 06:23 PM):
查了一下 原來要改相容WIN7
作者: q23889595    時間: 2021-4-11 09:30 PM

解壓縮 說檔案已損壞...
作者: q23889595    時間: 2021-4-11 09:41 PM

天堂的主程式 好像壞掉了 檔案不能解壓 有人能給一下載點嗎
作者: mantalk87    時間: 2021-4-12 04:55 PM

估計跟天2一樣還是早期那種需要裝一堆 JAVA SQL ... 掛載DB資料的...
期待這能做成真正單機像暗黑那一樣~遊戲解壓完直接就可以執行單機
作者: color407    時間: 2021-4-14 12:15 AM

給進得了遊戲的玩家一點提示,
在樓主的影片中提到本版倍率與掉寶率都是綁定的無法調整,其餘有興趣的可以看附件影片研究,
另外關於錢的問題,請傳送到奇岩[attach]134776253[/attach]
找到這三個NPC,找左上第1個先買2元的紀念金幣(100),可以多買點,
再用紀念金幣跟第2-3個買裝備,其中泰坦皮帶可以賣500萬,
買幾個賣商店就有一筆錢,
[attach]134776259[/attach]
再到左邊找這3個買武防捲衝,並且輔助藥水類都能在這裡買到!
然後就可以愛幹嘛就幹嘛去了~48等以後就稍微要練一下了,到70更是需要一點時間@@"

作者: asz0527    時間: 2021-4-14 11:56 PM

玩了這個簡體版單機後,感覺就是少了繁體字這一味
也不知道怎麼了,就是想圓一下以前唸書時期沒玩過的心願,
開始查一堆架設的文章,照著步驟自己架架看單機
花了好多天反反覆覆重灌JAVA、MYSQL測試太陽神V14、L1JTW,
太陽神V14黑盒子沒反應,好像對WIN10不太好
L1JTW 3.80C有成功,但有缺點,例如在地監類的地方瞬移,都會瞬到地圖之外地方,我也不會修改DB地圖之類的

最後是用伊薇363成功了,在地監類地方瞬移也不會超出地圖,玩起來沒什麼問題
但要修改DB核心那些才是真正困難,例如增加NPC、販賣什麼東西等等之類的功能
反正我也就途個爽,開個GM權限,BUFF全加到處去看看,打打BOSS,圓一下心願
叫出三龍來玩
[attach]134783672[/attach]
[attach]134783674[/attach]

作者: eilly6695    時間: 2021-4-15 10:43 PM

大大我甚麼都不問,就想問教學影片中有首中國古風的歌曲叫啥名字?有誰知道是否可以告知一下.謝謝
作者: godrj4    時間: 2021-4-17 01:03 PM

跟27樓一樣,點進去伺服器就閃退了,用win7運行還是會閃退有沒有高手知道是怎麼回事嗎
作者: 112047    時間: 2021-4-18 08:24 AM

godrj4 發表於 2021-4-17 01:03 PM
跟27樓一樣,點進去伺服器就閃退了,用win7運行還是會閃退有沒有高手知道是怎麼回事嗎 ...

底下的變更高DPI 進去都打勾
建議進去遊戲時不要調整全螢幕 解析度可以調
[attach]134810059[/attach]

作者: godrj4    時間: 2021-4-18 12:16 PM

112047 發表於 2021-4-18 08:24 AM
底下的變更高DPI 進去都打勾
建議進去遊戲時不要調整全螢幕 解析度可以調

真的成功可以運行了感謝
作者: buleangelsdc    時間: 2021-4-19 09:39 PM

asz0527 發表於 2021-4-14 11:56 PM
也不知道怎麼了,就是想圓一下以前唸書時期沒玩過的心願 ...

請問伊薇363要載哪裡下載呢?GOOGLE找不到

補充內容 (2021-4-20 08:34 PM):
感謝A大提供,馬上試試
作者: kk0025168    時間: 2021-4-26 04:51 AM

asz0527 發表於 2021-4-14 11:56 PM
也不知道怎麼了,就是想圓一下以前唸書時期沒玩過的心願 ...

下載好了...可惜不會用...大大能教一下嗎??...感恩~~~~
作者: GG0054    時間: 2021-4-27 11:21 AM

終於搞定可進遊戲了,感恩
作者: asz0527    時間: 2021-5-1 01:01 AM

難過,e大被盜帳號了
不知道是不是因為分享很多單機的網遊遊戲
結果對岸賣不出去就來惡意盜帳號
希望e大可以回來
作者: iverson123rose    時間: 2021-5-1 10:47 AM

回憶一下老遊戲
感謝大大分享
作者: 春風DoReMi    時間: 2021-5-7 07:35 PM

給那些開login進後出現無法連接此伺服器的人 解答

使用電腦本身的"地區及語言 轉成 簡體中國 就可以了

控制台~地區及語言
作者: 春風DoReMi    時間: 2021-5-7 07:36 PM

gxp1002 發表於 2021-3-26 10:03 PM
之後連接  卻出現
無法連接此伺服器
就跳出  

給那些開login進後出現無法連接此伺服器的人 解答

使用電腦本身的"地區及語言 轉成 簡體中國 就可以了

控制台~地區及語言
作者: 小肉壯    時間: 2021-5-10 01:28 AM

請問一下  小弟該做的都做了   進伺服器的時候  他就是沒辦法亮綠燈  一直是紅色的

再用Start的時候   也用了Locale Emulator試過 也試著用控制台改了地區為中國  

跑的時候總是只會顯示(??完成)     不知道這樣到底有沒有算成功  有人可以幫忙解答嗎?

PS:都有用管理員開啟
作者: av126350    時間: 2021-5-10 07:01 PM

你好~我有問題...我都卡登入帳號...無法創帳號
作者: 春風DoReMi    時間: 2021-5-11 10:38 AM

回: 小肉壯 與 av126350 話

司服器一定要是綠燈亮著..
前面可能有那裏做錯或是沒有安裝必備程式到再查查看...
請照著安裝說明做

另外司服器的字幕必須是簡體 不能有 "??完成" 問號 不然都是失敗

我的電腦--控制台--地區及語言--系統管理--變更系統地區設定--中文(簡體,中國)

作者: av126350    時間: 2021-5-11 06:11 PM

我的電腦--控制台--地區及語言--系統管理--變更系統地區設定--中文(簡體,中國)
我都按指示但都出現
另外司服器的字幕必須是簡體 不能有 "??完成" 問號

作者: 小肉壯    時間: 2021-5-12 02:50 AM

春風DoReMi 發表於 2021-5-11 10:38 AM

春風大  小弟 該做的都做了     

再跑Start時  怎麼用都一定會是(??完成)

如果用locale emulator  去開啟   則是會變成亂碼

還是有人有解決這個問題的辦法嗎?     

玩不到
作者: 春風DoReMi    時間: 2021-5-12 02:20 PM

小肉壯 發表於 2021-5-12 02:50 AM

我這邊是W7 你如果是W10 試試看用他本身的地區及語言
如果還是不行就只能去找W10的轉語言程式了
必須是不能有 "??"  這個 才能被吃檔...

另外你試一下..不要開私服器直接登入login看看
如果能到打完帳蜜都沒有被踢出只有保持在等待進入角色畫面前的話
就是轉語言沒用好而已...只要用好就OK了
(只要是"中文"都給她試試看有時候會進去...)

作者: 日下小城    時間: 2021-5-14 03:51 PM

請問要怎麼修改等級上限,我在db資料庫找不到exp這個sql檔案,卡在70等好久了
作者: 春風DoReMi    時間: 2021-5-14 06:33 PM

日下小城 發表於 2021-5-14 03:51 PM
請問要怎麼修改等級上限,我在db資料庫找不到exp這個sql檔案,卡在70等好久了

進N11打開裡面找"qq11941187"夾裡的"表"點開她"characters"找出你的帳號與角色ID

levl跟HighLevi這兩個數值都必須一樣(範本99) Exp(經驗值)
作者: 日下小城    時間: 2021-5-14 08:23 PM

春風DoReMi 發表於 2021-5-14 06:33 PM
進N11打開裡面找"qq11941187"夾裡的"表"點開她"characters"找出你的帳號與角色ID

levl跟HighLevi這兩個 ...

這樣改 腳色登入不了吧?
作者: 春風DoReMi    時間: 2021-5-14 09:30 PM

日下小城 發表於 2021-5-14 08:23 PM
這樣改 腳色登入不了吧?

可以 如果登入不了 有兩個可能 等級沒有相同或經驗直沒有相等

經驗值必須與等級所需經驗值相等 改完可以看司服器是否有異常在改...

你可以先改個10億 然後然系統去自已修正看看

另外這個版本的天堂GM(遊戲管理員)不能自已當喔

因為他有鎖核心所以當不了GM更不能打GM指令

話題外 有人知道這個版本的 暴走兔   在那裏啊 都跑透透了 就是找不到她出沒的地方

作者: forever_no2    時間: 2021-5-14 11:04 PM

太感謝大大了多年來的願望阿 !!!
趕緊下載希望可以順利遊玩^^
作者: forever_no2    時間: 2021-5-21 06:58 PM

板大有推薦的喝水城市能分享嗎
作者: whitefly0902    時間: 2021-5-24 03:15 PM

感謝大大分享~
但是花了14小時下載下來,解壓縮時 安裝教程.mkv 錯誤了,
所以不知道如何使用,有人還能提供嗎?謝謝~
作者: 闇夜狂舞    時間: 2021-5-24 10:10 PM

先謝謝大大的分享

想請問一下

他視窗大小可以調整嗎?
作者: 闇夜狂舞    時間: 2021-5-27 05:49 PM

請問一下怎麼使用GM命令的...

我進去遊戲裡面無法打中文..只能英文= =
作者: 44552211    時間: 2021-5-27 08:33 PM

請問在哪可以創帳號密碼呢  ]
作者: JASON34654    時間: 2021-5-27 09:37 PM

好懷念喔
看到這個突然也懷念起RO單機版
總之 辛苦了 感恩
作者: 闇夜狂舞    時間: 2021-5-29 10:25 AM

謝謝大大你那麼辛苦分享
想請問有沒有辦法調整畫面大小

還有如何在遊戲裡面打中文字呢??

補充內容 (2021-6-11 12:17 AM):
大大..小弟不是要換全畫面

而是調整大小

不過已經找到方法了

謝謝大大
作者: d8751218    時間: 2021-6-2 09:58 PM

先在此感謝大大熱情分享,另外請問修改工具0N11雙擊點開後,照教學影片操作,
出現1045 Access denied for user ‘root’@’localhost’ (using password: YES)
是放錯修改資料夾嗎?
作者: gtboy0920    時間: 2021-6-4 06:03 PM

春風DoReMi 發表於 2021-5-11 10:38 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=324561160&ptid=13004063][/url]

請問春風大,我的情形是有出現啟動完成,但私服器連結出現紅燈,是很多次都是紅燈,請問如何才可以亮綠燈,麻煩春風大幫忙!!感謝!![attach]135195420[/attach]

作者: a3658303    時間: 2021-6-4 08:03 PM

把電腦的地區 時間都改成中國 簡體....電腦整個變成中國簡體系統了 還是登不上去 卡在讀取畫面跑出小視窗
作者: a3658303    時間: 2021-6-4 10:39 PM

有辦法自己當GM嗎根本影片走改了設定卻沒辦法打指令
作者: andy3792336    時間: 2021-6-5 12:01 AM

請問一下版大 巧克力蛋糕能在哪裡取得嗎?  吃完了...
然後等級上限有辦法自己調嘛?
感恩
作者: 闇夜狂舞    時間: 2021-6-11 12:07 AM

a3658303 發表於 2021-6-4 08:03 PM
把電腦的地區 時間都改成中國 簡體....電腦整個變成中國簡體系統了 還是登不上去 卡在讀取畫面跑出小視窗  ...

大大你的DPl

應該是沒打勾吧

昨天有一個大大也是一樣的問題
作者: 闇夜狂舞    時間: 2021-6-11 12:14 AM

小肉壯 發表於 2021-5-12 02:50 AM

他兩個地方都要換喔

只換一個不行喔

格式那個

還有系統觀禮

兩邊ˋ都要換成簡體
作者: 闇夜狂舞    時間: 2021-6-11 12:16 AM

春風DoReMi 發表於 2021-5-14 09:30 PM
可以 如果登入不了 有兩個可能 等級沒有相同或經驗直沒有相等

經驗值必須與等級所需經驗值相等 改完可以 ...

他等級鎖在70

按照巴哈的等級設定

打完怪後直接跳回

70級99.999999%
作者: akcklkk08    時間: 2021-6-11 07:03 PM

謝謝大大分享 兒時的回憶遊戲
現在有發現幾個問題
法師50試煉的歐姆民兵相消不出任務NPC 就算修改NPC也無法對談
黑妖50試煉的食屍地NPC無法傳送到試練場所
選王族除了亞丁其他都無法攻城,城門會鎖死也敲不開
時空裂縫的雙蛇副本有鑰匙也無法與NPC交談後傳送去打雙蛇
還有一些卡點,不過卡點可以改地圖可以瞬移就好
最後就是舊版四龍和吉爾塔斯都只有普通攻擊..........新的地龍和水龍又超強0.0
作者: gtboy0920    時間: 2021-6-12 05:30 PM

gtboy0920 發表於 2021-6-4 06:03 PM
請問春風大,我的情形是有出現啟動完成,但私服器連結出現紅燈,是很多次都是紅燈,請問如何才可以亮綠燈,麻煩 ...

可以請教春風大是缺少那些附件,一直都找不到,如何亮綠燈,麻煩您了!!
作者: a19560714    時間: 2021-6-13 11:30 PM

對於無法開啟遊戲的人,或許可參考一下下面的動作。
首先,您啟動 start.exe 之後,應該要出現下面的畫面,要確定 『啟動完成』都顯示出來,不能有??的字眼。
[attach]135276493[/attach]

若是無法看到上面畫面或是有 ?? 的字樣,請嘗試去修改地區和語言的設定,如同下圖的順序去操作。
[attach]135276502[/attach]
[attach]135276504[/attach]

祝大家玩得愉快。

作者: A0929305400    時間: 2021-6-15 05:50 AM

d8751218 發表於 2021-6-2 09:58 PM
先在此感謝大大熱情分享,另外請問修改工具0N11雙擊點開後,照教學影片操作,
出現1045 Access denied for  ...

要怎麼解決..............................................
作者: d8751218    時間: 2021-6-15 07:50 PM

A0929305400 發表於 2021-6-15 05:50 AM
要怎麼解決..............................................

我重新安裝之後就可以打開了。
作者: lovetune    時間: 2021-6-16 11:58 PM

請問要怎麼設定可以在傲塔使用瞬間移動卷軸
以前有開過 但是忘記去哪裡調了
作者: mc294962    時間: 2021-6-17 02:18 PM

之前弄了老半天都開不起來
當時還以為只能用WIN10開
結果想到是不是因為有裝MySQL的關係
解除安裝後就成功了
作者: draco888    時間: 2021-6-19 12:02 AM

請問N11 密碼是要輸入甚麼?因為我要點擊連線會跳出
1045 access denied for user 'root'@'localhost' (using password yes)
伺服器跟遊戲都已經可以玩了,只剩下資料庫好像無法連線成功,希望各位大大能夠幫忙解惑~
感謝
作者: a19560714    時間: 2021-6-20 07:46 AM

draco888 發表於 2021-6-19 12:02 AM
請問N11 密碼是要輸入甚麼?因為我要點擊連線會跳出
1045 access denied for user 'root'@'localhost' (usi ...

帳號和密碼都是 root 你只要在密碼的地方輸入 root 就可以
作者: a19560714    時間: 2021-6-20 07:49 AM

lovetune 發表於 2021-6-16 11:58 PM
請問要怎麼設定可以在傲塔使用瞬間移動卷軸
以前有開過 但是忘記去哪裡調了 ...

奇岩三個女商人那邊有賣,各地區的都有,傲塔各10層都有瞬卷可買。
作者: s9020604    時間: 2021-6-21 01:29 PM

請問GM指令呢? 既然能改權限應該也有GM指令吧?

作者: w01383    時間: 2021-6-26 12:17 PM

嗨 感謝大大讓我玩得挺開心的
大概繞了一圈 沒有找到火龍
自動學習的也找不到反擊屏障
也翻過資料庫了(新手翻很久...)
請問大大指點迷津一下取得方式另外想知道 掉落物怎麼改直接噴在身上
妖精檢的蠻累的
另外還想請問 內建lh2是否可替換  太過簡易了  沒辦法自動刪除跟放狀態

作者: troubles0035    時間: 2021-6-29 11:08 PM

我卡在一個前面的大大都沒有的情況....轉時區/語言=中國/簡體  系統語言=中國,伺服器開啟也成功,點選進去天堂私服的時候就沒反應了....視窗什麼都沒出來,相容性也改過了,DPI也試過了,我解壓縮有關掉防火牆(軟體跟系統),但是就是試不出來...弄了兩小時了說,沒轍~"~
作者: 濤濤    時間: 2021-7-12 12:00 AM

春風DoReMi 發表於 2021-5-14 09:30 PM

經驗值必須與等級所需經驗值相等 改完可以 ...

暴走兔我在銀騎往風木沙漠路上遇過樹林邊緣一個廢棄小木屋附近有貓和暴走兔各1
作者: cillin11    時間: 2021-7-14 09:27 PM

挖 好久沒看到單機版網遊了
感謝大大辛苦分享 下載來回憶一下吧
作者: gw0307    時間: 2021-7-17 01:28 PM

請問這有喝水程式可以用嗎 不然一直按好麻煩
作者: 春風DoReMi    時間: 2021-7-17 07:32 PM

濤濤 發表於 2021-7-12 12:00 AM
暴走兔我在銀騎往風木沙漠路上遇過樹林邊緣一個廢棄小木屋附近有貓和暴走兔各1 ...

謝謝 我找到了 終於可以玩冰塊了 超非常感謝你
作者: gw0307    時間: 2021-7-19 04:15 PM

gw0307 發表於 2021-7-17 01:28 PM
請問這有喝水程式可以用嗎 不然一直按好麻煩

我在左下角有看到了@@謝謝!這樣就不用一直按了
作者: johnson1129    時間: 2021-7-21 11:33 PM

點擊Start卻跑出Windows 找不到'\usr\local\mysql\bin\mysqld-nt.exe'
已改成簡體,請問有人知道怎麼解決嗎?
作者: gw0307    時間: 2021-7-22 01:18 PM

johnson1129 發表於 2021-7-21 11:33 PM
點擊Start卻跑出Windows 找不到'\usr\local\mysql\bin\mysqld-nt.exe'
已改成簡體,請問有人知道怎麼解決嗎 ...

我是改了格式 位置 還有系統管理裡面有一個變更系統地區設定 這三個地方都改中國簡體之後才可以玩的.....
作者: toast512520    時間: 2021-7-24 02:02 PM

下載項目:天堂1

下載日期:2021/07/24
解壓密碼:正確
感謝語:感謝e3388342大大
心得:解壓縮部分檔案錯誤,但可以正常運行,不用關防毒
作者: 藍海星鑽    時間: 2021-7-24 07:40 PM

win7 執行「天堂1」玩了四、五天了沒有什麼問題

目前知道可以更改的 等級(最高好像只能到70級)、能力值、正義值、血量、魔力

身上所有物品的「數量」、 武器和裝備強化值(武器強化應該是無限,防最高只能到 -126)

有人知道風龍在那嗎?
作者: peterkitty    時間: 2021-8-6 09:32 PM

用win10繁體系統開也沒問題~
只要裝WIN10系統內建簡體字體補充包就行了
服務器可以直接開 客戶端就需要用LS簡中開啟
這樣對話欄位就不會一閃一閃了這版本3.50左右吧~

經驗明明調了1倍加上改飾品-100%經驗還是升很快(或許該改0.1倍?)
跟我印象中的天堂差很多(龍之谷前入坑亞丁時期退坑
在SQL裡面也找不到EXP修改欄
查了一堆大概只剩下修改源碼(太麻煩了點
作者: jokery0903    時間: 2021-8-7 12:50 AM

請問召喚娃娃的 素材,需要先有溶解劑,我找兩天了,找不到....有大大知道在那嗎?
作者: maki7858422    時間: 2021-8-8 08:17 PM

請問要如何設定出四龍可以打 有大大會嗎0.0+
作者: le454868    時間: 2021-8-9 10:05 PM

jokery0903 發表於 2021-8-7 12:50 AM
請問召喚娃娃的 素材,需要先有溶解劑,我找兩天了,找不到....有大大知道在那嗎? ...

溶解劑在古魯丁商店
作者: gm721226    時間: 2021-8-11 12:50 PM

H1.rar: 文件 TTTT\天堂.exe 里出現校驗和錯誤。該文件已損壞。 怎麼辦

作者: a0910806013    時間: 2021-8-12 09:50 PM

問題同上一樓,解壓不出客戶端,說文件已損壞,求救
作者: le454868    時間: 2021-8-13 12:59 AM

a0910806013 發表於 2021-8-12 09:50 PM
問題同上一樓,解壓不出客戶端,說文件已損壞,求救

https://drive.google.com/drive/folders/1O6l5PO6aYI36PgK-zKCfNIK6USuOCl2S?usp=sharing
我解壓在玩的 解開就可以了
作者: le454868    時間: 2021-8-13 01:04 AM

gm721226 發表於 2021-8-11 12:50 PM
H1.rar: 文件 TTTT\天堂.exe 里出現校驗和錯誤。該文件已損壞。 怎麼辦

再98樓  不知道會不會太大沒分割 2.15G  解開4.多G  裡面(Max888.inv Max888.loc)後綴inv和loc 的10個檔可以刪掉那是我創的角色

作者: a0910806013    時間: 2021-8-13 10:40 AM

le454868 發表於 2021-8-13 12:59 AM
https://drive.google.com/drive/folders/1O6l5PO6aYI36PgK-zKCfNIK6USuOCl2S
我解壓在玩的 解開就可以了 ...

大大,點開之後只有我的雲端硬碟,裡面好像沒有你說的檔案

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!