伊莉討論區

標題: 請問如果我是用電腦模擬器"DeSmuMe"要如何打金手指才有效! [打印本頁]

作者: 890498    時間: 2010-9-19 01:42 PM     標題: 請問如果我是用電腦模擬器"DeSmuMe"要如何打金手指才有效!

作者: 燿西    時間: 2010-9-19 03:48 PM

以0.9.6版本作為說明

首先要先載入遊戲,之後才可使用金手指的功能

1.載入遊戲後,點選如下
英文/中文
Emulation/模擬→Cheat/修改→List/列表

2.開啟 list/列表 視窗後,會有【Action Replay/金手指】按鈕,點下去
就會出現要你輸入金手指代碼的視窗

3.在 Add ARC 視窗中,把你在網路上找到的金手指代碼複製到那視窗裡面
然後左下角會有 Add/添加 鈕,點下去,就會添加

Turn on code/開啟代碼 (指在輸入完代碼後,存檔好就立即在遊戲中生效)

※Description/描述 框框是可以註解這金手指的意思,可輸入中文。

4.之後返回到 list/列表 視窗,按底下的 Save/存檔 鈕
就會保存,這時金手指代碼就會立即生效了

如何關閉/開啟/刪除金手指? 說明如下:
關閉/開啟金手指:
到那個 list/列表 視窗,用滑鼠選 已儲存的金手指,用左鍵點一次
出現X,表示已啟用
沒有X,表示已停用

刪除金手指:
一樣也到那個 list/列表 視窗,用滑鼠選 已儲存的金手指
這時再點選 Remove/移除 鈕,這樣金手指就會刪除了

※注意:
金手指啟用後,即便之後刪除或停用金手指,金手指的效果仍存在,不會消失
必須重新載入遊戲(或是開啟未用金手指前的即時存檔)
這樣才會消失。
作者: 890498    時間: 2010-9-20 11:16 AM

作者: 燿西    時間: 2010-9-20 03:29 PM

回復 3# 890498

驚~
這我就不知道了耶
我都用NOGBA2.6a
沒用過這套

上面說明是我從網路上重新打一份
作者: 890498    時間: 2010-9-20 05:11 PM

作者: 燿西    時間: 2010-9-20 05:19 PM

回復 5# 890498

恩,的確有一些新遊戲是在NOGBA上玩不太到
不過我個人都是偏向於掌機使用
NOGBA只是測試一下~
作者: 890498    時間: 2010-9-20 10:59 PM

作者: 燿西    時間: 2010-9-20 11:14 PM

回復 7# 890498

主要是看什麼卡為主
像是舊R4、DSTWO、AK2等
這些就蠻強的,支援度高
作者: 890498    時間: 2010-9-20 11:21 PM

作者: larry12330    時間: 2010-10-11 08:54 PM

為什麼我打金手指之後按確定他會說can't   save  cheats  to  file  = =

沒辦法用~"~

幫個忙唄
作者: zadc    時間: 2010-12-5 12:55 AM

恩恩  
感謝熱心說明
謝謝大大
作者: ji6rmp111    時間: 2011-9-22 09:37 PM

我的不行耶
我按SAVE一直有問題

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www06.eyny.com/) Powered by Discuz!